| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, пожалуйста, кто как маринует грибы? Какие специи ложите, сколько соли, ускуса?
Да вот в том-то и дело, я тоже на глаз, то пересолю, то не досолю![]()
Это легко излечивается методами бихевиоральной терапии. Например, подкрепление ударами тока с постепенным наращиванием напряжения.
Грибы-то какие?
Грибок - в погребок (маринованные маслята)
Грибы маслята маринованные
Рецепт маринованных маслят
Маслята маринованные
Маслята маринованные
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
лимонную кислоту трошки добаляю в те грибы,которые предательски темнеют.
опятам кориандру даю.
белым только душистый перец в маринад
сахара,соль,уксус...не на глаз ,конечно,в кастрюлю..а принцип "по вкусу"
а у меня соседка отравилась грибами. Грибники, мля...
несколько дней назад хоронили отца дочкиной подруги, умершого от поедания грибов.
Делаю вывод, что грибы ещё идут в предверии ноября.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
несколько дней назад хоронили отца дочкиной подруги, умершого от поедания грибов.
Делаю вывод, что грибы ещё идут в предверии ноября.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
SuperKot, спасибо за рецептикиСтолько отравлений грибами, интересно, какими именно грибами люди травятся, вот можно например отравиться маслятами, белым или зеленушками, может в этом году грибы радиоактивные, или люди берут все подрят,а потом в больницу или еще хуже... Неужели зеленушка и зеленая поганка так похожи?
Бледная поганка.
Нет.
Нет. Грибники самоуверенные.
Да. Сегодня чуть не хапнул с дуру. Благо, ножка рыхлая и пластинки не салатовые. В 10 см от зеленушки росла. Очень похожа, если "косить с азартом", т.е. не рассматривая каждый экземпляр.
Немного сегодняшнего позитива.Почти не фоткал. Пришлось "нарядиться" весьма тепло и доставать из рубашки телефон по поводу и без не хотелось...
и я в догонку к Мехедову.Собирали вместе.
В одну корзинку...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks