А я думаю,что таких сдесь не мало ! Просто кто-то работает на себя, а кто-то на других .
Вон дама по откосам... создала тему , а видимо на нее ответить интересующимся квалифицированно не может и висят люди с вопросами !![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я думаю,что таких сдесь не мало ! Просто кто-то работает на себя, а кто-то на других .
Вон дама по откосам... создала тему , а видимо на нее ответить интересующимся квалифицированно не может и висят люди с вопросами !![]()
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
Со стеклом работаю не первый год. И как оно будет выглядеть если поднести зажигалку знаю. Еще раз повторюсь, как правило зажигалкой смотрят где находиться слой на стекле (с какой стороны), а человек который имеет представление что такое однокамерный стеклопакет и что такое двухкамерный и без зажигалки увидит. Дело в том что не кто не будет заморачиватся, клеить между дистанцией любую фигню, хотя бы потому что это все время, быстрее кинуть стекло сверху еще одну рамку и закрыть 3 стеклом. Учитывая закупочные цены стекла мелочиться на 0.7 квадратах нет просто смысла )). ГуМ правильно сказал пусть бобик проверит раму, ведь неармиравоных рам "намного больше" чем двухкамерных стеклопакетов с двумя стеклами.
Кстати отличный вариант попросить монтажников распаковать раму вытащить стеклопакет и посмотреть на него сбоку, там будет видно 3 стекла, так вот стоит покрутить стеклопакет посмотреть цельное ли стекло идет или то вам образки 10 миллиметровые приклеили что б наживаться на Вас, а еще как вариант взять канселярский нож и снять возле центрального стекла чуток замазки (только аккуратненько и совсем немного) только снять ровно столько что б можно было убедиться что центральное стекло это действительно стекло. Только еще раз повторю совсем чучуть иначе в дальнейшем Ваш стеклопакет будет запотевать![]()
Востаннє редагував luckymary: 26.10.2009 о 20:38
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
лучший способ это ударить молотком по углу ,сразу будет видно узор в нутри стеклопакета ,если узора нет ,то можно смело подтверждать миф
![]()
Вот именно такие казусы и происходят с профилями, стеклопакетами ... когда заказывают у гаражников...,а когда завод работает честно и добросовестно,то его за это нельзя упрекнуть! Эти сказки для частников или для маленьких заводиков , а больших производителей это не касается.Они не будут идти на уловки ради одного или двух заказов...чтобы заработать себе плохую репутацию. Ну а уж если такое происходит или что еще хуже входит в систему...то такой завод быстро перестает существовать...
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
Дело в том что как раз я не сталкивался не с чем из перечисленного. Просто я не понимаю почему люди думают что их обязательно надурят? Что б быть увереным что все прекрасно с Вашим стеклопакетом то проще купить подрезанного стекла, дистанции, чуточку селикагелия, и пару ложек герметика )
Дома снарядиться шпателем, парочкой салфеток и мистур мускулом и вуаля ) спрос только с Вас)))
Опять же какому гаражнику который на этом зарабатываеттерять заказчиков из-за каких то 0.7 квадратов (сейчас не знаю но года пол назад закупочная цена того же Лисичанска М0 была ~24грн квадрат)
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
пора писать письмо разрушителям мифов http://dsc.discovery.com/fansites/my...thbusters.html без них не обойтись![]()
вот и меня интересовало-что за бред по поводу черного уплотнителя.
Про аргон и три огонька-бред написала. запуталась. согласна
Разницу между аргоном и энергосберегающим стеклом я очень хорошо чувствую, так как у меня дома стоят стеклопакеты "Планестар" завода Полискло. Если вы специалист, то знаете что это такое.![]()
Востаннє редагував Liis: 27.10.2009 о 19:05
Хорошо там, где мы есть!
Итак, еще один небольшой фотоотчет об установке м/п конструкций типа "балкон"Заказал я окошки, как уже и многие почитатели форума, у luckymary. Профиль Gealan, стеклопакеты двухкамерные. В сроки изготовления и доставки уложились. Вот вид нашего балкона ДО...
После демонтажа старой конструкции по периметру был наварен уголок с вертикальными усилителями, т.к. профиль со стеклопакетами такого размера и толщины вышел достаточно тяжелым.
Вся работа - демонтаж, сварка, монтаж и доработка-регулировка заняла в общей сложности пару дней.
Выставили и закрепили фронтальную раму:
,
Затем боковые рамы посредством уголка соединили с уже установленныой частью конструкции:
![]()
Под моим чутким руководством и некоторыми корректировкамипроведены все необходимые мероприятия по установке оконных створок конструкции и выполнению работ по запениванию
щелей.
Вот что у нас вышло в итоге
Стало на много тише в квартире, и нет сквозняков. Теперь рассчитываю материалы для утепления и отделки балкона
Марине и ее коллегам большое спасибо за выполненную работу, понимание и принятие во внимание всех замечаний и пожеланий по ходу выполнения заказа. Да и просто за приятное человеческое общение![]()
![]()
Саш и тебе спасибо![]()
Прям получилась тема имени меняА ведь на форуме хватает предложений и наверняка чужих заказчиков, давайте что ли соседствовать и здесь
![]()
ЗДравствуйте! Меня интересует установка окон. ЗАдала вопрос в личку. И еще возник маленький: входит ли в обязанность установщиков вынос старых окон? (поскольку в доме нет мужчин)
Стрижка собак и котов. 093-865-1128, 099-515-0017 Елена
весь дом в ламинированном "стелопласте". поставили все ок но на 3х окнах через год при закрытии окно стало слегка цеплять за раму - надо регулировать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks