Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 407 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    122

Типово

Пузатики, всем привет!
    Все не хватало сил зайти на форум, после больницы оказалось столько надо дел переделать. Правда в субботу съездили в лес, какая красота!
    А в понедельник поехала сдавать кровь на Жуковскокго в ЖК, так чуть до истерики не дошло, Простояла в очереди 1,5 часа, именно простояла, т.к. сидеть уже сложновато, лялька протестует, уже опустилась и ей видимо давит. Так еще потом пробирок не хватило, муж оббегал все аптеки вокруг - нет, а потом все таки нашли в ЖК.
    Но зато весь вторник с передышками шила защиту на кроватку и таки закончила!!! А сегодня начала обшивать конвертик мехом, но тоже 5 минут сижу, а потом лежу или хожу, в общем весь день уходит.
    Вот вопросик, мне подруга советует на послеродов купить памперс себе, кто-нибудь покупал, я что-то ни как не соберусь в аптеку, как его выбирать. подружка тоже не знает, т.к. не покупала, о чем пожалела.

Innuleska, а где можно списочек посмотреть?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від lia_ka Переглянути допис
    Пузатики, всем привет!
    Все не хватало сил зайти на форум, после больницы оказалось столько надо дел переделать. Правда в субботу съездили в лес, какая красота!
    А в понедельник поехала сдавать кровь на Жуковскокго в ЖК, так чуть до истерики не дошло, Простояла в очереди 1,5 часа, именно простояла, т.к. сидеть уже сложновато, лялька протестует, уже опустилась и ей видимо давит. Так еще потом пробирок не хватило, муж оббегал все аптеки вокруг - нет, а потом все таки нашли в ЖК.
    Но зато весь вторник с передышками шила защиту на кроватку и таки закончила!!! А сегодня начала обшивать конвертик мехом, но тоже 5 минут сижу, а потом лежу или хожу, в общем весь день уходит.
    Вот вопросик, мне подруга советует на послеродов купить памперс себе, кто-нибудь покупал, я что-то ни как не соберусь в аптеку, как его выбирать. подружка тоже не знает, т.к. не покупала, о чем пожалела.

Innuleska, а где можно списочек посмотреть?
    Привет! С неделькой тебя!

Памперс для взрослых по-моему тоже идет по весу.

Ссылка на списочек актуальный сейчас у меня в подписи!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Я спасаюсь тем, что не смотрю новости
    О ! Только подумала дать такой совет...
    Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Ну и немножечко 36 тут вписались!

И 27 есть- Милла!
    В общем всех недельчатых с НЕДЕЛЬКАМИ!
    Спасибки!!!
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я рожала в Первом, надо было 1 мыло и 2 рулона полотенец. Но у меня каждый день проверяли наличие мыла-полотенец-туал. бумаги и обновляли по мере необходимости.
    Innuleska а у кого ты в первом рожала(если был конкретный врач)? Это вроде бы недавно было..а то я присматриваюсь к этому роддому..
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    про сохранения при 1-м Роддоме девченки очень даже неплохо отзывались...)))
    Я лежала неделю назад в первом на сохранении, ничего, прилично, есть платные палаты с телеком,есть с душем, я не знала поэтому лежала в обычной, но в принципе мне понравилось, очень чисто, драят все по 2 раза в день..я аж удивилась...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    122

Типово

Привет! С неделькой тебя!

Памперс для взрослых по-моему тоже идет по весу.

Ссылка на списочек актуальный сейчас у меня в подписи!
    Спасибо!
    Я думала может по объему бедер памперс выбирать, завтра схожу узнаю. Ведь обычно вес распределяется более-менее равномерно у людей, а о нас такого не скажешь Основной вес то в животике!
    Еще советуют в родзал не забыть воду взять, пить хочется

Ух ты, а я 13-я! Надеюсь, это наше счастливое число,в больницу мы попали тоже 13-ми!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Милла, я договаривалась с Пасько, но она уезжала на какую-то конференцию буквально через день после моей ПДР и она посоветовала мне Цибулину Веру Андреевну для подстраховки. Пасько оказалась права, я родила на 10 дней позже ПДР.
    Мне Цибулина в целом и общем понравилась, ее уважают там и ко мне было очень хорошее отношение.
    Еще что-то интересует - спрашивай, с удовольствием отвечу.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від lia_ka Переглянути допис
    Еще советуют в родзал не забыть воду взять, пить хочется
    Да, воду брать надо, но пить много не разрешают. Так, рот прополоскать и полглоточка проглотить...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

а я, девочки, пошла в Варус после работы - персиков приспичило
    ищу их, ищу... а нету
    нашла им абалденную замену: синие по-корейски, бочковой помидор, курицы кусочек и хлебушек - заточила при первой возможности.
    меня муж спросил... про персики... я ответила, что вкус практически тот же, прямо не отличить

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ищу их, ищу... а нету
    нашла им абалденную замену: синие по-корейски, бочковой помидор, курицы кусочек и хлебушек - заточила при первой возможности.
    меня муж спросил... про персики... я ответила, что вкус практически тот же, прямо не отличить
    С мужем валяемся под столом от смеха
    Блин, Кира услышала о персиках и теперь тоже просит. Пойти ей хлебушек предложить что ли... все равно не отличить...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...Блин, Кира услышала о персиках и теперь тоже просит. Пойти ей хлебушек предложить что ли... все равно не отличить...
    теперь валяюсь я

я бывает, семье, с форума читаю, так картина "ржу нимагу"

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

теперь валяюсь я

я бывает, семье, с форума читаю, так картина "ржу нимагу"
    ой девченки насмешили!!!теперь и я ржу нимагу

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Поздравляю с декретом!!! А теперь начинается самое интересное - приготовление к встрече с маськой!
    Я уже третий день стираю - ползуны, человечки, постелька, все такое масенькое!!!
    А вот теперь глажка... капец! гладить не люблю ужасно, а шо делать
    Спасибо.
    А я вот ещё ничего малышке не купила, только пинетки связала.
    Только что сидела и мужа пилила, что мы с ним не сознательные родители, что пора хоть что-то купить.
    Вон подруга кроватку отдаёт, а мы уже второй месяц её забрать не можем.
    Так что отчитала его по полной программе.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

(я на прошлой неделе его тож.фоткала), выглядел он так:
    1. 2 шапочки лыжные для ребенка
    2. 2 пары носочков (теплые и х\б)
    3. 3-4 комплекта детской одежды
    4. электронный градусник 1шт.
    5. влажные салфетки 1пч.
    6. памперсы на 2-5кг. - 1пч.
    7. жидкое мыло написано С ДОЗАТОРОМ 2 фл.
    8. бумаж.полотенца - 4 рул.
    9. пеленки 2 байка, 2 сатин (уточнение)
    10. паспорт, обменная карта
    Спасибо!

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А почему "лыжные" шапочки? И куда девать два бутыля мыла и аж 4 рулона полотенец? А градускник вообще убил - в роддоме градусников больше не деружат?

А кто знает по чем там палаты? И есть ли душ-туалет в двухместной (на двух мамочек)???
    палаты около 1200 грн. семейные. В семейных свой душ с туалетом.
    А вот двухместные точно незнаю, но вроде душ и биде есть, а туалет в коридоре.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    122

Типово

ищу их, ищу... а нету
    Да уж, прикольная замена

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Спасибо.
    А я вот ещё ничего малышке не купила, только пинетки связала.
    Только что сидела и мужа пилила, что мы с ним не сознательные родители, что пора хоть что-то купить.
    Вон подруга кроватку отдаёт, а мы уже второй месяц её забрать не можем.
    Так что отчитала его по полной программе.
    мы кроватку и коляску ещё тоже не забирали, но одежку и мою мечту -укачивающий центр, уже купили осталось только все нагладить да спаковать сумки в роддом, но с каждой неделькой как-то все труднее что-то долго делать, то полежать, то походить охота!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Это 1200 за все время пребывания, независимо от дней?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

мы кроватку и коляску ещё тоже не забирали, но одежку и мою мечту -укачивающий центр, уже купили осталось только все нагладить да спаковать сумки в роддом, но с каждой неделькой как-то все труднее что-то долго делать, то полежать, то походить охота!
    а какой фирмы укачивающий центр, а то я тоже хочу, а еще не решила какой

Дописів
    851

Типово

Lelika, это уже новые цены?
    Девчонки, а кто-то собирается в ближайшее время в роддом на космичку на экскурсию?

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    а какой фирмы укачивающий центр, а то я тоже хочу, а еще не решила какой
    Укачивающий центр Graco Sweetpeace

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Укачивающий центр Graco Sweetpeace
    класссс, а где покупали????

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Добрый вечер, девочки!!!
    Только добралась до компа, пока перечитала все! Мои домашние сказали, что будут меня привязывать к кровати. Целый день где-то бегаю, а потом отеки появляются

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Я сегодня защитила диплом!
    Поздравляю!!! Сегодня только вспоминала о тебе, как там твоя защита? Какая у тебя специализация?

Прочитала, что Вы все уже так тёпленько одеваетесь и подумала, что я не права - хожу ещё в тонком вязаном пальтишке без подкладки и колготках 20 den. Муж ругается, а я не могла даже выделить время сходить в магазин за одеждой верхней. Ну прям завтра нужно, идти, наверное, а то, действительно, холодно уже.
    А мне вчера подруга сама привезла пуховик, узнав о похолодании. Он мне сегодня очень даже пригодился (правда с моим ростом он на мне как пальто смотрится)

А мне во вторник на декретную. Поэтому и спешила сегодня кровь сдать, чтобы хоть часть результатов успели сделать до вторника, а то я не пошла на прошлой неделе - от диплома всё не могла оторваться.
    Мне гинеколог сказала, что на кресле будет смотреть. Зеркало, говорит, не нужно. Только перчатки и пелёнку.
    Ещё нужно терапевта пройти и КТГ накануне сделать и всё.
    Я перед декретом проходила всех врачей по второму кругу и анализов кучу сдавала. На кресле у меня только мазки брали, очень аккуратненько.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у меня то же самое хожу все время натягиваю джинсы )))
    И я тоже
    Из неприятных наблюдений: с похолоданием и напяливанием на себя верхней одежды народ стал реже уступать в транспорте. Сегодня ехала в маршрутке, рядом со мной сидела молодая девушка. Зашла беремчик с хорошим пузиком, девушка отморозилась, ничего не замечает. У меня так язык чесался сказать этой девушке, что она же тоже окажется в такой ситуации, благо, что скоро освободилось место и беременная смогла сесть.

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Всем привет)))))
    О, ней отзывов в теме было достаточно))) для сравнения сходите как нибудь к Лайло Тогда действительно будет более содержательный отзыв
    Я к Буланой несколько раз попадала до беременности, регулярно наблюдалась после своих проблем. Так она всегда так обстоятельно посмотрит и расскажет, и всегда говорила, что и рожать еще можно, вот и получилось! А еще я была на УЗИ у Лайло Валерии Викторовны в 2006 г. в городской онкобольнице - очень мне понравилась, как специалист.

Цитата Допис від Annett Переглянути допис
    У меня просто с 1-й бер-тью, сразу такие четкие точки начались.... А щас как скромные поглаживания Вот и думаю шевелюшки это или глюки....
    Разные детки по разному толкаются У меня со старшим сыном так было - четкие, активные, потом даже резкие. А сейчас деликатые, более нежные.

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки , а у нас батареи горячие ( сегодня случайно обнаружила ) живу на Кирова.И еще вопрос возник где купить одеяло в кроватку? ну постельное ясно, видела продается, а одеялко??
    Я купила шерстяное и еще теплое стеганое с овчиной внутри.

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Спасибо, Innuleska!!! Точно прикольно с 19-29-39
    А я сегодня шевелюшки услышала
    Поздравляю с шевелюшками!!!

Поздравляю с декретом!!! А теперь начинается самое интересное - приготовление к встрече с маськой!
    Я уже третий день стираю - ползуны, человечки, постелька, все такое масенькое!!!
    А вот теперь глажка... капец! гладить не люблю ужасно, а шо делать
    Я тоже терпеть ненавижу гладить, но детские вещи с таким удовольствием гладила!

Кошкина мама, привет! А я твой рецепт теста для пиццы дальше понесла в массы - в тему "Мамина беседка..."!
    Привет! Очень рада, что рецепт распространяется, хотя и не мой личный. У меня многие подруги по нему пекут.

Сторінка 98 з 407 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті