а я вареники делаю на кефире (0.3л+щепотку соли+1чл соды погасить уксусом + яйцо+мука), а пельмешки на воде (1ст воды+щепотка соли+яйцо+мука)
оч. впечатлила пицца. завтра буду ваять)))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я вареники делаю на кефире (0.3л+щепотку соли+1чл соды погасить уксусом + яйцо+мука), а пельмешки на воде (1ст воды+щепотка соли+яйцо+мука)
оч. впечатлила пицца. завтра буду ваять)))))))
значится так
в миску высыпаю муку(ну я думаю стакана 2 наверное), получается горка такая. на огонь ставлю воду(наверное где-то стакан воды), когда вода закипит, кидаю грамм 50-100 масла или маргарина, посолить по вкусу, все, воду можно выключить. маргарин(масло) растаял, выливаю в муку, добавляю одно яйцо и все, дальше вымешиваете тесто, пока не перестанет прилипать к рукам. наверное это нужно набить руку , как говорится, меня мама научила делать вареники и варить борщ с детства - это мои козырные блюда![]()
я тесто для пельменей и вареников делаю так.... на 1 стакан кипятка 1 -2 яица, соль....немного муки, размешать ложкой (тесто должно сильно прилипать к ложке) накрыть пленкой и полотенцем ...дать настояться 20 минут. А потом по кусочку достаешь и вымешиваешь в муке... тесто при этом тепленькое и очень лекго раскатывается и лепится замечательно![]()
![]()
Психолог. Астролог.
Психолог. Астролог.
А я только что вернулась с премьеры This is it MJ ну что сказать. . .Очень хотела посмотреть этот фильм- и не пожалела. . .Таки Майкл был очень талантлив. . .Жаль. . .
как-то давно угощали меня варениками приготовленными на пару, это не вареники -это просто сказка. Съела так много, что сама в шоке была![]()
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
*в продолжение темы о тесте для пиццы*
приспособилась я покупать смесь для приготовления теста для пиццы в Рейфорде. стоит 4 грн с копейками, в составе мука, дрожжи, сухое молоко, соль, сахар. быстро и очень вкусное тесто (для его приготовления нужно добавить стакан воды + 100 гр маргарина).
а вот как называется, не вспомню, ну что-то типа "Добро...кто-то"
ммм.... нашла! вот http://www.mill.lg.ua/index11.php
Девочки, вчера мне позвонила женщина ( в суматохе не запомнила ее имя и копманию, которую она представляет). Предложила принять участие в тестировании итальянской косметики. Дело не в этом... Дело в том, что мой домашний, мобильный и номер мужа, этой женщине дала ее дочь, с которой, якобы, я общалась на форуме.
Дочь зовут Оксана, а ее малышку (и внучку звонившей женщины) - Даша.
Отзовитесь, чья мама мне звонила.
Возможно, мне и интересна косметика и программа оздоровления, но не очень приятно, что без предварительного согласования со мной все мои телефоны предоставлены постороннему человеку.
Психолог. Астролог.
как я тебя понимаюзнаешь сколько мне звонят по таким дурацким вопросам...мои телефоны просто везде и в газете и в инете...вот и пользуются этим...да как начнут расписывать (типа мы от ваших знакомых, при этом имени не называю)...................я стараюсь на первой же минуте распрощаться
![]()
Психолог. Астролог.
Да, не весело ... Это издержки профессии. А у меня что? Издержки общительности?
Я не распрощалась со звонившей женщиной, потому что сразу подумала на своих знакомых, но когда выяснилось, что это не они, то как-то даже опешила от неожиданности. Только к тому времени я уже заочно согласилась на возможность встречи, но эта женщина еще должна перезвонить мне - это успокаивает.
Просто мне непонятно, как малознакомые люди вот так могут раздавать телефоны. Ну, можно же было предварительно посоветоваться со мной!
Нам названивает девушка, кот. представляет компанию по очистке воздуха в квартире.
Наши знакомые дали ей телефон, вот уже 2 недели как звонит и предлогает почистить повитря)))))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks