| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да...спасибочки большое...Как -то уж очень быстро время летит, вроде недавно ещё с пузиком бегала, а доце уже 15 дней... и кажется , что она всегда была со мной (как я без неё столько лет жила
)
Спасибо, буду забегать, как время позволит...
Всем беремчикам желаю хорошего настроения и веры в себя!
Всем, кто собирается вот-вот рожать - удачи и позитивного настроя на роды!
Муха, с недельками!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
спасибо
спина так же болит.
уже нервничаю. сегодня сдала анализ, гляну - может почки барахлят, хотя не должны вообще.
а к концу недели - я согласная!!! та я согласна когда угодно, лишь бы мне живот по вечерам не разрывали
нету там столько места, сколько ей хочется![]()
Всем беремчикам доброго денечка!!!
Toshka, поздравляю с защитой!!!
Ты молодец!!!
А я вот свою защиту пролежала на сохранении, так что мне можно сказать повезло-поставили отлично за пузико)))
Ну, ты главное выше пуз!!)
Анализы действительно не очень, но спроси у гинеколога можно ли тебе назначить какие то антибиотики, которые ты б смогла принимать дома, если тебе детенка уж совсем не с кем оставить. А вобще если еще и бактерии обнаружили, то безопасней и для тебя и для малыша лечь в стационар на недельку..
Терпение, только терпение...
А насчёт места в животе... За день до родов я обмерила свой живот,так он был 90 см ( меньше, чем ты писала,помнишь, когда тебя ругали в ЖК по поводу веса ).Я до сих пор в шоке и не могу понять,как Сашка моя у меня в пузике уместилась со своими 4 кг( постоянно представляю в какой позе она там лежала)
Всем доброе утречко!!!что-то мне совсем хреново, 2 ночь не сплю, нос не дышит вообще, и причем не как простуда (насморк) а просто отек слизистой в носу и уши заложены!подскажите что длать, может кто сталкивался с таким![]()
Девочкам, и позожителям всем большой привет, я тут у вас новенькая, и самая младшенькая, нам всего 4 недельки, на таких сроках даже не знают, но мы уже в 2 недельки все о себе знали... больно долго мы это счастье ждали
Есть небольшие угрозки, полу лежачее положение, покой и никаких нерв. Уже на УЗИ отправили, видела крошечку, не думала, что будет столько восторга. Еще есть вопрос, нормально ли, что на таком сроке после приема пищи появляются рвотные позывы? немного не приятно.
Agnes,-=Tally=-, да про это я знаю, стараюсь так и делать, что-то каждый час стараюсь ложить в рот, но не могу сказать, что сильно это помогает![]()
А я была сегодня у гинеколога со своим циститом (немного получше, но не прошел). Я точных показателей не знаю - но говорит моча плохая, лейкоцитов много и бактерии, но не пугала меня - отправила по Нечипоренко и на посев на флору и чуствительность. Говорит, как результаты получим, может надо к нефрологу наведаться. А вот прочитала, что ты по поводу бактерий расстроилась - это страшно чтоль?
а сосудосуживающие какието можно капать????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks