Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 407 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Светик не пугайся, у меня знакомая 2 нед назад в 56 рожала, довольная шо слон, ей рожать понравилось, грит шо Полешко оттуда не выезжает, я уже было надумала самой к нему, а то на Космичке с врачем не могу определиться
    а чего не можешь определиться? между кем выбираешь?

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    а чего не можешь определиться? между кем выбираешь?
    я еще понятно ни с кем не встречалась, но по отзывам Савельева может не прийти, да я и не лю высокое строгое начальство, мне бы по-душевнее, остаются Боровкова (знаю она делает кесарево, а вот ходит ли на роды - ? - не встречала отзывов) и Пузий, мужчина, но он из дежурной бригады, не все из дежурных бригад ходить хотят, а просто ехать на дежурную - не могу, есть траблы со здоровьем

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Девочки, а я сегодня себе джинсики беременные и кофтейку в "Peacocks" купила Все вместе на 132грн вышло
    У них акция на беременные вещи. Джинсы по 199,169 и 72грн. Скидки до 70% на эти вещи. Такая довольнаяя

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

я еще понятно ни с кем не встречалась, но по отзывам Савельева может не прийти, да я и не лю высокое строгое начальство, мне бы по-душевнее, остаются Боровкова (знаю она делает кесарево, а вот ходит ли на роды - ? - не встречала отзывов) и Пузий, мужчина, но он из дежурной бригады, не все из дежурных бригад ходить хотят, а просто ехать на дежурную - не могу, есть траблы со здоровьем
    я тоже еще не ходила договариваться, но однозначно планирую, не могу на дежурную бригаду ехать, мне надо быть уверенной, что врач меня ждет (хотя конечно понимаю, что может быть всякое.....)
    я еще тоже не определилась с кем договариваться
    мне многие рекомендуют Савельеву, но я пока не познакомлюсь с ней, не смогу сказать буду ли я у нее рожать или с другим врачом договариваться....

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Девочки, может кто-то знает как принимает Лайло и Щепанкова? Хочу на следущей неделе на Узи. Кто-то из них в субботу принимает? Может еще на этой попаду

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Девочки, может кто-то знает как принимает Лайло и Щепанкова? Хочу на следущей неделе на Узи. Кто-то из них в субботу принимает? Может еще на этой попаду
    В субботу можно было к Лайло попасть, но в отпуске до 11.11.2009

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    В субботу можно было к Лайло попасть, но в отпуске до 11.11.2009
    рыдаю А кто еще в субботу принимает? И как принимает Щепанкова?

Дописів
    2 344

Типово

В прошлую субботу была Буланая,эт точно, я у нее была

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

график Щепанковой не знаю
    лучше позвонить в регистратуру 68-40-69 и уточнить

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, а я сегодня себе джинсики беременные и кофтейку в "Peacocks" купила Все вместе на 132грн вышло
    У них акция на беременные вещи. Джинсы по 199,169 и 72грн. Скидки до 70% на эти вещи. Такая довольнаяя
    Ой, Лена! Я себе в том же Пикоксе в августе купила джинсы беременные за 70 грн, даже на форуме тут хвасталась. А они такие плохие оказались Вся эта ткань на пузико дырками полезла, распускается не по дням, а по часам...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ой, Лена! Я себе в том же Пикоксе в августе купила джинсы беременные за 70 грн, даже на форуме тут хвасталась. А они такие плохие оказались Вся эта ткань на пузико дырками полезла, распускается не по дням, а по часам...
    фух... я тогда так расстроилась, что моего размера за 70 грн не было..... пришлось за 300 на озерке покупать... и уже маленькие

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    фух... я тогда так расстроилась, что моего размера за 70 грн не было..... пришлось за 300 на озерке покупать... и уже маленькие

Все, что не делается, все к лучшему!
    Я сейчас в них только гулять с ребенком хожу под длинную кофту, потому что на эту вставку без слез не взглянешь
    Хотя вообще в Пикоксе я много чего покупала - и себе, и мужу, и дочке... И все очень хорошо носится. А это прям брак какой-то попался что ли...

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Да? Плохо Ну думаю, что зиму отношу. А потом и выкинуть не жалко. А ведь их начальная цена 270грн(это я про качество)
    А вообще странно. У них вещи обычно качественные. Еще ниче не разлезлось у нас.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

а у меня хорошо носятся именно за 70 грн

Дописів
    2 344

Типово

ой, у меня ткань, что на пузике, еще не в стрелках, но пару маленьких дырочек есть, да еще и резинка была тугой, я заменила на более слабую, и теперь джинсы постоянно ловлю по дороге, ну ничего, не всегда же их носить

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, в продавалке выставили обалденную коляску: http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...&postcount=842
    Я б такую модель купила не раздумывая, но мне синего цвета ну совсем не хочется для девочки

Ой, увидела фотки и мне уже не очень...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

ой, у меня ткань, что на пузике, еще не в стрелках, но пару маленьких дырочек есть, да еще и резинка была тугой, я заменила на более слабую, и теперь джинсы постоянно ловлю по дороге, ну ничего, не всегда же их носить
    у меня тоже такие джинсики и тоже появились небольшие дырочки, но стрелок нет
    думаю для своих 70 грн - они отлично носятся
    за полную стоимость их в жизни бы не купила

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Девочки, в продавалке выставили обалденную коляску: http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...&postcount=842
    Я б такую модель купила не раздумывая, но мне синего цвета ну совсем не хочется для девочки

Ой, увидела фотки и мне уже не очень...
    не рекомендую смотреть эту коляску, мы ее видели вживую
    тогда ее продавали за 1500 грн
    парень который ее продает, по-моему посредник

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

А я вот думаю насчет кроватки. Максик у меня не спал толком в кровати и мы ее продали. А теперь хочу вот такое http://www.chicco.com.ua/chicco-60701.html Как вы думаете дитенку нормально будет в таком манежике-кроватке? А то кроватку опять не хочу. А этот манеж такой функциональный

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

А я вот думаю насчет кроватки. Максик у меня не спал толком в кровати и мы ее продали. А теперь хочу вот такое http://www.chicco.com.ua/chicco-60701.html Как вы думаете дитенку нормально будет в таком манежике-кроватке? А то кроватку опять не хочу. А этот манеж такой функциональный
    инетресная штука сама на такую засматриваюсь!!! интересно насколько это будет удобно?)))

Сторінка 85 з 407 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті