| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
(я на прошлой неделе его тож.фоткала), выглядел он так:
1. 2 шапочки лыжные для ребенка
2. 2 пары носочков (теплые и х\б)
3. 3-4 комплекта детской одежды
4. электронный градусник 1шт.
5. влажные салфетки 1пч.
6. памперсы на 2-5кг. - 1пч.
7. жидкое мыло написано С ДОЗАТОРОМ 2 фл.
8. бумаж.полотенца - 4 рул.
9. пеленки 2 байка, 2 сатин (уточнение)
10. паспорт, обменная карта
Всем привет!
Анализ конечно неочень хороший, лучше посоветоваться с гинекологом
Я за пиносол!!!!!! Мне его тоже врач прописала, он на травах, при беременности можно. Я уже 2 дня капаю, вроде легче)))
Мой гинеколог разрешил пить от головной боли только парацетомол
Поздравляю с декретом!!!!!!!!!!!!
согласна, без тебя не выпишут!!!!!
а мне моя Г. сказала только кровь из вены сдать и вся декретная ком-я, только прийти надо в определ. день что б больничный открыть.
Поздравляю, помню как ждала этого момента, наверное недели с 16 каждый вечер ложилась на спину и слушала...![]()
Лыжные - т.е. без завязок.
Мыло ты им оставишь, полотенцами сама будешь пользоваться, а потом тоже им.
Градусник для ребенка. Тебе будут давать обычный, а ребенку ты будешь температуру мерять электронным.
Я рожала в Первом, надо было 1 мыло и 2 рулона полотенец. Но у меня каждый день проверяли наличие мыла-полотенец-туал. бумаги и обновляли по мере необходимости.
Я тут еще проконсультировалась с erika1 (ее мнению доверяю больше, чем своему Г). Буду ложиться в стационар на дообследованиеПлохие анализы
Ну рассказывайте, кто лежал во 2й Рабочей на сохранении? Там хуже чем в 9ке?
Как мои мальчики без меня будут?![]()
Ну считается, что если у ребенка не дай Бог было обвитие, то шапочка с завязками ему об этом будет напоминать и он будет испытывать дискомфорт. Может нервно себя вести даже по этой причине. К тому же, когда ребенок выходит из 37 градусов в 22, то его нужно как можно быстрее закутать и завязки уж никак этому не помогут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks