Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 300 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 601 по 620.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від И.С. Переглянути допис
    Очень хвалят некого доктора Кириченко (работает в 5-й детской).
    Татьяна Карловна Мавруполо - кажется так (работает на кафедре ДГМА).
    Это я Вам назвала самых именитых в Днепре.
    Насколько я знаю Кириченко работает с детками старше 3х лет, а с малышами Македонская в той же 5й детской

Звідки Ви
    Сокол 0684163356
    Дописів
    197

Типово

Девочки, нужен массажист для ребенка на дом!!! У кого кто есть пишите

Звідки Ви
    Днепр.область
    Дописів
    472

Типово

Мамочки, подскажите!!! Звонила в "Ох и АХ", к Чумак действительно не пробиться(((, а вот Анна Владимировна готова принять на след. неделе. Кто такая? Кто-то был у нее? Какие отзывы?
    И еще рекомендовали Зализняк из Космической. Как она как специалист?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Патриотка Переглянути допис
    Цюпу не знаю.Знаю Чепу как хорошего невролога.Может вы ошиблись?
    Не, Цюпа - он, Чепа - она. Мы были у Цюпы - брошенного наспех взгляда ему было достаточно, чтобы вынести вердикт "Здорова"

адрес дали - спасибо....
    Востаннє редагував L@ura: 22.10.2009 о 13:52

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Natalka_81 Переглянути допис
    Мамочки, подскажите!!! Звонила в "Ох и АХ", к Чумак действительно не пробиться(((, а вот Анна Владимировна готова принять на след. неделе. Кто такая? Кто-то был у нее? Какие отзывы?
    Пойдите в детскую железнодорожную больницу Низ рабочей, возле церкви, деревянная дверь с планочек, на 3-й этаж и под кабинетом постойте, она (Чумак) выходит и приглашает. Если кто по записи не пришел, примет Вас. Мы так сделали. Там немного людей к ней ходит. по крайней мере, я была там 2 раза и можно зайти.

У меня вопрос : Нам невролог прописал сделать Э Э Г , Э Х о и еще одно исследование. Сказал сделать в 5-й детской на Фучика. Но мы к этой больнице не относимся. Врач сказала, договаривайтесь неофициально с заведующей . Кто там делал эти процедуры, как Вы договаривались?

Звідки Ви
    Днепр.область
    Дописів
    472

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Пойдите на Пушкина в 3-ю детскую на 3-й этаж и под кабинетом постойте, она (Чумак) выходит и приглашает. Если кто по записи не пришел, примет Вас. Мы так сделали. Там немного людей к ней ходит. по крайней мере, я была там 2 раза и можно зайти.

У меня вопрос : Нам невролог прописал сделать Э Э Г , Э Х о и еще одно исследование. Сказал сделать в 5-й детской на Фучика. Но мы к этой больнице не относимся. Врач сказала, договаривайтесь неофициально с заведующей . Кто там делал эти процедуры, как Вы договаривались?
    спасибо за ответ!!! А в какие дни и время вы попали на прием?

Дописів
    10 408

Типово

Пойдите на Пушкина в 3-ю детскую на 3-й этаж и под кабинетом постойте, она (Чумак) выходит и приглашает.
    Это где хирургия что ли?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Мы были у Зализняк пару раз. Из минусов:
    большие очереди (второй раз в 3 мес подхватили вирус там((( - больше не стали эксперементировать)
    время приема 5-10 мин, мне кажется это недостаточным

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

спасибо за ответ!!! А в какие дни и время вы попали на прием?
    Может она там каждый день. Я была в понед и вт. Я звоню по тел 33 26 97 и спрашиваю, есть Чумак и до скольки будет. Мне отвечают, я прихожу , занимаю очередь и жду пока можно проскочить. Пока очередь была небольшая, обычно 2 человека передо мной. Это я ходила с утра.

Это детская железнодорожная больница рядом с церковью внизу Рабочей, вход в деревянные двери из планочек.

Дописів
    10 408

Типово

Это детская железнодорожная больница рядом с церковью внизу Рабочей, вход в деревянные двери из планочек.
    Но это не 3я детская на Пушкина- не путайте народ

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Случайно не бады вам назначили, я тоже попала однажды к педиатру, который дал номер телефона человека у которого можна найти препарат оказалось, что это БАДЫ))), потом она мне также назначала и по неврологи, но я не стала их покупать.
    Нет-нет, это не БАДы, это сильнейший противоэпилептический препарат, не зарегистрированный ни в России, ни в Украине, с кучей ужасных побочных эффектов. И самое страшное то, что отмена этого препарата очень опасна, нужно снижать дозу понемножечку, иначе могут быть печальные последствия...

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Но это не 3я детская на Пушкина- не путайте народ
    Ой, простите ради Бога! Я пока вычислила врачей по этим больницам - голова кругом. Пробачте! ДЕТСКАЯ ЖЕЛЕЗНО-ДОРОЖНАЯ БОЛЬНИЦА. щас исправлю в сообщениях своих.

Дописів
    38

Типово

Девочки, у кого есть городской телефон Лоик? Напишите, пожалуйста!

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Jusik Переглянути допис
    Девочки, у кого есть городской телефон Лоик? Напишите, пожалуйста!
    745-60-01
    788-27-77
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    745-60-01
    788-27-77
    Большое спасибо!

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Девочки, а у кого Ноофен остался? Можете продать или подарить. нам прописали, а не известно подойдет ли. Просьба - в личку пишите с координатами своими, и что хотите за таблеточки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Типово

Сегодня были с дочкой у Македонской И.В. на Фучика,5. Как для консультации за 150 грн, так прием был явно неудовлетворительный (мягко сказано).Доктору явно не хватает чувства такта. Прием задерживался на час, ребенок хотел спать, я не могла успокоить дочку на осмотре, так она "вмазала" лошадиную дозу Ноофена и Глицина, видите ли ребенок невропатичен (это я сравниваю дозировку препаратов с назначениями Чумак В.А.).Так что всем сомнениям прочь!!!Позже выяснилось, что у доктора было плохое настроение.Видите, как бывает....Квалификация зависит от настроения (или еще чего-нибудь).Вот так, принимайте негативный отзыв о Македонской И.В.

Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від Надежда Г Переглянути допис
    Сегодня были с дочкой у Македонской И.В. на Фучика,5. Как для консультации за 150 грн, так прием был явно неудовлетворительный (мягко сказано).Доктору явно не хватает чувства такта. Прием задерживался на час, ребенок хотел спать, я не могла успокоить дочку на осмотре, так она "вмазала" лошадиную дозу Ноофена и Глицина, видите ли ребенок невропатичен (это я сравниваю дозировку препаратов с назначениями Чумак В.А.).Так что всем сомнениям прочь!!!Позже выяснилось, что у доктора было плохое настроение.Видите, как бывает....Квалификация зависит от настроения (или еще чего-нибудь).Вот так, принимайте негативный отзыв о Македонской И.В.
    Обратитесь к прекрасному неврологу: Чепа вера Григорьевна.тел.3771756.Ничего лишнего не назначит!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    Насколько я знаю Кириченко работает с детками старше 3х лет, а с малышами Македонская в той же 5й детской
    Македонская - это не ВРАЧ, это АНТИВРАЧ!!!!!
    А Кириченко принимает всех, кто к нему обращается - моя подруга ездила к нему на консультацию с 2-х месячным малышом.

Девочки, а кто что может рассказать о втором неврологе, кот. работает в Клинике на Чкалова (про Мозговую я уже прочла ниже)???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Девочки, а у кого Ноофен остался? Можете продать или подарить. нам прописали, а не известно подойдет ли.
    У меня остался один пакетик ноофена в порошке для деток. Могу подарить.

Сторінка 31 з 300 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті