И я с вами
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и меня в списочек![]()
девчонки, в прошлый раз мы дарили праздник деткам...может, и мам некоторых как-то поздравим? я им очень сочувствую и хотелось бы их приободрить хоть немножко
maryana, мне кажется, что для мам самый лучший подарок - когда их ребенок счастлив. Поэтому предлагаю остановится только на детках (может быть я прагматична, но мы не сможем объять необъятное).
Меня тоже в список внесите.
думаю, что если соберем чуть больше денег, то для многих мам оплата некоторых лекарств тоже будет очень и очень хорошим подарком.
Ой, как здорово, что подняли тему, только собирались и обсуждали, как в этом году лучше сделатьДавайте по накатанной схеме, да? Отписывайтесь в темке о том что участвуете, буду корректировать список на первой страничке, и мне в лс Ваши координаты с телефонами
![]()
И меня. Как подумаеш о них, сердце разрывается. Спасибо Богу, что есть такие люди, как вы здесь все!!!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Девочки, отредактировала первый пост, проверяйте себя в списке.
Кто уже написал мне в лс телефон, пишите сразу район города откуда забирать. Нам так удобней распределить будет.
Даш, может, в этот раз просто на карточку перечислить? чтобы не мотаться по всему городу
Девчонки, и меня возьмите.
Мы тоже хотим поучаствовать![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Я обитаю на Солнечном, Центр, Победа. Но будем ездить в разные районы, например, наберется несколько человек с одного района, я выберу день и сразу ко всем подъеду, так же Миро4ка, может еще кто согласится помочь.))) По крайней мере в том году делали так, поэтому и говорю, те, кто не будет переводить деньги на карточку, чтоб сразу район мне в лс писали, так легче распределить будет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks