Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 334 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Детский сад

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від KATRINA ! Переглянути допис
    Девочки ! Может ходят ваши детки в детсад 108 , можете поделиться информацией , как там все обстоит питание , сколько человек в группах и вообще, а то надо орентироваться с детским садом и не знаю стоит туда записываться ?
    Мы туда ходим и довольны. У нас в группе 17 человек по списку.
    Востаннє редагував Nonstop: 29.10.2009 о 03:09 Причина: удалила линейки

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від snegnoe Переглянути допис
    Девочки, подскажите какие обогреватели используют в ваших садах?
    В группе очень холодно, когда включат отопление неизвестно.
    У нас одни родители настаивают на УФО, другие на обычных маслянных, может есть еще варианты?
    У нас масляные обогреватели стоят- 2 или 3 штуки. В домах сегодня включили отопление,надеюсь,что в саду тоже завтра батареи будут горячими.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

В 401 тоже затопили сегодня.
    а у нас сегодня в группе тАкое было...я шок перенесла.....Звоню маме, чтоб узнать забрала она внука или нет, а она говорит, что сидят в раздевалке и у Леши нет Рейма-шмоток и обуви...ничего нет.... Я говорю, что украли?!?!?!? Думаю, ну все, ппц....а оказывается пришел какой то дед или прадед кто он там забирать ребенка меньше нас и одел его в наши вещи!!!полностью!! шапку-комбенизон, ботинки!!! а нам остались его вещи... Воспитательница позвонила им домой конечног, благо они живут рядом и сразу привели переодевать....ну капец!!! такого еще не было!! а ведь так просто можно и без вещей остаться, ведь когда родители одевают детей, воспитатели в группе и ничего не видят, кто что чьи вещи одевает, любой чеовек открыл шкаф и взял что понравилось и никтоне узнает КТО ЭТО сделал..... короче я так возмущена!!! завтра все выскажу воспитательнице! Муж говорит, одевай в сад по-проще, типа в бомжацкое....чтоб никому не зазорно было на будущее....так а что же я стараюсь покупать хорошее, чтоб и тепло и комфортно было и потом не носить его или токо со мной.... короче я в тихом шоке....
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, а мы уже определились! На днях записала малышку в сад "Розвиток" (который от Олейны). Была там, все посмотрела, пообщалась, у меня сложилось очень хорошее впечатление! Да, пластиковые окна не везде, но зато у них автономное отопление (уже вовсю работает), а в младшей группе теплые полы! Стоимость после НГ увеличивается - 1.500. Есть также множество кружков (йога, хореография, англ, творчество и т.д.) за доп. плату (около 35 грн/мес за каждый). Обещают хорошее питание: никаких сосисок, только говядина, курица, рыба, готовят на очищеной воде. Уютный двор. Приятные воспитатели.
    подскажите пожалуйста адрес этого садика и с какого возраста принимают?

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Triksi,да-неприятно. Попроще одевать-не вариант,зачем тогда хорошие вещи ребенку покупать.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Triksi, не расстраивайтесь, такое бывет Главное, чтоб хорошо заканчивалось... А с воспитателями поговорить не помешает )

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

О, Тань, я об этом еще перед покупкой Реймы задумывалась...
    когда писали, в чужих майках-трусах дети ходят...
    а теперь отакэ....пипец...
    а дети гуляют на улице? мож с собой забирать..

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Oksusha Переглянути допис
    Triksi, не расстраивайтесь, такое бывет Главное, чтоб хорошо заканчивалось... А с воспитателями поговорить не помешает )
    ага, уже так и слышу как скажет: ну зачем вы такое дорогое одеваете? это же садик! тут всякое может случиться. Я же не могу за всеми следить.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    О, Тань, я об этом еще перед покупкой Реймы задумывалась...
    когда писали, в чужих майках-трусах дети ходят...
    а теперь отакэ....пипец...
    а дети гуляют на улице? мож с собой забирать..
    ну в том году мы ходили, никаких казусов не было... мне муж тоже сказал забирай комбез домой а вечером приноси....но это ж не выход... утром гуяют на улице, вечером уже нет.
    не ..ну я все понимаю, поняла когда летом в панамке и носках чужих пришел, так как мальчик его одел, поняла когда платки носовые чужие...мелочь кто ее упомнит...но полностью верхняя одежда!!! в голове не укладывается просто, как так?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    ага, уже так и слышу как скажет: ну зачем вы такое дорогое одеваете? это же садик! тут всякое может случиться. Я же не могу за всеми следить.
    Сказать-то скажет, но, думаю, к сведению примет, и одним глазом будет поглядывать, неприятных разговоров в следующий раз ни кому не захочется

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

У нас на каждом ящике в раздевалке фоточка ребенка, может и вам такое сделать, чтобы дедушки не путали ящики и уводили деток в их вещах

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    У нас на каждом ящике в раздевалке фоточка ребенка, может и вам такое сделать, чтобы дедушки не путали ящики и уводили деток в их вещах
    Отличная идея! У нас просто подписаны шкафчики изнутри, но, думаю, этого недостаточно. Надо в своем садике такое запровадыты А то нам зимой в Рейме ходить (

Забияка, поздравляю с выбором садика, во сколько планируете начинать ходить?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    подскажите пожалуйста адрес этого садика и с какого возраста принимают?
    Сад находится на ул. Короленко, если подниматься вверх, то по правой стороне на отрезке между Комсомольской и Чкалова, сразу за банком Форум есть арка, там во дворе - садик Розвиток..
    Принимают с 3-х лет, но как я поняла, в исключительных случаях можно договориться и раньше.
    Мы планируем отдать малышку в 3. Ну а там как получится...

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Я думаю,это просто недоразумение было. Если кто-то захочет украсть (неужели есть такие люди),то и не уследишь. У нас воспитатель вывел ребенка в коридор (где я его одеваю), сказал за секунду 2 слова "ел-не ел,спал-не спал",и бегом обратно-к детям,потому как они там сами,без присмотра.
    По поводу чужих вещей на своем ребенке -у нас такого пока не было,только трусы задом-наперед.

Дописів
    10 624

Типово

Сад находится на ул. Короленко, если подниматься вверх, то по правой стороне на отрезке между Комсомольской и Чкалова, сразу за банком Форум есть арка, там во дворе - садик Розвиток..
    Принимают с 3-х лет, но как я поняла, в исключительных случаях можно договориться и раньше.
    Мы планируем отдать малышку в 3. Ну а там как получится...
    Спасибо.
    А вы я так понимаю обошли в округе многие сады, где-то в районе парка Глобы и в сторону вокзала не искали?
    Я слышала о каком-то садике на Шмидта, но что-то никак не пойму

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    Спасибо.
    А вы я так понимаю обошли в округе многие сады, где-то в районе парка Глобы и в сторону вокзала не искали?
    Я слышала о каком-то садике на Шмидта, но что-то никак не пойму
    Странно, но это был единственный сад, в который я пошла. Остальные просто смотрели со сторны, читала отзывы, расспрашивала. Просто он мне супер подходит территориально + все очень понравилось при ближайшем рассмотрении. Поэтому решили не мудрить и идти туда. Кстати, я еще там и к мамочкам, которые оттуда вечером деток забирали, поприставала. Осталась довольна.
    А в стороне вокзала не искала - этож одуреть в пробках можно туда кататься!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    163

Типово

Странно, но это был единственный сад, в который я пошла. Остальные просто смотрели со сторны, читала отзывы, расспрашивала. Просто он мне супер подходит территориально + все очень понравилось при ближайшем рассмотрении. Поэтому решили не мудрить и идти туда. Кстати, я еще там и к мамочкам, которые оттуда вечером деток забирали, поприставала. Осталась довольна.
    Скажите, а туда без проблем записывают? Можно просто мужу подойти и записаться?

Дописів
    10 624

Типово

спасибо за инфу )))
    не бы так найти территориально и чтобы всем довольна была

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від С$Татьяна Переглянути допис
    Скажите, а туда без проблем записывают? Можно просто мужу подойти и записаться?
    Мы так и сделали. Правда записались на 1.5 года вперед. В очереде уже были вторыми. Кстати, там еще практикуется так сказать "вступительный взнос" в размере примерно одной месячной оплаты, ну то есть родители покупают что-либо необходимое для сада (занавесочки, или еще какую ерундень).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    163

Типово

Мы так и сделали. Правда записались на 1.5 года вперед. В очереде уже были вторыми. Кстати, там еще практикуется так сказать "вступительный взнос" в размере примерно одной месячной оплаты, ну то есть родители покупают что-либо необходимое для сада (занавесочки, или еще какую ерундень).
    Купить - это не вопрос. Главное записаться. А когда Вы записывались? Нам нужно на следущую осень.

Сторінка 241 з 334 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті