| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я только выясняла за вит Е))) Посе О!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
йо-майо! Мне подарили свина и я купила двух, а не вижу их(((( Одни кролики бегают. И как их кормить? чёт никуда еда не сыпется
Ладно, я пошёл домой, сильно не обчистите меня)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я наверное тут у вас в меньшенстве, но люблю ШАПКИ! и береты! и кепки!
доплерография - это УЗИ вен и сосудов, а это добро есть у всех
Фольку я пью с 5дц и до конца цикла, а вит Е после Оно я его не пью...
пока-пока
хорошо, что я не играю в ваши фермы и т.д. ... мне тогда вообще работать было некогда![]()
Девочки ну вы меня прям раздразнили своими фермерами. Мабуть и я подключусь
Была только что в больничке. У меня блин, бронхит. Так что буду теперь дома работать и вас навещать.
Спасибо Джули....но к сожалению там не делают.
У меня у мужа очень сильно ухудшилась СГ, он 2 месяца назад переболел воспалением придатка, и вот сейчас назначили обследование.....бедный его вывернут на изнанку, не знаю выдержит он такое испытание или нет....
Сейчас вот узнаю что делают и где и по каким ценам,
Вопрос кто делала на антиспермальные по крови и сперме, где и по каким ценам...
в Бактерине просто 300 грн, в Медакадемии 120, в Диле 90....вот не могу понять почему такой разбег цифр!!!!
Кто-то что знает напишите пожалуйста...
У него в Мечникова профосмотр...людей море....наверно настроение немного портится....
Куликовича, Луговской, медакадемия, бактерин, дила, Мечникова,Медикор, Семейной медицины....Гарвис, может еще кого то упустила...
вопроса как бы 2...
1. Где лучше сдать на антиспермальные по крови и сперме....
2. Где в городе можно сделать Доплерограмму сосудов малого таза и мошонки
Вот такая фигня...если кто , что знает напишите пожалуйста....а я когда тоже в вопросе разбирусь тоже для последующих поколений оставлю запись в нашей книге.....ХОЧУЧЕК!!!
так хочушки спрашиваю как у опытных. если СГ дал результат что сперма (вязкость сильная)густая.... чем разжижать???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks