Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 323 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6448, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 3

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

а я вареники делаю на кефире (0.3л+щепотку соли+1чл соды погасить уксусом + яйцо+мука), а пельмешки на воде (1ст воды+щепотка соли+яйцо+мука)

оч. впечатлила пицца. завтра буду ваять)))))))

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    расскажите, конечно
    желательно напишите хоть примерные количества ингредиентов ..
    значится так
    в миску высыпаю муку(ну я думаю стакана 2 наверное), получается горка такая. на огонь ставлю воду(наверное где-то стакан воды), когда вода закипит, кидаю грамм 50-100 масла или маргарина, посолить по вкусу, все, воду можно выключить. маргарин(масло) растаял, выливаю в муку, добавляю одно яйцо и все, дальше вымешиваете тесто, пока не перестанет прилипать к рукам. наверное это нужно набить руку , как говорится, меня мама научила делать вареники и варить борщ с детства - это мои козырные блюда

Дописів
    2 209

Типово

ах да, и не бойтесь, яйцо не свернется, смело кидайте его в горячее тесто

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

спасибо большое, все-все записала.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис

ладно, это к олус, наверное...
    у меня был рецепт заварного теста для вареников...
    не найду..давно делала...
    такие пышние и мягкие получаются...ммм...
    я тесто для пельменей и вареников делаю так.... на 1 стакан кипятка 1 -2 яица, соль....немного муки, размешать ложкой (тесто должно сильно прилипать к ложке) накрыть пленкой и полотенцем ...дать настояться 20 минут. А потом по кусочку достаешь и вымешиваешь в муке... тесто при этом тепленькое и очень лекго раскатывается и лепится замечательно
    Психолог. Астролог.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    значится так
    в миску высыпаю муку(ну я думаю стакана 2 наверное), получается горка такая. на огонь ставлю воду(наверное где-то стакан воды), когда вода закипит, кидаю грамм 50-100 масла или маргарина, посолить по вкусу, все, воду можно выключить. маргарин(масло) растаял, выливаю в муку, добавляю одно яйцо и все, дальше вымешиваете тесто, пока не перестанет прилипать к рукам. наверное это нужно набить руку , как говорится, меня мама научила делать вареники и варить борщ с детства - это мои козырные блюда
    а я в яица вливаю горячую воду и бытро быстро при этом размешиваю...все супер получается... пробовала вливать в муку...как по мне то не очень удобно
    Психолог. Астролог.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

о, олус пришла...все записала, спасибо

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

А я только что вернулась с премьеры This is it MJ ну что сказать. . .Очень хотела посмотреть этот фильм- и не пожалела. . .Таки Майкл был очень талантлив. . .Жаль. . .

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

как-то давно угощали меня варениками приготовленными на пару, это не вареники -это просто сказка. Съела так много, что сама в шоке была
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

*в продолжение темы о тесте для пиццы*
    приспособилась я покупать смесь для приготовления теста для пиццы в Рейфорде. стоит 4 грн с копейками, в составе мука, дрожжи, сухое молоко, соль, сахар. быстро и очень вкусное тесто (для его приготовления нужно добавить стакан воды + 100 гр маргарина).
    а вот как называется, не вспомню, ну что-то типа "Добро...кто-то"
    ммм.... нашла! вот http://www.mill.lg.ua/index11.php

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Садисты
    точно

Дописів
    2 657

Типово разыскивается

Девочки, вчера мне позвонила женщина ( в суматохе не запомнила ее имя и копманию, которую она представляет). Предложила принять участие в тестировании итальянской косметики. Дело не в этом... Дело в том, что мой домашний, мобильный и номер мужа, этой женщине дала ее дочь, с которой, якобы, я общалась на форуме.
    Дочь зовут Оксана, а ее малышку (и внучку звонившей женщины) - Даша.

Отзовитесь, чья мама мне звонила.

Возможно, мне и интересна косметика и программа оздоровления, но не очень приятно, что без предварительного согласования со мной все мои телефоны предоставлены постороннему человеку.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    как-то давно угощали меня варениками приготовленными на пару, это не вареники -это просто сказка. Съела так много, что сама в шоке была
    у нас раньше соседка такие делала...всегда угощала, это просто объедение
    Психолог. Астролог.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Девочки, вчера мне позвонила женщина ( в суматохе не запомнила ее имя и копманию, которую она представляет). Предложила принять участие в тестировании итальянской косметики. Дело не в этом... Дело в том, что мой домашний, мобильный и номер мужа, этой женщине дала ее дочь, с которой, якобы, я общалась на форуме.
    Дочь зовут Оксана, а ее малышку (и внучку звонившей женщины) - Даша.

Отзовитесь, чья мама мне звонила.

Возможно, мне и интересна косметика и программа оздоровления, но не очень приятно, что без предварительного согласования со мной все мои телефоны предоставлены постороннему человеку.
    как я тебя понимаю знаешь сколько мне звонят по таким дурацким вопросам...мои телефоны просто везде и в газете и в инете...вот и пользуются этим...да как начнут расписывать (типа мы от ваших знакомых, при этом имени не называю)...................я стараюсь на первой же минуте распрощаться
    Психолог. Астролог.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від olus Переглянути допис
    как я тебя понимаю знаешь сколько мне звонят по таким дурацким вопросам...мои телефоны просто везде и в газете и в инете...вот и пользуются этим...да как начнут расписывать (типа мы от ваших знакомых, при этом имени не называю)...................я стараюсь на первой же минуте распрощаться
    А сколько еще спама на почтовый ящик приходит, так ваще капец

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від olus Переглянути допис
    Да, не весело ... Это издержки профессии. А у меня что? Издержки общительности?
    Я не распрощалась со звонившей женщиной, потому что сразу подумала на своих знакомых, но когда выяснилось, что это не они, то как-то даже опешила от неожиданности. Только к тому времени я уже заочно согласилась на возможность встречи, но эта женщина еще должна перезвонить мне - это успокаивает.

Просто мне непонятно, как малознакомые люди вот так могут раздавать телефоны. Ну, можно же было предварительно посоветоваться со мной!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    461

Типово

Нам названивает девушка, кот. представляет компанию по очистке воздуха в квартире.
    Наши знакомые дали ей телефон, вот уже 2 недели как звонит и предлогает почистить повитря)))))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Да, не весело ... Это издержки профессии. А у меня что? Издержки общительности?
    Я не распрощалась со звонившей женщиной, потому что сразу подумала на своих знакомых, но когда выяснилось, что это не они, то как-то даже опешила от неожиданности. Только к тому времени я уже заочно согласилась на возможность встречи, но эта женщина еще должна перезвонить мне - это успокаивает.

Просто мне непонятно, как малознакомые люди вот так могут раздавать телефоны. Ну, можно же было предварительно посоветоваться со мной!
    Вообще капец, просто поражает наглость некоторых людей

Сторінка 64 з 323 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті