Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я в ближайшие 4-6 месяцев собираюсь:

Голосували
390. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Купить квартиру, если найду подходящую

119 30,51%
  • Продать квартиру, если дадут мой минимум

28 7,18%
  • Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)

44 11,28%
  • Не планирую операций с недвижимостью

199 51,03%
Сторінка 312 з 649 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12969, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Цены на жилье обрушились (продолжение)

Типово

Цитата Допис від Ilana Переглянути допис
    о чем можно говорить с совершенно не мыслящими людьми...
    да к тому же переворачивающим события как им нравится...
    Не знаю, о чём?

И как совершенно немыслящему удаётся переворачивать?

И это, может мне написать какой-нить колкий злой пост для поднятия своей самооценки? - ато в реальности я буховый тракторЫст....?

ЗЫ: такИ вставляйте в Ворд - раз уж решили другим на правописание указывать. Ато "немылящий" пишецо слитно с "не"

Дописів
    13 984

Типово

о чем можно говорить с совершенно не мыслящими людьми...
    да к тому же переворачивающим события как им нравится...
    как о чем? О ценах на жилье, о нестабином рынке, об аналитических прогнозах на ближайшие пол-года....
    А, Диагар, спасибо, напомнил, о трактористах.

Дописів
    7 852

Типово

для особо одаренных
    хотеть можно и 40-45, а дадут сколько - вопрос!
    ну а дали за такое 36..............2 мес. назад.............

хде "обвал" при учете шо цены на потребпродукт таки растут........

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    ну а дали за такое 36..............2 мес. назад.............

хде "обвал" при учете шо цены на потребпродукт таки растут........
    Если это те же продавцы, то их просто не поджимают сроки, когда им действительно понадобится продать, они отдадут за ту сумму, которую им предложат. А если это другая квартира, то цена указана наугад, с расчетом на торг. Как цену продавец формирует? Посмотрел объявления: 36, поставил 39 на всякий случай. Пусть звонят поторгуемся.

А вообще, я думаю, как только наметится рост цен, риэлторы, тут же волну в СМИ подымут, чтобы потенциальные покупатели, запаниковав, бросились на рынок.

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від privet Переглянути допис
    Если это те же продавцы, то их просто не поджимают сроки, когда им действительно понадобится продать, они отдадут за ту сумму, которую им предложат. А если это другая квартира, то цена указана наугад, с расчетом на торг. Как цену продавец формирует? Посмотрел объявления: 36, поставил 39 на всякий случай. Пусть звонят поторгуемся.

А вообще, я думаю, как только наметится рост цен, риэлторы, тут же волну в СМИ подымут, чтобы потенциальные покупатели, запаниковав, бросились на рынок.
    ерунда. Последние год-полтора бурного роста цен приучили к мысли, что жилье должно разлетаться как горячие пирожки на вокзале. Нормальный срок продажи недвижимости три-шеть месяцев. Так было раньше, так должно быть и дальше.

Типово

когда им действительно понадобится продать, они отдадут за ту сумму, которую им предложат.
    ну за 10 не продадут. И за 20 не продадут. Сегодня.

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    ерунда. Последние год-полтора бурного роста цен приучили к мысли, что жилье должно разлетаться как горячие пирожки на вокзале. Нормальный срок продажи недвижимости три-шеть месяцев. Так было раньше, так должно быть и дальше.
    Что именно ерунда?
    Кого приучили?

Типово

Кого приучили?
    Всех.

При "обычной цене" больше 2х недель ликвиды не висели.

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    ну за 10 не продадут. И за 20 не продадут. Сегодня.
    Согласен. А за 35 могут.

Типово

Согласен. А за 35 могут.
    Я про это и говорил - хотелки или нет, актуальную цену продажи можно прикидывать достаточно точно сейчас.

Конечно, небольшой процент жЫров присутствует - либо сильно дешево купил, либо дорого продал.

Дописів
    13 984

Типово

Что именно ерунда?
    вот эти слова:
    Если это те же продавцы, то их просто не поджимают сроки, когда им действительно понадобится продать, они отдадут за ту сумму, которую им предложат.
    Сроки прижимали только из-за постоянного бурного роста цен. Очень сильно прижимали.

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    обязательно нужно было в 2000ом?

Или есть сомнения, что право на приватизацию было у всех граждан СССР?

Получил всё, что можно - даже землицы 0.25 Га

то, что было при совдепии в счет не идет, тогда все кому не лень получали
    приватизация здесь не при чем!

murzik
    Guest

Типово

Как цену продавец формирует? Посмотрел объявления: 36, поставил 39 на всякий случай. Пусть звонят поторгуемся.
    А следующий продавец смотрит - 39, на всякй случай напишу 42, моя ж квартира, наверняка, лучше

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

...
    один смелый должник попросил суд расторгнуть договор и обязать банк принять новый вариант погашения остатка кредита (пересчитанного по курсу 5,05 грн./$) с беспроцентной рассрочкой на 5 лет. Суд иск удовлетворил. То есть при правильно составленном иске заемщик может «нагреть» банк: предложить вернуть кредит полностью по «старому» курсу НБУ (как он указан в договоре) и потребовать погасить проценты в валюте (как они и уплачивались) или по рыночному курсу на день уплаты.
    http://www.segodnya.ua/useful/money/14089530.html

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 633

Типово

Смотрел сегодня передачу по UBC. Говорили о коммерческой недвижимости в Киеве, в частности о торговых центрах. Так вот аренда метра квадратного до кризиса стоила 100 баксов, сейчас - 53 бакса. В крупных городах европы в среднем цены на аренду ниже (мнение специалиста), так что торговые центры будут строить и далее, в отличие от помещений под офисы.
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    президентские выборы закончатся в феврале. на сколько, на ваш взгляд, упадут цены в апреле 2010 по сравнению с январём 2010 или октябрём 2009?

кстати, в мае нас ожидают еще местные и, вероятно, парламентские выборы.

я уже писала, что возможное падение до 30-40% в случае резкого повышения доллара
    если все же выбьют еще какие-то крохи у МВФ, хотя вряд ли это поможет удержанию курса нац валюты, то может 20-30%

а местные выборы по сравнению с президентскими, парламентскими ничего вообще не решают, хотя бьют по местному бюджету конечно...

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    вот эти слова:
    Сроки прижимали только из-за постоянного бурного роста цен. Очень сильно прижимали.
    Продавцов поджимали сроки из-за роста цен на недвижимость? Возможно, но только тех кто продавал для расширения жил. площади да и среди таких не все осознавали, что с каждым днем выбранное ими жилье дорожает.

Кстати 3-6 месяцев "нормального срока" продажи жилья, хватает, чтобы продавец сменил цену несколько раз. Полгода долгий срок.

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від murzik Переглянути допис
    А следующий продавец смотрит - 39, на всякй случай напишу 42, моя ж квартира, наверняка, лучше

Дописів
    7 852

Типово

и поэтому "обрушились".................

теряеЦа как бэ связь......время идет.........а рушиЦо хде...............

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Пока продаван не поймёт, что продавать и продать - две большие разницы, то скучать ему не придётся, благодаря туристам, желающим покупать, а не купить. Кому нужна квартира прямо сейчас, вам место не здесь, а в ЗАГСах, где свидетельства о смерти оформляют, и наследники не знают, как делить квартиру, в ОВИРе, где люди из страны валить собираются, в больницах, где согласны поменять квартиру на жизнь... А те, кому не горит продать квартиру, бог в помощь.
    Востаннє редагував ihtiandr: 28.10.2009 о 15:33
    הגיע זמן לברוח מאוקראינה

Сторінка 312 з 649 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті