Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 370 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7388, показано з 921 по 940.

Тема: ADSL от Оптимы(часть 2)

Дописів
    808

Типово

Цитата Допис від void_dp Переглянути допис
    хм, глупый вопрос:
    не получается настроить в роутер на оптиме 500Т перешитый DLink-500T_V.1.0.02.RU.18012007_MC
    вроде все ввел как обычно, но получаю в итоге:

Sep 16 16:33:55 | Authenication Failure with Peer

Хм. А у вас защита по MAC (по номеру телефона) на сервере статистики не біла случайно включена?
    ... и это никак не связано с бомбордировщиками B3 и ситуацией вокруг Албании....(с) Wag the dog

Дописів
    1 281

Типово

да нет все норм.

Услуга "Ограничение по номеру телефона"
    Ограничений по номеру телефона нет
    на обычной прошивке роутер поднимается, на мсмсс не могу поднять, мак тот же сохраняется при перепрошивке.

Ну и у меня вобще вопрос возник потому как я на работе пытался поднять, выдало такую же ошибку, перешил назад в официальную вернул роутер, решил пока потренироваться на домашнем, где был бридж, тут то же самое выдает, причем в брижде с компа поднимается с любой прошивкой, а это ж ещё один мак... Так что что-то другое тут.

---
    кстати если ставить галку дебаг то в куче новых строчек в логе можно найти строчку Login incorect, вводил вплоть до копирования из блокнота логин и пасс, на одних и тех же с винды пппое в бридже поднимается, с модема выдает такое.
    ---
    вот щас скопирнул:
    Sep 16 19:09:13 | spawned CGI process 1270 for file 'cgi-bin/webcm'
    Sep 16 19:09:14 | rcvd [PAP AuthNak id=0x1 "Login incorrect"] 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    Sep 16 19:09:14 | Remote message: Login incorrect
    Sep 16 19:09:14 | PAP authentication failed
    Sep 16 19:09:14 | MRU: 1500
    Sep 16 19:09:14 | sent [LCP TermReq id=0x2 "Failed to authenticate ourselves to peer"]
    Sep 16 19:09:14 | rcvd [LCP TermReq id=0x4] 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ...
    Sep 16 19:09:14 | sent [LCP TermAck id=0x4]
    Sep 16 19:09:14 | PPPoE Exit Status = 19
    Sep 16 19:09:14 | PPPoE Send a Interface Delete Event Below
    Sep 16 19:09:14 | Authenication Failure with Peer
    Sep 16 19:09:14 | pppoe_boc: nodalay, retval 0
    Sep 16 19:09:14 | rcvd [LCP TermAck id=0x5] 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ...
    Sep 16 19:09:14 | FWAN:fwan_evt_rep_if_del, state 5
    Sep 16 19:09:14 | do_mtu, -D FORWARD -p tcp --tcp-flags SYN,RST SYN -j TCPMSS --clamp-mss-to-pmtu -o ppp0
    Sep 16 19:09:14 | FWAN:do_flush
    Sep 16 19:09:14 | FWAN:do_priv, action 0
    Sep 16 19:09:14 | FWAN:do_app_rules, action 0
    Sep 16 19:09:14 | dhcpfwd_ehandler event = 508
    Sep 16 19:09:14 | routed_ehandler : EVENT = 508 origin = fwan-124
    Sep 16 19:09:14 | EVT_GL_REPORT_NAT_STATE : origin = fwan-124
    Sep 16 19:09:14 | chng_nat_opt name = ppp0 state = 0
    Sep 16 19:09:14 | dhcpfwd_ehandler event = 508
    Sep 16 19:09:14 | ID = landhcps0 Event Rcvd = 508 STATE = 2
    Sep 16 19:09:14 | Connection terminated.
    Sep 16 19:09:14 | Doing disconnect
    Sep 16 19:09:14 | Exit.
    Востаннє редагував void_dp: 23.10.2009 о 23:10

Дописів
    101

Типово

Цитата Допис від HackerHead Переглянути допис
    Лично Вы ко мне не обращались с просьбой, соотвественно я ничего пока и не предпринимал
    посодействуйте пожалуйста, мои данные я выше писал. в личку опять же написать немогу. очень хочется поднять скорость отдачи.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    44

Типово

Здравствуйте,уважаемые специалисты.У меня скачивание файлов с интернета в утреннее время и в вечернее время почему-то происходит по-разному.Это можно увидеть только на графиках качалок.Скриншоты прилагаю.Утром полоса сплошная на графиках,а вечером рваная и прерывистая,хотя качалки и тесты с сайтов скорость показывают примерно одинаковую-60 кбайт/сек,заявленную в договоре на безлимит.

Подскажите пожалуйста,1-какой технический показатель свойств соединения интернета это характеризует.

Для скачивания файлов это не сильно напрягает,но проявляется этот недостаток в том,что утром можно легко смотреть фильмы онлайн практически на любых сайтах,а вечером идет непрерывная буфферизация.

И 2-возможно ли в общих чертах этот недостаток для вечернего времени устранить путем настройки системы или модема,или с помощью действий провайдера.
    Скачивание производилось с локального алькара.При скачивании с внешнего трафика с файлообменников картина аналогичная.

Вопрос задаю,потому что в доме много провайдеров: вега,кабельное телевидение,и другие.Цены и скорости у всех практически одинаковые.А как узнать заблаговременно,какой из них не имеет указанного недостатка?

Дописів
    1 281

Типово

А как узнать заблаговременно,какой из них не имеет указанного недостатка?
    никак

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    44

Типово

Ну,тогда хоть какой вопрос провайдеру об этом задать,чтобы он понял о чем речь? Может честный попадется.

Дописів
    1 281

Типово

не попадется, это все строго индивидуально, зависит от конктретной линии, если глюки на ней, или от загрузки серваков в определенный конкретный момент, если дело в них.

Да и вобще по сринам ничего не видно: откуда качается, какой период времени на графиках - может там обрывы на линии у вас начались, раз в пять минут, а может каждые 10 секунд скачет из-за нагруженности какого-то левого сервера...

А может вообще, версия качалки вашей нестабильная, к примеру...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    44

Типово

не попадется, это все строго индивидуально, зависит от конктретной линии, если глюки на ней, или от загрузки серваков в определенный конкретный момент, если дело в них.

Да и вобще по сринам ничего не видно: откуда качается, какой период времени на графиках - может там обрывы на линии у вас начались, раз в пять минут, а может каждые 10 секунд скачет из-за нагруженности какого-то левого сервера...

А может вообще, версия качалки вашей нестабильная, к примеру...
    Разница в свойствах утра и вечера -стабильная,на протяжении наверное всего периода с подключения.Качалки пробовал разные,в том числе и браузерные.А просмотр фильмов онлайн без качалки производится.
    А не может это быть из-за того,что опять всего на всех не хватает.Вечером много людей подключается,и мощности провайдера,если можно так выразится,не хватает?
    И может эти свойства нормируются конкретной величиной вроде пинга?
    К сожалению кроме скорости и смутно пинга больше не знаю какие показатели у интернета должны быть.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від бур Переглянути допис
    А не может это быть из-за того,что опять всего на всех не хватает.Вечером много людей подключается,и мощности провайдера,если можно так выразится,не хватает?
    Вот Вы сами и ответили. Это ш очевидно.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    1 281

Типово

все ещё не видел параметра "время" для того графика, и не убежден что это не обрывы в следствии стабильного ухудшения параметров линии ночью из-за какого-то местного постоянно появляющегося в ночное время фактора...

А для тех кто не знает что чем измеряется, существует ТП, которая, если в неё позвонить может исключить хотя бы некоторые из причин...

Дописів
    191

Типово

У меня уже полгода интернет работает периодично, в последнее время включается всего лишь на часик - полтора в день. Пару раз приходили с оптимы, но все так и осталось как и раньше. Понизили скорость до 256 кбит/с ( изначально по договору было до 8 мбит/с). Подумываю отказаться от оптимы и поставить номер Укртелекома с интернетом. Надоело постоянно звонить в техподдержку оптимы и сними ругаться, к тому же в последнее время телефон не работает по две недели.... Оптима редкая дрянь!!!! Проблемы не могут решить, квалификация специалистов никакая!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Вот Вы сами и ответили. Это ш очевидно.

Если это так,то получается,что с вегой будет то же самое
    что и с пиплнетом. Введение сравнительно недорогих тарифов вызовут массовое подключение и ухудшение качества интернета.Вряд ли вега будет увеличивать мощности.Но это так,рассуждение вслух.Не поиск ответа.А вот все-таки,заранее предопределить качество интернета у будущего провайдера получается,что невозможно.Это плохо.А деньги за интернет вообще-то не такие и маленькие.Хочется качества.А какое оно должно быть? Мало кто представляет.
    Дело даже не в онлайне.Я то перебьюсь.Соседи хотят подключаться и просят посоветовать.Придется уклониться от ответа.Что я им скажу.У веги хороший интернет,скорость дают согласно договору,претензий нет,а вот только...?Ну,пусть сами выбирают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    44

Типово

все ещё не видел параметра "время" для того графика, и не убежден что это не обрывы в следствии стабильного ухудшения параметров линии ночью из-за какого-то местного постоянно появляющегося в ночное время фактора...

А для тех кто не знает что чем измеряется, существует ТП, которая, если в неё позвонить может исключить хотя бы некоторые из причин...

Параметр время зафиксировать я могу только опять же с помощью качалки,т.е.
    за какое время планировалось и за какое фактически закачалось.Я этого не делал,потому что и на глаз заметно,что время увеличилось.Но не на очень уж много.

А в техподдержку обращаться опасно."Надо,чтобы одинаково было и утром и вечером" Сделают утром как вечером.Нет уж.

Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від HackerHead Переглянути допис
    Я же написал, поделка эта на TRENDCHIP, это НЕ "престиж" на чипсете TI который, видите ли у Вас он не сгорел... в сервис не попал так что плюс есть... а что касается его работы предлогаю Вам дать мне его на тесты с последующим исправлением кривизны работы, устроит?
    Что значит иправления кривизны работы ?
    Ну и конечно сколько это стоит ?

Разобрал я зюхель, 100% стоит TRENDCHIP, греется что собака, нет у него радиатора в отличии от Д-линка, пробовал зарядить его на 30 компов, проц загружает на 100% и тупит сильнее чем 2500U . Нужно как-то попробовать их обоих как бридж, может интереснее, потому как Upstream у зюхеля заявлен был повыше чем у д-линка 2500U и 2500U/DRU/D
    Востаннє редагував SONAX: 25.10.2009 о 23:11

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від бур Переглянути допис
    Если это так,то получается,что с вегой будет то же самое
    что и с пиплнетом. Введение сравнительно недорогих тарифов вызовут массовое подключение и ухудшение качества интернета.Вряд ли вега будет увеличивать мощности.Но это так,рассуждение вслух.Не поиск ответа.А вот все-таки,заранее предопределить качество интернета у будущего провайдера получается,что невозможно.Это плохо.А деньги за интернет вообще-то не такие и маленькие.Хочется качества.А какое оно должно быть? Мало кто представляет.
    Дело даже не в онлайне.Я то перебьюсь.Соседи хотят подключаться и просят посоветовать.Придется уклониться от ответа.Что я им скажу.У веги хороший интернет,скорость дают согласно договору,претензий нет,а вот только...?Ну,пусть сами выбирают.
    Пишу от имени оператора Vega, обслуживание для нас один из главных приоритетов и мы работаем над тем, чтобы всем клиентам предложить единое обслуживание высокого качества. К примеру, сейчас
    ведутся работы над увеличением скорости отдачи контента.Мы постоянно работаем над изучением рынка телекоммуникационных услуг, разрабатываем новые продукты и ценовые предложения для наших клиентов. Используем самые продуманные и качественно реализованные решения на основе самых последних технологий в области телекоммуникаций.

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    К примеру, сейчас
    ведутся работы над увеличением скорости отдачи контента.
    ОЧЕНЬ смешно - это какие же ?
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    29 157

Типово

Пишу от имени оператора Vega, обслуживание для нас один из главных приоритетов и мы работаем над тем, чтобы всем клиентам предложить единое обслуживание высокого качества. К примеру, сейчас
    ведутся работы над увеличением скорости отдачи контента.Мы постоянно работаем над изучением рынка телекоммуникационных услуг, разрабатываем новые продукты и ценовые предложения для наших клиентов. Используем самые продуманные и качественно реализованные решения на основе самых последних технологий в области телекоммуникаций.
    Хочу как в Харькове

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Хочу как в Харькове
    Ага, или как в Одессе. Но имо - не дождемся, тут только провайдера менять.

Дописів
    59

Типово

Дописів
    59

Типово

.

Сторінка 47 з 370 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті