| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Nonstop: 29.10.2009 о 03:09 Причина: удалила линейки
В 401 тоже затопили сегодня.
а у нас сегодня в группе тАкое было...я шок перенесла.....Звоню маме, чтоб узнать забрала она внука или нет, а она говорит, что сидят в раздевалке и у Леши нет Рейма-шмоток и обуви...ничего нет.... Я говорю, что украли?!?!?!? Думаю, ну все, ппц....а оказывается пришел какой то дед или прадед кто он там забирать ребенка меньше нас и одел его в наши вещи!!!полностью!! шапку-комбенизон, ботинки!!! а нам остались его вещи... Воспитательница позвонила им домой конечног, благо они живут рядом и сразу привели переодевать....ну капец!!! такого еще не было!! а ведь так просто можно и без вещей остаться, ведь когда родители одевают детей, воспитатели в группе и ничего не видят, кто что чьи вещи одевает, любой чеовек открыл шкаф и взял что понравилось и никтоне узнает КТО ЭТО сделал..... короче я так возмущена!!! завтра все выскажу воспитательнице! Муж говорит, одевай в сад по-проще, типа в бомжацкое....чтоб никому не зазорно было на будущее....так а что же я стараюсь покупать хорошее, чтоб и тепло и комфортно было и потом не носить его или токо со мной.... короче я в тихом шоке....
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Triksi,да-неприятно. Попроще одевать-не вариант,зачем тогда хорошие вещи ребенку покупать.![]()
Triksi, не расстраивайтесь, такое быветГлавное, чтоб хорошо заканчивалось... А с воспитателями поговорить не помешает )
ну в том году мы ходили, никаких казусов не было... мне муж тоже сказал забирай комбез домойа вечером приноси....но это ж не выход... утром гуяют на улице, вечером уже нет.
не ..ну я все понимаю, поняла когда летом в панамке и носках чужих пришел, так как мальчик его одел, поняла когда платки носовые чужие...мелочь кто ее упомнит...но полностью верхняя одежда!!! в голове не укладывается просто, как так?
У нас на каждом ящике в раздевалке фоточка ребенка, может и вам такое сделать, чтобы дедушки не путали ящики и уводили деток в их вещах![]()
Сад находится на ул. Короленко, если подниматься вверх, то по правой стороне на отрезке между Комсомольской и Чкалова, сразу за банком Форум есть арка, там во дворе - садик Розвиток..
Принимают с 3-х лет, но как я поняла, в исключительных случаях можно договориться и раньше.
Мы планируем отдать малышку в 3. Ну а там как получится...
Я думаю,это просто недоразумение было. Если кто-то захочет украсть (неужели есть такие люди),то и не уследишь. У нас воспитатель вывел ребенка в коридор (где я его одеваю), сказал за секунду 2 слова "ел-не ел,спал-не спал",и бегом обратно-к детям,потому как они там сами,без присмотра.
По поводу чужих вещей на своем ребенке -у нас такого пока не было,только трусы задом-наперед.![]()
Странно, но это был единственный сад, в который я пошла. Остальные просто смотрели со сторны, читала отзывы, расспрашивала. Просто он мне супер подходит территориально + все очень понравилось при ближайшем рассмотрении. Поэтому решили не мудрить и идти туда. Кстати, я еще там и к мамочкам, которые оттуда вечером деток забирали, поприставала. Осталась довольна.
А в стороне вокзала не искала - этож одуреть в пробках можно туда кататься!
Мы так и сделали. Правда записались на 1.5 года вперед. В очереде уже были вторыми. Кстати, там еще практикуется так сказать "вступительный взнос" в размере примерно одной месячной оплаты, ну то есть родители покупают что-либо необходимое для сада (занавесочки, или еще какую ерундень).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks