| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои сортовые пеларгонии, гибискусы, шлюмбергеры, эпифиллумы...
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=39338
эт точно кротон. красивенный, будете делить - размножать,имейте и меня в виду)))
Здесь http://www.edenland.com.ua/shop/index.php?categoryID=10
будем еще собирать общий заказ![]()
Хоть бы Оноле побыстрее ответила.Сейчас Ваши семки буду паковать.Тут у меня с Германии баобабы будут(семена) кому нибудь нужны?Я сначала себе одно купила,проклюнулся за 4 дня,сейчас ему месяц,а он 15 см уже.Теперь думаю:кто кого?Девочки,готовьте грелки.Семена адениумов всходят при достаточно высокой температуре 24-30 гр.Я свои на грелке держала горячей и под одеялом.Естественно проветривала,чтоб влага не застоялась.Ну ничего с 1 числа батареи включат,можно на них плошки поставить
А я вот семена такого пестролистного красавчеГа жду.
Востаннє редагував хлор 777: 27.10.2009 о 02:18
Когда вы получили семена, вы должны помочь им в воде на 2-4 часа перед посевом в целях повышения всхожести. После посева, вы должны держать мокрой почве в течение трех дней, пока не появятся ростки. Следите за температурой, которая должна быть между 20 до 35 градуса Цельсия. Она будет влиять на всхожесть напрямую. Вообще говоря, всхожесть составляет от 75% до 95%
Вот перевод инструкции по адениумам от тайского поставщика.
Обманула,баобаб уже все 30 см.
Всё красиво. Но, я извиняюсь за офф-топ, КОМУ??? КОМУ первого числа включат батареи???? Блин, иван иванович. В харькове с 20 октября топятЯ на свои фиалочки без слёз смотреть не могу. Не поливаю почти. Ну, сухие же!!! На прошлой неделе по капле капнула - через три дня + 1 трупик. Удавиться хочется.
Поброжу я по Эденленду. Хотя, у меня их таберномонтана зависла: ни, тпру, ни ну. Хочу определиться
PS. Фро, а как Ваша таверночка???
Девочки! Посоветуйте пожалуйста! я купила дней 10 назад шикарную драцену . В горшке стоит 3 ствола .Самый большой 2хметровый. Вообщем- моя мечта !!!!!
Только вот ,она продавалась в торфе. Сейчас в нем и стоит.
Вопросик: можно ли делать пересадку в ноябре ( в первых числах) или оставить ее в этом торфе до весны? И елси можно и нужно,то в какую лучше посадитиь землю и как правильно пересадить такое большое растение не провредив ничего!!За этой дроценой. прямо дрожу( треть зп потратила чтоб ее купить)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
девочки, кто-нибудь знает от чего у монстеры желтеют концы листьев? 3 года стояла как новенькая, ни чего не менялось не темпер, ни свет, ни полив, буквально за три дня 3 листа покрылись желтыми пятнами....
может лист через пару лет отмирает?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
девочки я сегодня случайно первый раз попала в склад на Краснозаводской. Искала экспесс перевозкиЛегкий шок
![]()
Да, я сегодня семена глоксиний получила с Москвы
Руки уже по локти чешутся посеять бы побыстрее![]()
Сегодня открыл для себя, что гибискусы таки пахнут! Слабый аромат, но он есть. Причем пахнет пестик
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks