| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем доброго утречка
мне тоже этот анализ назначили, на Космичку я звонила, сказали, что они такого не делают - для этого нужна бак-лаборатория, а у них в роддоме такого нет...
собираюсь сдавать в МедАкадемии, у них этот анализ будет стоить 40грн (в "Диле" 130грн, в "Бактерине" 56грн, в "Ваше здоровье" 80грн)
Toshka, поздравляю!!!! и с защитой!!! и с неделькамитеперь можно полностью переключиться на здоровье себя и своего пузожителя
))
приятных тебе покупок![]()
Как-то эти буклеты просто возле кассы лежали и можно было самим взять, а последний раз, когда я там делала покупку, то мне в пакет к одежде положили, а на кассе не было.
Обычный А5 с фотками тетей-дядей
Скидка на распродажное не идет, это да, но на накопительную дисконтную карточка эта сумма прибавляется.
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит УЗИ на Космичке и к кому лучше идти на прием к Лайло или Щепанковой Н.Ф. (возможно этот вопрос ранее обсуждался, но нет сил столько перечитывать) ответьте в ЛС
девчонки, я тут сижу линейку себе на рабочий стол пытаюсь поставить, вот пока искала где и как, набрела на такую ссылку, вдруг кому-то пригодится (список сайтов с линейками для самых разнообразных событий) :
http://forum.roditeli.com.ua/viewtopic.php?f=9&t=25972
Эх, рассказываю
Забрала сегодня результаты анализа по Нечипоренко. Ничего хорошего они мне не показали.
Лейкоциты - были 22500, сейчас 19250 в/моль
эритроциты - 250в/моль
и обнаружили бактерии
Завтра к гинекологу на прием![]()
да, линеечки на рабочем столе - это класс! у меня их три:
для первого сына,
для пузожителя
и
до нового года осталось...(так хочется этого праздника именно в этом году, обычно я его оч.спокойно переношу, а тут...
)
я ставила на свои раб.столы вот по этой инструкции, оч. подробно у Мира в ладошках написано http://lines.ladoshki-forum.ru/desktop.html
Девочки, доброе утро! Заглядываю переодически в темку, вот решила поделиться насчет УЗИ на Космической. Тут хвалят Лайло и Щепанкову, чесно, на УЗИ у них не была. Первые два делала вообще в другом городе. А потом перевелась на Космичку и на последнее УЗИ попала к замечательной женщине Буланой. О ней свежих отзывов мало, так как она после аварии не работала долго. Мы с мужем тоже поначалу думали пойти к Щепанковой( по отзывам), но увидив огромную очередь, присели в другой кабинет. И очень остались довольны! Буланая все на экране нам подробно показала, рассказала о развитии ребенка. И наконец-то наша детка показала свой пол, причем Буланая специально это местечко на экран крупным планом вывела, дабы и папа все разглядел
Так как я была по направлению, то медсестра попросила только 5 грн. "за гель".Одним словом, мне понравилось.
хорошо, значит она поменяла подход к своей работе. Я у неё была 10 лет назад несколько раз, и выходила в недоумении, т.к. она отказывалась комментировать мое состояние и говорила, что врач все объяснит... и ещещ спорила со мной по поводу ПДР, ладно бы сказала, что так и так, как это сейчас разъясняют, а так было резко сказано, что мол, твоя ПДР такая-то и все-тут, а почему и как, тоже - потомучто. в итоге я родила не в её ПДР и близко, а так, как мне и считали.
После Б. я у неё тоже была, тоже ничего полезного не вынесла (все бегло скользко и не понятно)
Время-то прошло.Хорошо, что специалисты меняются в лучшую сторону.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks