Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из способов организации праздника Вы считаете правильным?

Голосували
77. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • собрать деньги, и из общего фонда закупить подарки

62 80,52%
  • разделить желающих на 3 возрастных группы для покупки подарков в индивидуальном порядке

15 19,48%
Сторінка 41 з 57 ПершаПерша ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1123, показано з 801 по 820.

Тема: Подарки онкобольным детям

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Я обитаю на Солнечном, Центр, Победа. Но будем ездить в разные районы, например, наберется несколько человек с одного района, я выберу день и сразу ко всем подъеду, так же Миро4ка, может еще кто согласится помочь.))) По крайней мере в том году делали так, поэтому и говорю, те, кто не будет переводить деньги на карточку, чтоб сразу район мне в лс писали, так легче распределить будет
    ага, понятно. А по сумме?
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    ага, понятно. А по сумме?
    После долгих дебатов решили не фиксировать и не публиковать))))))) Пробегите темку.

Дописів
    13 982

Типово

Девочки, расскажите об этой акции на своих работах, на детских площадках! Возможно, не форумчане тоже захотят помочь малышам, несправедливо наказанных судьбой!

Дописів
    2 734

Типово

Оставить номер своей Приватовской социалки, да? .
    Да, на карточку удобно, но там какой-то процент берется от суммы при пополнении!..

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Да, на карточку удобно, но там какой-то процент берется от суммы при пополнении!..
    Девочки, решайте сами, как вам удобно. Мы без проблем успеем забрать и лично. Я завтра обнулю карточку и напишу в первом сообщении реквизиты. Обязательное условие - сразу пишите мне в лс когда, кто и сколько.

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

И нас запишите,и номер карточки укажите.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Девочки, решайте сами, как вам удобно. Мы без проблем успеем забрать и лично. Я завтра обнулю карточку и напишу в первом сообщении реквизиты. Обязательное условие - сразу пишите мне в лс когда, кто и сколько.
    Даш, и меня пиши. Возможно, доверите помочь с подбором подарков, если будут подарки деткам (сейчас выбирать будет даже легче: в магазине можно посмотреть-посоветоваться). Единственное, ты помнишь, могут возникнуть накладки с заказом большой партии, поэтому лучше заранее придумать.

Дописів
    2 079

Типово

Тоже хочу принять участие!

Дописів
    353

Типово

И я хочу присоединиться

Дописів
    157

Типово

Я c вами.
    Всё относительно. Объективности не существует.

Дописів
    988

Типово

и меня запишите.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Даш, и меня пиши. Возможно, доверите помочь с подбором подарков, если будут подарки деткам (сейчас выбирать будет даже легче: в магазине можно посмотреть-посоветоваться). Единственное, ты помнишь, могут возникнуть накладки с заказом большой партии, поэтому лучше заранее придумать.
    Оль, спасибо, было бы просто супер, если б ты помогла с выбором Как у Иры будет примерный список деток по возрастам - мы к тебе
    В этом году начинаем чуть раньше, так что все успеем))))

Всех записала, девочки проверяйте себя в списке и жду Ваших лс

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    496

Типово

Тоже хочу принять участие

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

я тоже хочу...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

и меня запишите
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    4 851

Типово

И я хочу поучаствовать ! Запешите меня ! О передаче договоримся, можно пересечься в центре или как удобнее

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Оль, спасибо, было бы просто супер, если б ты помогла с выбором Как у Иры будет примерный список деток по возрастам - мы к тебе
    В этом году начинаем чуть раньше, так что все успеем))))

Всех записала, девочки проверяйте себя в списке и жду Ваших лс
    все сделаю, что от меня будет зависеть - по ценам все то же самое, как и в прошлый раз: входная цена от поставщика=цене для подарков деткам.

Дописів
    1 339

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    без фиксированной ставки-кто сколько может...по накатанной схеме..сформируем актив, составим список-разделим его и начнем сбор денежек..потом посмтрим,сможем охватить одну или несколько больничек, обсудим на форуме в темке схему мероприятия..ну как-то так,наверное))
    организаторам респект.
    меня запишите.
    в прошлом году я только материальным участием могла помочь, в этом году со временем посвободнее - могу быть полезна и в организационных моментах.
    место обитания - раб. дни - центр, выходные - пр. петровского (не оч. далеко от детской больницы кстати)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    организаторам респект.
    меня запишите.
    в прошлом году я только материальным участием могла помочь, в этом году со временем посвободнее - могу быть полезна и в организационных моментах.
    место обитания - раб. дни - центр, выходные - пр. петровского (не оч. далеко от детской больницы кстати)
    Алина,это здорово,когда будут данные с адресами, поможешь нам собрать денежку с Петровского и в центре,чтоб оперативнее было?

Сторінка 41 з 57 ПершаПерша ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті