а у нас первая Адамекс была - польский трансформер, такая классная, легкая в управлении. Но хотелось прогулку и мы ее продали. А теперь после брата будем катать колясочку , у них дитенку щас 2 недели. Как раз к нашему рождению пересядут в прогулку![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у нас первая Адамекс была - польский трансформер, такая классная, легкая в управлении. Но хотелось прогулку и мы ее продали. А теперь после брата будем катать колясочку , у них дитенку щас 2 недели. Как раз к нашему рождению пересядут в прогулку![]()
Добрый вечер!
Я сегодня защитила диплом!
Не верится и очень хочется спать, но ещё больше захотелось прочитать тему за последние дни.Глаза закрываются, а сижу читаю... ))
Прочитала, что Вы все уже так тёпленько одеваетесь и подумала, что я не права - хожу ещё в тонком вязаном пальтишке без подкладки и колготках 20 den. Муж ругается, а я не могла даже выделить время сходить в магазин за одеждой верхней. Ну прям завтра нужно, идти, наверное, а то, действительно, холодно уже.
А я сегодня ещё и кровь с вены успела сдать - мне к дипломному преподавателю не позже 8.30 явится (на правом берегу), а я решила на 7.30 в больницу на левом (в 8 б-ца только открывается, оказывается), а ещё распечатать кое-что нужно было, а ещё никто не работает до 9 утра в нашем городе. Вообщем, очень рада, что всё закончилось!
А мне во вторник на декретную. Поэтому и спешила сегодня кровь сдать, чтобы хоть часть результатов успели сделать до вторника, а то я не пошла на прошлой неделе - от диплома всё не могла оторваться.
Мне гинеколог сказала, что на кресле будет смотреть. Зеркало, говорит, не нужно. Только перчатки и пелёнку.
Ещё нужно терапевта пройти и КТГ накануне сделать и всё.
Toshka, умничка! Поздравляю!![]()
В конце летнего сезона - на летнее... Как и во всех магазинах... Но распродажные вещи могут очень долго висеть, просто остается один-два размера.
С одеждой для беремчиков там отдельный стенд - в глубине магазина посредине. Если что, спросите у продавцов.
Пы. Сы. Еще они там на кассе дают буклет рекламный - не выбрасывай егоТам отрезной талон на единоразовую 10%-ю скидку.
Востаннє редагував Innuleska: 28.10.2009 о 01:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks