Там совсем сбит цикл привоза. Когда привозили цветы- не поняла. Может, еще с прошлой недели
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там совсем сбит цикл привоза. Когда привозили цветы- не поняла. Может, еще с прошлой недели
Да, я и говорю про оборочки и цветок крупный. Я его видела здоровым, когда был привоз. Но стоил он 125. А у меня такой же без оборочек и желтее. Это купила за 45. Розетка здоровая только очень сухой был и, как я написала, обломан цветонос.
хорошая цена)) я ж говорю надо и мне ехать
а вы представляете, вот на том фалике моем, про который мы сейчас говорим, лезут еще три цветоноса ( это при двух имеющихся)
люблю его
хотя может то не цветоносы? но на корни вроде как не похожи))
а еще из последних у меня два башмака и фалик (салатовый) теперь есть))
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Поздравляю! Сейчас самый период цветоносов. У меня тоже почти все с цветоносами. Только до раскрытия месяца два ждать, в теории, ну 1,5. А башмаки какие? Один я видела розовый, а другой?
Привет всем! Подскажите, как мне оживить мою любимую Драцену...у меня кот её поел
а мне её только подарили
![]()
Девочки, а вообще есть белый полный гибискус в Днепропетровске![]()
Есть,но очень редко-редкоУ меня нет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks