Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 370 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7388, показано з 941 по 960.

Тема: ADSL от Оптимы(часть 2)

Дописів
    54

Типово

По поводу качества download от оптимы/веги никаких претензий не имею (уже пару лет на мегабите). В самом начале были ньюансы, когда скорость падала вдвое и восстанавливалась только после переподключения. Сейчас только разрывы сессий иногда достают (нечасто, но бывает сериями). А так - честный мегабит в любое время суток. С upload далеко не так гладко (может, дело в качестве линии). Буду разбираться, когда на два мегабита перейду в следующем месяце.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

чота инета не было. ниче не перегружал и инет появился

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    ОЧЕНЬ смешно - это какие же ?
    Как реально заставить Оптиму отремонтировать кабель в люках если в течении пол года они этого не хотят делать?

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Пишу от имени оператора Vega, обслуживание для нас один из главных приоритетов и мы работаем над тем, чтобы всем клиентам предложить единое обслуживание высокого качества.
    Скажите, можно расчитывать на помощь в решении конкретных проблем, как на форуме когда-то было (добровольцы-сотрудники, спасибо им большое, реально решали ряд проблем)?

Например, у меня проблема: 3 недели назад резко скакнул уровень шумов в кабеле - SNR с 20-25 упал до 5-9, причем не стабильно, все время срывается, в сутки до сотни реконнектов. Заявка лежит в поддержке.

Мне не торренты и не качалки - мне работать надо - когда удаленные консоли постоянно отваливаются, а потом коннектится по 10-15 минут, ни о какой нормальной работе в речь идти не может....

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Скажите, можно расчитывать на помощь в решении конкретных проблем, как на форуме когда-то было (добровольцы-сотрудники, спасибо им большое, реально решали ряд проблем)?
    Интересно, а как заставить этого самого Tekecom чтобы убрать все бока?

Дописів
    1 150

Типово

какая разница между мегадом новый и мегадом+ новый?

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Bujuju Переглянути допис

3779377

Типово

Кстати, кто имел дело с сетевым оборудованием TP-LINK в частности с ихними ДЕШОВЫМИ беспроводными точками доступа по 33$

TL-WA501G

и маршрутизаторами по 32$

TL-WR340GD

Интересует глючные они или нет и каков радиус покрытия с учетом стен в квартире?

Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від Bujuju Переглянути допис

Спрашивал у поддержки:

"Тарифный план VEGA Мегадом+ новый включает в себя неограниченный по скорости доступ на локальные ресурсы."

Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від Случайный свидетель Переглянути допис
    Кстати, кто имел дело с сетевым оборудованием TP-LINK в частности с ихними ДЕШОВЫМИ беспроводными точками доступа по 33$

TL-WA501G

и маршрутизаторами по 32$

TL-WR340GD

Интересует глючные они или нет и каков радиус покрытия с учетом стен в квартире?
    Небери!!!! Даже не пробуй!!!! Полное гуано!!!
    Я пробовал тот который клон 2640U, с WiFi и 4 портами ethernet.

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис

Например, у меня проблема: 3 недели назад резко скакнул уровень шумов в кабеле - SNR с 20-25 упал до 5-9, причем не стабильно, все время срывается, в сутки до сотни реконнектов. Заявка лежит в поддержке.

Мне не торренты и не качалки - мне работать надо - когда удаленные консоли постоянно отваливаются, а потом коннектится по 10-15 минут, ни о какой нормальной работе в речь идти не может....
    реально сейчас проще всего жаловаться тут http://blog.vegatele.com/?site

и местные менеджеры получают пинок из Киева - и начинают работать
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

ой как вчера у урктелекома днсы тупили))

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    На них и раньше нельзя было полагаться. Проще сразу перейти на OpenDNS

Дописів
    12 625

Типово

А что, они хоть когда-нибудь работали нормально?
    На укуртелекоме первое, что нужно делать - ставить свой DNS или искать альтернативу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    116

Типово

Что могло случиться: со вчерашнего дня не могу выйти в интернет, соединение устанавливается, но при открытии страницы появляется белый экран и ничего больше не происходит (пробовал эксплорером и мозилой). Да еще в подключении по локальной сети было написано: подключение к интернету ограничено или отсутствует, всвязи с тем, что не распознается IP-адрес. Прописывал с саппортом IP-адреса вручную - не помогло.
    Переустанавливать винду или еще что-то можно сделать?

Дописів
    1 281

Типово

бока с виндой или бока с дхцп в модеме..
    все подробности вы не опишите, поэтому советовать все подряд через форум - мало толку, легче чтобы кто-то смотрел в близи...
    Востаннє редагував void_dp: 30.10.2009 о 12:38

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від orlando Переглянути допис
    Что могло случиться: со вчерашнего дня не могу выйти в интернет, соединение устанавливается, но при открытии страницы появляется белый экран и ничего больше не происходит (пробовал эксплорером и мозилой). Да еще в подключении по локальной сети было написано: подключение к интернету ограничено или отсутствует, всвязи с тем, что не распознается IP-адрес. Прописывал с саппортом IP-адреса вручную - не помогло.
    Переустанавливать винду или еще что-то можно сделать?
    страница модема с другого компа открывается?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    116

Типово

страница модема с другого компа открывается?
    Не пробовал - не знаю как .

В общем, попробую наверно на выходных винду переустановить, а там видно будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

Что-то оптимовскую внешку сегодня глючит..
    Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.

Сторінка 48 з 370 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті