| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему помидоры-огурцы консервированные нельзя?.. Из-за уксуса?.. Свежие ела как только они появились, т.е. мес с 3-х деткиных; варенья не ем в принципе, а на клубнику с сахаром мелкий реагировал (подозреваю, что не на сахар
).
Кесарята, 2,6года, молоко есть. Механизмы лактации у всех одинаковые, независимо от вида родоразрешенияРиски только в становлении лактации: если ребенка не приложат вовремя к груди, раздельное пребывание и т.п.
Девочки, а как долго можно хранить сцеженое молоко без заморозки?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
спасибо!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, помогите!!!
Малая вчера дурачилась и долбанула меня ногой по одной груди. К вечеру поднялась у меня температура, 37,8. Грудь при прикосновении болит, вроде слегка красная, мягкая, застоев вроде нет. На ночь ложила капусту, сейчас темпер. нету. Есть мазь Траумель, можно ею грудь мазать? Что можно еще сделать? оно пройдет или могут быть неприятности???
Nefertiti, спасибо, может через недельку тоже попробую варенье.Допис від [B
PONNI
У нас тоже было кесарево. С молоком все ок!!Уже 1,3 кушает сисю!
Думаю еще год, полтора будет есть))
И вам того желаем.))
Брррррр!
Кулаки и унас со рта не вынимаються,а слюни как мне объяснили,слюновые железы начали работать.Мы не какаем,сами ,с самого рождения,как вышел меконий и все,только с моей помощью.Педиатры ничего путнего не советуют,кроме того,что перейти с ГВ на НАН кисломолочный,но как -то не очень хочется,только молочко мое устаканилось.Так,что не переживайте.![]()
Я с самого рождения ем и помидоры, и огурцы только зелененькое очищаю,а вчера ела рассольник, ничего не случилось ,все путем.А масику уже три дня даю пюрешку,яблоко-слива,тоже нормально все,ему нравится.ВОПРОС-хочу подстричься и покраситься,но стремаюсь,на ГВ это может както сказаться?Пигментация или еще что нибудь?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks