| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я еще понятно ни с кем не встречалась, но по отзывам Савельева может не прийти, да я и не лю высокое строгое начальство, мне бы по-душевнее, остаются Боровкова (знаю она делает кесарево, а вот ходит ли на роды - ? - не встречала отзывов) и Пузий, мужчина, но он из дежурной бригады, не все из дежурных бригад ходить хотят, а просто ехать на дежурную - не могу, есть траблы со здоровьем
![]()
Девочки, а я сегодня себе джинсики беременные и кофтейку в "Peacocks" купилаВсе вместе на 132грн вышло
У них акция на беременные вещи. Джинсы по 199,169 и 72грн. Скидки до 70% на эти вещи. Такая довольнаяя![]()
я тоже еще не ходила договариваться, но однозначно планирую, не могу на дежурную бригаду ехать, мне надо быть уверенной, что врач меня ждет (хотя конечно понимаю, что может быть всякое.....)
я еще тоже не определилась с кем договариваться
мне многие рекомендуют Савельеву, но я пока не познакомлюсь с ней, не смогу сказать буду ли я у нее рожать или с другим врачом договариваться....
Девочки, может кто-то знает как принимает Лайло и Щепанкова? Хочу на следущей неделе на Узи. Кто-то из них в субботу принимает? Может еще на этой попаду
Все, что не делается, все к лучшему!
Я сейчас в них только гулять с ребенком хожу под длинную кофту, потому что на эту вставку без слез не взглянешь
Хотя вообще в Пикоксе я много чего покупала - и себе, и мужу, и дочке... И все очень хорошо носится. А это прям брак какой-то попался что ли...![]()
Девочки, в продавалке выставили обалденную коляску: http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...&postcount=842
Я б такую модель купила не раздумывая, но мне синего цвета ну совсем не хочется для девочки
Ой, увидела фотки и мне уже не очень...
А я вот думаю насчет кроватки. Максик у меня не спал толком в кровати и мы ее продали. А теперь хочу вот такое http://www.chicco.com.ua/chicco-60701.html Как вы думаете дитенку нормально будет в таком манежике-кроватке? А то кроватку опять не хочу. А этот манеж такой функциональный
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks