Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 300 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 641 по 660.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Типово

Сегодня лишний раз убедилась в том, что Чумак В.А.-отличный специалист, чуткий и внимательный!!!

Дописів
    5 589

Типово

Новая упаковка ЭЛЬКАРа 100мл. Продаю. заказали в двух местах на всякий случай

Дописів
    299

Типово

Девочки у меня малая страшно боится чужих людей, это надо идти к невропатологу?

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від angell Переглянути допис
    Записывались на прием как положенно за очень приличное колличество дней. Приезжали на прием 5 раз и никак не могли попасть
    каким же расхваленным должен быть врач, я так поняла, что у вас несерьезные проблемы, чтобы нужно было именно к Лоик обращаться, а обычная диспасеризация перед садиком.

Ребенок у нас был легко возбудимый, нужны были препараты, чтобы немного унять этот вулкан
    Настя у нас тоже легко возбудимая, но я бы 100 раз подумала, нужно принимать в этой ситуации лекарства или нет

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від оляня Переглянути допис
    вот тоже мучаюсь этим вопросом. Все началось с больницы, стала бояться врачей (после анализов крови, прививки).
    Теперь боится чужих людей, новых мест.
    На днях нужно было зайти к нотариусу, проходили мимо, решила зайти с Настей, так она такую истерику устроила , взабралась на меня, вцепилась, плачет, кричит

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    вот тоже мучаюсь этим вопросом. Все началось с больницы, стала бояться врачей (после анализов крови, прививки).
    Теперь боится чужих людей, новых мест.
    На днях нужно было зайти к нотариусу, проходили мимо, решила зайти с Настей, так она такую истерику устроила , взабралась на меня, вцепилась, плачет, кричит
    Мне кажется должно пройти с возрастом. Когда ребенок начнет реально оценивать ситуацию.
    Мы тоже трУсы. Но только до той поры, пока не убедимся, что нет никакой угрозы. А потом не успокоишь.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

девочки, а никто не знает про центр обследования в районе пушкона-серова...нам посоветовали там сделать эхо, нейросонограму, говорят там самое лучшее оборудование, но ни адреса. ни тел нет может кто знает

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

У нас такое было практически до двух лет. потом постепенно стало попускать. Сейчас спокойно может остаться практически с кем угодно

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

моя тоже побаивается, а оставаться вообще не с кем не хочет. даже с папой, поднимает жуткую истерику...но я думаю - это просто такой характр, а не неврология

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від PandoraBox Переглянути допис
    девочки, а никто не знает про центр обследования в районе пушкона-серова...нам посоветовали там сделать эхо, нейросонограму, говорят там самое лучшее оборудование, но ни адреса. ни тел нет может кто знает
    Чкалова,60 между заправкой и спортивным клубом Слай

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Чкалова,60 между заправкой и спортивным клубом Слай
    о да, наверное оно, а что вы скажете? это частный центр? остались довольны?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

о да, наверное оно, а что вы скажете? это частный центр? остались довольны?
    Там действительно хорошее оборудование, Татьяна Карловна отличный диагност, она нейросонограму делает. А вот неврологи-смотря к кому попадешь (ну я отзывы раньше писала ).

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Там действительно хорошее оборудование, Татьяна Карловна отличный диагност, она нейросонограму делает. А вот неврологи-смотря к кому попадешь (ну я отзывы раньше писала ).
    да, я вот именно про нее и слышала, так а там что и невропатологи есть? или с результатами обследования надо к своему ехать?

Дописів
    85

Типово

моя тоже побаивается, а оставаться вообще не с кем не хочет. даже с папой, поднимает жуткую истерику...но я думаю - это просто такой характр, а не неврология

Net eto ne характeр,i ne неврология.Eto NORMALNYA I ZDOROVAYA reakcia etogo vozrasta.Vot vsya info cerez pervodchik-net vremua svoimi slovami

Беспокойство разделения - бедствие или агитация, следующая из разделения или опасения относительно разделения от родителя или caregiver, к кому приложен ребенок.

Описание

Беспокойство разделения - нормальная часть развития. Это появляется в течение второго полугода в младенцах. Беспокойство разделения отражает стадию мозгового развития, а не начала поведений проблемы. С другой стороны, длительное беспокойство разделения, которое развивается в детях школьного возраста, считают беспорядком беспокойства американской Психиатрической Ассоциацией.

Нормальное Беспокойство Разделения

Нормальное беспокойство разделения связано с развитием обычно начинает где-нибудь приблизительно восемь к 10 месяцам и пикам на 18 месяцев, после которых это постепенно уменьшается до возрастом три. Только случайные встречи беспокойства разделения тогда происходят, когда ребенок сталкивается с новыми ситуациями, типа старта дошкольного или дополнения нового ребенка к семье.

original-

Definition
    Separation anxiety is distress or agitation resulting from separation or fear of separation from a parent or caregiver to whom a child is attached.
    Description
    Separation anxiety is a normal part of development. It emerges during the second half year in infants. Separation anxiety reflects a stage of brain development rather than the onset of problem behaviors. On the other hand, prolonged separation anxiety that develops in school age children is considered an anxiety disorder by the American Psychiatric Association.
    Normal Separation Anxiety
    Developmentally normal separation anxiety usually begins somewhere around eight to 10 months and peaks by 18 months, after which it gradually diminishes until by age three. Only occasional bouts of separation anxiety then occur when the child is faced with new situations, such as starting preschool or the addition of a new baby to the family.
    Before about six months of age, infants show little special attachment to a particular caregiver and no distress at being left alone. At about eight months, babies begin to react by crying and fussing whenever their primary caregiver leaves the room. Bedtimes may become a struggle, with the child refusing care from all but the primary caregiver and crying, fussing, and calling the caregiver when it is time to go to sleep. This unwillingness to be left alone can continue for many months.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

да, я вот именно про нее и слышала, так а там что и невропатологи есть? или с результатами обследования надо к своему ехать?
    лучше к своему!

Дописів
    1

Smile КЛИНИКА

ЧАСТНАЯ КЛИНИКА УГОЛ УЛ.ЧКАЛОВА-СЕРОВА МЕЖДУ ЗАПРАВКОЙ И СЛАЙ
    7850875 НАМ 9 МЕС. БЫЛИ ЧАСТЫЕ ГОСТИ НЕВРОЛОГА(ТЯГЛО ЮЛИЯ ПЕТРОВНА),ДЕЛАЛИ УЗИ ГОЛОВКИ ВСЕ ЦИВИЛЬНО,РАЗЖУЮТ,ОБЪЯСНЯТ. ТЕПЕРЬ ВСЕ О'K

Дописів
    1

Типово !

[QUOTE=prosto_olga;5680021]лучше к своему
    ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ДОКТОР В ВАШЕЙ ПОЛИКЛИНИКЕ ПРОФИ ,ТО РАДИ БОГА,А ЕСЛИ ТАКОЙ КАК НАШ НА ТОПОЛЕ ПЕТРОВ ТАК ЛУЧШЕ ДЕНЕГ ЗАПЛАТИТЬ И ДОВЕРИТЬ СВОЕ ЧАДО СПЕЦИАЛИСТАМ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від NATALYSKIN Переглянути допис
    ЧАСТНАЯ КЛИНИКА УГОЛ УЛ.ЧКАЛОВА-СЕРОВА МЕЖДУ ЗАПРАВКОЙ И СЛАЙ
    7850875 НАМ 9 МЕС. БЫЛИ ЧАСТЫЕ ГОСТИ НЕВРОЛОГА(ТЯГЛО ЮЛИЯ ПЕТРОВНА),ДЕЛАЛИ УЗИ ГОЛОВКИ ВСЕ ЦИВИЛЬНО,РАЗЖУЮТ,ОБЪЯСНЯТ. ТЕПЕРЬ ВСЕ О'K
    Поделитесь впечатлениями по поводу Тягло Ю.П.

А оборудование - там действительно самое лучшее в городе, ну а про репутацию Татьяны Карловны и говорить не стоит - она - профи.

Звідки Ви
    Днепр.область
    Дописів
    472

Типово

Мамочки, принимайте еще один положительный отзыв о клинике Ох и Ах, и о неврологе Максюте Анне Владимировне . Вчера были по записи. Прием вела 1 час))), ребенок показал себя "во всей красе" - и слезы (до истерики без видимой причины есть у нас и такое...и смех, и игры. На Космической отведенные нам пару мин. времени не вызвали у врача никаких сомнений по поводу нервной возбудимости ребенка(((.
    Вообщем теперь наблюдаемся только там.

Дописів
    3 896

Типово

[QUOTE=NATALYSKIN;5681591]
    лучше к своему
    ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ДОКТОР В ВАШЕЙ ПОЛИКЛИНИКЕ ПРОФИ ,ТО РАДИ БОГА,А ЕСЛИ ТАКОЙ КАК НАШ НА ТОПОЛЕ ПЕТРОВ ТАК ЛУЧШЕ ДЕНЕГ ЗАПЛАТИТЬ И ДОВЕРИТЬ СВОЕ ЧАДО СПЕЦИАЛИСТАМ
    кстати, многие именно Петрову деньги платят и остаются довольными он еще и в частном центре принимает
    А почитав эту тему вообще по одним отзывам трудно выбрать себе врача то хвалят одного, но через пару страниц его же другой же человек поносит с ного до головы... так что как говорится, на вкус и цвет...

Сторінка 33 з 300 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті