Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 300 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 621 по 640.

Тема: Детский невропатолог

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від И.С. Переглянути допис
    Девочки, а кто что может рассказать о втором неврологе, кот. работает в Клинике на Чкалова (про Мозговую я уже прочла ниже)???
    Вторая врач Тягло, мы были у неё на диспансеризации. Вроде бы внимательно осматривала, в общении приятная.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Вторая врач Тягло, мы были у неё на диспансеризации. Вроде бы внимательно осматривала, в общении приятная.
    +1

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від И.С. Переглянути допис
    Македонская - это не ВРАЧ, это АНТИВРАЧ!!!!!
    А Кириченко принимает всех, кто к нему обращается - моя подруга ездила к нему на консультацию с 2-х месячным малышом.

Девочки, а кто что может рассказать о втором неврологе, кот. работает в Клинике на Чкалова (про Мозговую я уже прочла ниже)???
    Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Да, поддерживаю. Приятная, тактичная, смотрит внимательно и аккуратно.

Звідки Ви
    Казакова-Гагарина
    Дописів
    1 502

Типово

Девочки, а никому случайно не назначали препарат Цераксон? а то невролог на Космичке по нсг и внешнему осмотру ребенка сказала, что еще есть "видимые остаточные явления" после тяжелых родов (правда так и не уточнила какие именно), поэтому нам необходимо пропить это лекарство. но она так подозрительно усилено его расхваливала, что я засомневалась в его необходимости(по-моему, она просто копеечку с этого имеет). и педиатр потом сказала, что лучше не надо его принимать, что у нас и так все утрясется. может кто что слышал об этом препарате?
    Востаннє редагував Lesichka: 22.10.2009 о 20:57

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від Lesichka Переглянути допис
    Девочки, а никому случайно не назначали препарат Цераксон? а то невролог на Космичке по нсг и внешнему осмотру ребенка сказала, что еще есть "видимые остаточные явления" после тяжелых родов (правда так и уточнила какие именно), поэтому нам необходимо пропить это лекарство. но она так подозрительно усилено его расхваливала, что я засомневалась в его необходимости(по-моему, она просто копеечку с этого имеет). и педиатр потом сказала, что лучше не надо его принимать, что у нас и так все утрясется. может кто что слышал об этом препарате?
    Нам назначили Цераксон для снятия тонуса. Сильный препарат и дорогостоящий.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Патриотка Переглянути допис
    Обратитесь к прекрасному неврологу: Чепа вера Григорьевна.тел.3771756.Ничего лишнего не назначит!!
    +100 Мы наблюдались у нее с дочкой. Очень квалифицированный доктор!

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Девочки, а у кого Ноофен остался? Можете продать или подарить. нам прописали, а не известно подойдет ли. Просьба - в личку пишите с координатами своими, и что хотите за таблеточки.
    ну Вы по одному двум пакетикам,все равно ни поймете,подходит он Вам или нет,он по накопительной действует

Дописів
    1 173

Типово

Девочки, а никому случайно не назначали препарат Цераксон?
    Мы пропили курс. Назначала Чумак, Мишина скорректировала дозу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Девочки, а никому случайно не назначали препарат Цераксон? а то невролог на Космичке по нсг и внешнему осмотру ребенка сказала, что еще есть "видимые остаточные явления" после тяжелых родов (правда так и не уточнила какие именно), поэтому нам необходимо пропить это лекарство. но она так подозрительно усилено его расхваливала, что я засомневалась в его необходимости(по-моему, она просто копеечку с этого имеет). и педиатр потом сказала, что лучше не надо его принимать, что у нас и так все утрясется. может кто что слышал об этом препарате?
    Этот препарат действительно является реабилитационным. Мы его пили примерно в Вашем возрасте (тоже последствия родов). В принципе, считается одним из лучших в своей группе, хотя стоит очень недешево - примерно 250 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Да, поддерживаю. Приятная, тактичная, смотрит внимательно и аккуратно.
    Спасибо

Звідки Ви
    Сокол 0684163356
    Дописів
    197

Типово

остался диакарб. нам не подошол. фасованый по1/3таб(муж работает в лаборатории фасовал на эл. висах) забирайте кому нужно

Дописів
    125

Типово

Цераксон - неплохой препарат. Мой ребёнок и его в том числе принимал.
    А что неврапотолог настаивал на покупке препарата в определённой аптеке?
    Если да, ну так купите в ДРУГОЙ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14

Типово

Привет всем! Хочу вставить свои пять по поводу Лоик. Она наша знакомая, но все равно очень лестных слов по поводу нее сказать не могу. Пока мой сыночек был маленький мы у нее наблюдались, вроде бы все было хорошо. В 2,4 года решили малюшу отдать в садик и нужно было пройти осмотр и невролога, мы естественно поехали к Лоик. Записывались на прием как положенно за очень приличное колличество дней. Приезжали на прием 5 раз и никак не могли попасть, то она куда-то уехала, то еще какие-то у нее возникали проблемы, причем предупреждать об отмене приема она не собиралась, хотя у нее есть наш телефон. Один раз приехали на прием нам сказали, что приема не будет, т.к. доктор уехала на конференцию в Киев, а потом оказалось, что она просто летала в Турцию на отдых. Короче с обязаельностью пунктуальностью у Лоик большие проблемы. Но наконец-то нам повезло мы приехали на прием, муж сказал, что если не попадем, то будем искать другого врача, зашли на прием на 3 часа позже назначенного времени. Сначало "доктор" бегала на озерку скупиться (тогда у нее кабинет был на Комсомольской в районе Шмидта) и задержалась так минут на 40, потом приняла всех по очереди и взяла еще без очереди троих. Но все это мелочи по сравнению с назначенными препаратами. Ребенок у нас был легко возбудимый, нужны были препараты, чтобы немного унять этот вулкан, она нам выписала такие препараты после которых наш малыш не то что успокоился, а ребенок перевозбудился до такой степени, что вообще ни спал 5 дней. После этого мы к Лоик ни ногой.
    Кстати есть поликлиника возле магазина 9 месяцев (р-н ул. К. Цеткин), там на 1 этаже есть (не помню точное название) центр по работе с детьми с неврологичесими проблемами, так вот там работает врач Оксана Остаповна (фамилию не помню), кажется она заведующая всем этим центром, так вот очень хороший специалист, внимательная, доброжелательная, деток располагает к себе и просто грамотный врач, попробуйте может кому-нибудь подойдет. Кстати в этой же поликлинике работает хороший ЛОР Ломза Сергей Павлович, 3 этаж прием в живой очереди принимает и взрослых, мы ходим к нему всей семьей нам очень помогает.
    Кто хочет сделать дело - ищет способы, кто не хочет - ищет причины!

Дописів
    7 094

Типово

Девочки, подскажите фамилию невролога. Зовут Наталья Юрьевна, работает на Фучика.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    5

Типово

Очень довольна работой Чумак В. А. Спасибо ей за работу. И Вам ,если есть проблемы у ребеночка,рекомендую.

Дописів
    2 302

Типово

Девочки, кто знает новый тел Чумак В.А. напишите плиз в личку, нам она в 5 мес консультацию назначила повторную и как теперь записаться к ней в ЖД не знаем Если что прийдется ехать прямо туда и записываться, а мне это так далеко . Очень прошу напишите ее новый мобильный.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Девочки, кто знает новый тел Чумак В.А. напишите плиз в личку, нам она в 5 мес консультацию назначила повторную и как теперь записаться к ней в ЖД не знаем Если что прийдется ехать прямо туда и записываться, а мне это так далеко . Очень прошу напишите ее новый мобильный.
    А зачем мобильный? Для записи?
    Может корректнее на городской? 332731,332697

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    А зачем мобильный? Для записи?
    Может корректнее на городской? 332731,332697
    Ну раньше она моб свой давала, на первый городской звонила, трубку не берут, попробую на второй. Спасибо.
    Ну вот, вторй тоже не отвечает, попробую завтра.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Ну раньше она моб свой давала, на первый городской звонила, трубку не берут, попробую на второй. Спасибо.
    Ну вот, вторй тоже не отвечает, попробую завтра.
    Я на оба звонила часов в 11 - отвечают

пс. я, конечно, не утверджаю, но звонить врачу на мобильный, чтобы записаться на прийом - нечего потом удивляться, что она номер сменила......

Дописів
    38

Типово

Девочки, у меня остался препарат Сабрил (вигабатрин), 1 упаковка (50 таблеток по 500 мг), если кому нужно - продам.

Сторінка 32 з 300 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті