| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, нужен массажист для ребенка на дом!!! У кого кто есть пишите![]()
Мамочки, подскажите!!! Звонила в "Ох и АХ", к Чумак действительно не пробиться(((, а вот Анна Владимировна готова принять на след. неделе. Кто такая? Кто-то был у нее? Какие отзывы?
И еще рекомендовали Зализняк из Космической. Как она как специалист?
Востаннє редагував L@ura: 22.10.2009 о 13:52
Пойдите в детскую железнодорожную больницу Низ рабочей, возле церкви, деревянная дверь с планочек, на 3-й этаж и под кабинетом постойте, она (Чумак) выходит и приглашает. Если кто по записи не пришел, примет Вас. Мы так сделали. Там немного людей к ней ходит. по крайней мере, я была там 2 раза и можно зайти.
У меня вопрос : Нам невролог прописал сделать Э Э Г , Э Х о и еще одно исследование. Сказал сделать в 5-й детской на Фучика. Но мы к этой больнице не относимся. Врач сказала, договаривайтесь неофициально с заведующей . Кто там делал эти процедуры, как Вы договаривались?
Востаннє редагував Я-мама: 22.10.2009 о 13:10
Это где хирургия что ли?Пойдите на Пушкина в 3-ю детскую на 3-й этаж и под кабинетом постойте, она (Чумак) выходит и приглашает.![]()
Может она там каждый день. Я была в понед и вт. Я звоню по тел 33 26 97 и спрашиваю, есть Чумак и до скольки будет. Мне отвечают, я прихожу , занимаю очередь и жду пока можно проскочить. Пока очередь была небольшая, обычно 2 человека передо мной. Это я ходила с утра.
Это детская железнодорожная больница рядом с церковью внизу Рабочей, вход в деревянные двери из планочек.
Нет-нет, это не БАДы, это сильнейший противоэпилептический препарат, не зарегистрированный ни в России, ни в Украине, с кучей ужасных побочных эффектов. И самое страшное то, что отмена этого препарата очень опасна, нужно снижать дозу понемножечку, иначе могут быть печальные последствия...
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Девочки, а у кого Ноофен остался? Можете продать или подарить. нам прописали, а не известно подойдет ли. Просьба - в личку пишите с координатами своими, и что хотите за таблеточки.
Востаннє редагував Я-мама: 22.10.2009 о 21:46
Сегодня были с дочкой у Македонской И.В. на Фучика,5. Как для консультации за 150 грн, так прием был явно неудовлетворительный (мягко сказано).Доктору явно не хватает чувства такта. Прием задерживался на час, ребенок хотел спать, я не могла успокоить дочку на осмотре, так она "вмазала" лошадиную дозу Ноофена и Глицина, видите ли ребенок невропатичен (это я сравниваю дозировку препаратов с назначениями Чумак В.А.).Так что всем сомнениям прочь!!!Позже выяснилось, что у доктора было плохое настроение.Видите, как бывает....Квалификация зависит от настроения (или еще чего-нибудь).Вот так, принимайте негативный отзыв о Македонской И.В.
Македонская - это не ВРАЧ, это АНТИВРАЧ!!!!!
А Кириченко принимает всех, кто к нему обращается - моя подруга ездила к нему на консультацию с 2-х месячным малышом.
Девочки, а кто что может рассказать о втором неврологе, кот. работает в Клинике на Чкалова (про Мозговую я уже прочла ниже)???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks