Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 407 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    В конце летнего сезона - на летнее... Как и во всех магазинах... Но распродажные вещи могут очень долго висеть, просто остается один-два размера.
    С одеждой для беремчиков там отдельный стенд - в глубине магазина посредине. Если что, спросите у продавцов.

Пы. Сы. Еще они там на кассе дают буклет рекламный - не выбрасывай его Там отрезной талон на единоразовую 10%-ю скидку.
    А мне не дали рекламный буклет,, А какой он из себя? Може сама возьму

Кстати, на распродажные вещи скидка не распространяется

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки, приветик!
    всем удачного дня, сбытия мечт, хорошего настроения и самочувствия!

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    ...Я сегодня защитила диплом!
    Toshka, поздравляю!!! ты герой нашего форума

сама летом получала диплом и радовалась, что защита пришлась на период перед Б., а то, я бы такого назащищала....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

всем доброго утречка

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    посоветуйте
    где можно сдать мочу на стерильность, и что она дает, может можно от нее "закосить"?
    мне тоже этот анализ назначили, на Космичку я звонила, сказали, что они такого не делают - для этого нужна бак-лаборатория, а у них в роддоме такого нет...
    собираюсь сдавать в МедАкадемии, у них этот анализ будет стоить 40грн (в "Диле" 130грн, в "Бактерине" 56грн, в "Ваше здоровье" 80грн)

Toshka, поздравляю!!!! и с защитой!!! и с недельками теперь можно полностью переключиться на здоровье себя и своего пузожителя ))

приятных тебе покупок

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    А мне не дали рекламный буклет,, А какой он из себя? Може сама возьму

Кстати, на распродажные вещи скидка не распространяется
    Как-то эти буклеты просто возле кассы лежали и можно было самим взять, а последний раз, когда я там делала покупку, то мне в пакет к одежде положили, а на кассе не было.
    Обычный А5 с фотками тетей-дядей

Скидка на распродажное не идет, это да, но на накопительную дисконтную карточка эта сумма прибавляется.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    ой, у меня ткань, что на пузике, еще не в стрелках, но пару маленьких дырочек есть, да еще и резинка была тугой, я заменила на более слабую, и теперь джинсы постоянно ловлю по дороге, ну ничего, не всегда же их носить
    у меня то же самое хожу все время натягиваю джинсы )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск Ц ул. Ленинградская 68
    Дописів
    574

Типово

Подскажите, пожалуйста, сколько стоит УЗИ на Космичке и к кому лучше идти на прием к Лайло или Щепанковой Н.Ф. (возможно этот вопрос ранее обсуждался, но нет сил столько перечитывать) ответьте в ЛС

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у меня то же самое хожу все время натягиваю джинсы )))
    я уже даже на улице не стесняюсь ,стану подтяну штаны и дальше топаю, а раньше придерживала-терпела

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я уже даже на улице не стесняюсь ,стану подтяну штаны и дальше топаю, а раньше придерживала-терпела
    аналогично )) плевать я на других хотела - лишь бы мне удобно было...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Доброе утро.
    Наверное почти у всех так. Я могу и на улице подтягивать, и в магазине, а что ж делать, когда они слазят.
    Ну вот купила себе комбинезон и уже как только уйду в декрет буду ходить в нём, а то на работе у нас дрескод.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

девчонки, я тут сижу линейку себе на рабочий стол пытаюсь поставить, вот пока искала где и как, набрела на такую ссылку, вдруг кому-то пригодится (список сайтов с линейками для самых разнообразных событий ) :
    http://forum.roditeli.com.ua/viewtopic.php?f=9&t=25972

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Маргоша Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, сколько стоит УЗИ на Космичке и к кому лучше идти на прием к Лайло или Щепанковой Н.Ф. (возможно этот вопрос ранее обсуждался, но нет сил столько перечитывать) ответьте в ЛС

Я вчера была у Щепанковой в очереди говорят очень хороший врач видит всё,мне понравилось,смотрит тщательно

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Эх, рассказываю
    Забрала сегодня результаты анализа по Нечипоренко. Ничего хорошего они мне не показали.
    Лейкоциты - были 22500, сейчас 19250 в/моль
    эритроциты - 250в/моль
    и обнаружили бактерии

Завтра к гинекологу на прием

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    девчонки, я тут сижу линейку себе на рабочий стол пытаюсь поставить, вот пока искала где и как, набрела на такую ссылку, вдруг кому-то пригодится (список сайтов с линейками для самых разнообразных событий ) :
    http://forum.roditeli.com.ua/viewtopic.php?f=9&t=25972
    да, линеечки на рабочем столе - это класс! у меня их три:
    для первого сына,
    для пузожителя
    и
    до нового года осталось... (так хочется этого праздника именно в этом году, обычно я его оч.спокойно переношу, а тут...)

я ставила на свои раб.столы вот по этой инструкции, оч. подробно у Мира в ладошках написано http://lines.ladoshki-forum.ru/desktop.html

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Я вчера была у Щепанковой в очереди говорят очень хороший врач видит всё,мне понравилось,смотрит тщательно

Стоит по-моему 50 грн,у меня просто бесплатно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 434

Типово

Девочки, доброе утро! Заглядываю переодически в темку, вот решила поделиться насчет УЗИ на Космической. Тут хвалят Лайло и Щепанкову, чесно, на УЗИ у них не была. Первые два делала вообще в другом городе. А потом перевелась на Космичку и на последнее УЗИ попала к замечательной женщине Буланой. О ней свежих отзывов мало, так как она после аварии не работала долго. Мы с мужем тоже поначалу думали пойти к Щепанковой( по отзывам), но увидив огромную очередь, присели в другой кабинет. И очень остались довольны! Буланая все на экране нам подробно показала, рассказала о развитии ребенка. И наконец-то наша детка показала свой пол, причем Буланая специально это местечко на экран крупным планом вывела, дабы и папа все разглядел
    Так как я была по направлению, то медсестра попросила только 5 грн. "за гель".Одним словом, мне понравилось.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    ну.. а зачем косить? вам сильно дорого?
    все анализы делаются с целью проверить все ли с вами в порядке, чтобы не было угрозы срыва или заражения малыша.. у меня однажды сорвалась беременность из-за инфекции.. зачем рисковать???

Аналогично все сдавали по месту в ЖК

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Девочки, привет всем!
    Вот по старой памяти всё так и тянет меня сюда к вам

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    всем доброго утречка

мне тоже этот анализ назначили, на Космичку я звонила, сказали, что они такого не делают - для этого нужна бак-лаборатория, а у них в роддоме такого нет...
    собираюсь сдавать в МедАкадемии, у них этот анализ будет стоить 40грн (в "Диле" 130грн, в "Бактерине" 56грн, в "Ваше здоровье" 80грн)
    Я сдавала на стерильность не совсем на Космичке, а рядом - в поликлинике областной детской больнице( посоветовали в ЖК ). Стоило это летом 15 грн., ответ на следующий день...
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Наталия Евгеньевна Переглянути допис
    Девочки, доброе утро! Заглядываю переодически в темку, вот решила поделиться насчет УЗИ на Космической. Тут хвалят Лайло и Щепанкову, чесно, на УЗИ у них не была. Первые два делала вообще в другом городе. А потом перевелась на Космичку и на последнее УЗИ попала к замечательной женщине Буланой. О ней свежих отзывов мало, так как она после аварии не работала долго. Мы с мужем тоже поначалу думали пойти к Щепанковой( по отзывам), но увидив огромную очередь, присели в другой кабинет. И очень остались довольны! Буланая все на экране нам подробно показала, рассказала о развитии ребенка. И наконец-то наша детка показала свой пол, причем Буланая специально это местечко на экран крупным планом вывела, дабы и папа все разглядел
    Так как я была по направлению, то медсестра попросила только 5 грн. "за гель".Одним словом, мне понравилось.
    хорошо, значит она поменяла подход к своей работе. Я у неё была 10 лет назад несколько раз, и выходила в недоумении, т.к. она отказывалась комментировать мое состояние и говорила, что врач все объяснит... и ещещ спорила со мной по поводу ПДР, ладно бы сказала, что так и так, как это сейчас разъясняют, а так было резко сказано, что мол, твоя ПДР такая-то и все-тут, а почему и как, тоже - потомучто. в итоге я родила не в её ПДР и близко, а так, как мне и считали.
    После Б. я у неё тоже была, тоже ничего полезного не вынесла (все бегло скользко и не понятно)

Время-то прошло.Хорошо, что специалисты меняются в лучшую сторону.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    ...Вот по старой памяти всё так и тянет меня сюда к вам
    Moises, привет! какая дата у вас сегодня красивая, аж 15 дней! пряздрявлям!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Всем привет)))))

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Я сегодня защитила диплом!
    ПОЗДРАВЛЯЮ)))))) Молодец))))

Цитата Допис від Наталия Евгеньевна Переглянути допис
    О, ней отзывов в теме было достаточно))) для сравнения сходите как нибудь к Лайло Тогда действительно будет более содержательный отзыв

Сторінка 88 з 407 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті