Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 123, показано з 101 по 120.

Тема: Металлопластиковые окна. Фотоотчёты клиентов!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово мы делаем ваши окна красивыми !!!

А я думаю,что таких сдесь не мало ! Просто кто-то работает на себя, а кто-то на других .
    Вон дама по откосам... создала тему , а видимо на нее ответить интересующимся квалифицированно не может и висят люди с вопросами !
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    "обычное стекло дает отражение красно-желтого цвета, а отражение от энергосберегающего стекла имеет сиреневый оттенок; - по количеству отражений пламени зажигалки можно определить количество стекол в пакете" - эта информация имеется на множестве сайтов, достаточно ввести в поиск, чтобы понять, что это всё не здесь на форуме выдумали, так что читаем вместе

http://www.maximus-doors.com.ua/maxi...s/poleznoe.htm

http://www.atlasokon.com.ua/vid_steklopaketa.htm вот хотя бы здесь.
    Со стеклом работаю не первый год. И как оно будет выглядеть если поднести зажигалку знаю. Еще раз повторюсь, как правило зажигалкой смотрят где находиться слой на стекле (с какой стороны), а человек который имеет представление что такое однокамерный стеклопакет и что такое двухкамерный и без зажигалки увидит. Дело в том что не кто не будет заморачиватся, клеить между дистанцией любую фигню, хотя бы потому что это все время, быстрее кинуть стекло сверху еще одну рамку и закрыть 3 стеклом. Учитывая закупочные цены стекла мелочиться на 0.7 квадратах нет просто смысла )). ГуМ правильно сказал пусть бобик проверит раму, ведь неармиравоных рам "намного больше" чем двухкамерных стеклопакетов с двумя стеклами.
    Кстати отличный вариант попросить монтажников распаковать раму вытащить стеклопакет и посмотреть на него сбоку, там будет видно 3 стекла, так вот стоит покрутить стеклопакет посмотреть цельное ли стекло идет или то вам образки 10 миллиметровые приклеили что б наживаться на Вас, а еще как вариант взять канселярский нож и снять возле центрального стекла чуток замазки (только аккуратненько и совсем немного) только снять ровно столько что б можно было убедиться что центральное стекло это действительно стекло. Только еще раз повторю совсем чучуть иначе в дальнейшем Ваш стеклопакет будет запотевать

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Cyc Переглянути допис
    Со стеклом работаю не первый год. ........Кстати отличный вариант попросить монтажников распаковать раму вытащить стеклопакет и посмотреть на него сбоку, там будет видно 3 стекла, так вот стоит покрутить стеклопакет посмотреть цельное ли стекло идет или то вам образки 10 миллиметровые приклеили что б наживаться на Вас, а еще как вариант взять канселярский нож и снять возле центрального стекла чуток замазки (только аккуратненько и совсем немного) только снять ровно столько что б можно было убедиться что центральное стекло это действительно стекло. Только еще раз повторю совсем чучуть иначе в дальнейшем Ваш стеклопакет будет запотевать
    Cтрашно, что подобные советы даёт человек работающий со стеклом. Это значит, что вы должны были с подобным сталкиваться...
    Востаннє редагував luckymary: 26.10.2009 о 20:38
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

лучший способ это ударить молотком по углу ,сразу будет видно узор в нутри стеклопакета , если узора нет ,то можно смело подтверждать миф

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    А Бобег живет на Победе!!!!
    Да я это никогда и не скрывал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово мы делаем ваши окна красивыми !!!

Вот именно такие казусы и происходят с профилями, стеклопакетами ... когда заказывают у гаражников...,а когда завод работает честно и добросовестно,то его за это нельзя упрекнуть! Эти сказки для частников или для маленьких заводиков , а больших производителей это не касается.Они не будут идти на уловки ради одного или двух заказов...чтобы заработать себе плохую репутацию. Ну а уж если такое происходит или что еще хуже входит в систему...то такой завод быстро перестает существовать...
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    29

Типово

Cтрашно, что подобные советы даёт человек работающий со стеклом. Это значит, что вы должны были с подобным сталкиваться...
    Дело в том что как раз я не сталкивался не с чем из перечисленного. Просто я не понимаю почему люди думают что их обязательно надурят? Что б быть увереным что все прекрасно с Вашим стеклопакетом то проще купить подрезанного стекла, дистанции, чуточку селикагелия, и пару ложек герметика )
    Дома снарядиться шпателем, парочкой салфеток и мистур мускулом и вуаля ) спрос только с Вас)))
    Цитата Допис від Елена Николаевна Переглянути допис
    Вот именно такие казусы и происходят с профилями, стеклопакетами ... когда заказывают у гаражников...,а когда завод работает честно и добросовестно,то его за это нельзя упрекнуть! Эти сказки для частников или для маленьких заводиков , а больших производителей это не касается.Они не будут идти на уловки ради одного или двух заказов...чтобы заработать себе плохую репутацию. Ну а уж если такое происходит или что еще хуже входит в систему...то такой завод быстро перестает существовать...
    Опять же какому гаражнику который на этом зарабатывает терять заказчиков из-за каких то 0.7 квадратов (сейчас не знаю но года пол назад закупочная цена того же Лисичанска М0 была ~24грн квадрат)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Просто я не понимаю почему люди думают что их обязательно надурят?
    Ну это вопрос риторический, я об этом уже спрашивала в никуда Люди только и ждут , что их облапошат, с одной стороны приятно потом их радовать, а с другой неприятно чувсвтовать себя "подозрительной личностью" заранее Вот так и балансируем от недоверия к удовлетворению
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    29

Типово

Ну это вопрос риторический, я об этом уже спрашивала в никуда Люди только и ждут , что их облапошат, с одной стороны приятно потом их радовать, а с другой неприятно чувсвтовать себя "подозрительной личностью" заранее Вот так и балансируем от недоверия к удовлетворению
    Вот по этому и получают советы как проверить армированая рама или нет) двух камерный стеклопакет или одно )

Дописів
    16 424

Типово

Олала, если в 1камерном стеклопакете поставить 1 стекло И или К стекло, то будет тоже 3 огонька. Еще раз повторюсь зажигалкой проверять сколько стекл это бред
    А я не тоже самое написала? Внимательно прочтите мой пост, специалист по стёклам
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

пора писать письмо разрушителям мифов http://dsc.discovery.com/fansites/my...thbusters.html без них не обойтись

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А я не тоже самое написала? Внимательно прочтите мой пост, специалист по стёклам
    именно так.
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    пф. про чёрный уплотнитель кто вам такой ужас рассказал? хотя...может быть
    а если вставить черный уплотнитель и закачать аргон, себестоимость которого 1 грн на 1 окне, огонька тоже будет три, только один из них будет слегка цветом отличаться.
    Что за черный уплотнитель? То что вы видите между дистанцией и стеклом (черного цвета) есть бутил. Ну в общем ладно речь идет не об этом.
    Олала, если в 1камерном стеклопакете поставить 1 стекло И или К стекло, то будет тоже 3 огонька. Еще раз повторюсь зажигалкой проверять сколько стекл это бред
    чувствуете разницу между аргоном и энергосберегающим стеклом?

з.ы.: у меня больше

Дописів
    16 424

Типово

именно так.

Что за черный уплотнитель? То что вы видите между дистанцией и стеклом (черного цвета) есть бутил. Ну в общем ладно речь идет не об этом.

чувствуете разницу между аргоном и энергосберегающим стеклом?

з.ы.: у меня больше

вот и меня интересовало-что за бред по поводу черного уплотнителя.

Про аргон и три огонька-бред написала. запуталась. согласна

Разницу между аргоном и энергосберегающим стеклом я очень хорошо чувствую, так как у меня дома стоят стеклопакеты "Планестар" завода Полискло. Если вы специалист, то знаете что это такое.
    Востаннє редагував Liis: 27.10.2009 о 19:05
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Итак, еще один небольшой фотоотчет об установке м/п конструкций типа "балкон" Заказал я окошки, как уже и многие почитатели форума, у luckymary. Профиль Gealan, стеклопакеты двухкамерные. В сроки изготовления и доставки уложились. Вот вид нашего балкона ДО...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 143
Розмір:  82,7 КБ
ID:	84192
    После демонтажа старой конструкции по периметру был наварен уголок с вертикальными усилителями, т.к. профиль со стеклопакетами такого размера и толщины вышел достаточно тяжелым.
Назва:  2.jpg
Переглядів: 148
Розмір:  74,8 КБ
ID:	84194
    Вся работа - демонтаж, сварка, монтаж и доработка-регулировка заняла в общей сложности пару дней.
    Выставили и закрепили фронтальную раму:
Назва:  3.jpg
Переглядів: 138
Розмір:  42,2 КБ
ID:	84195, Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4.jpg
Переглядів: 143
Розмір:  68,9 КБ
ID:	84196
    Затем боковые рамы посредством уголка соединили с уже установленныой частью конструкции:
Назва:  5.jpg
Переглядів: 164
Розмір:  41,8 КБ
ID:	84197

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Под моим чутким руководством и некоторыми корректировками проведены все необходимые мероприятия по установке оконных створок конструкции и выполнению работ по запениванию щелей.
Назва:  6.jpg
Переглядів: 141
Розмір:  81,1 КБ
ID:	84208
    Вот что у нас вышло в итоге
Назва:  7.jpg
Переглядів: 144
Розмір:  88,6 КБ
ID:	84209
    Стало на много тише в квартире, и нет сквозняков . Теперь рассчитываю материалы для утепления и отделки балкона
    Марине и ее коллегам большое спасибо за выполненную работу, понимание и принятие во внимание всех замечаний и пожеланий по ходу выполнения заказа. Да и просто за приятное человеческое общение

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Саш и тебе спасибо

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Прям получилась тема имени меня А ведь на форуме хватает предложений и наверняка чужих заказчиков, давайте что ли соседствовать и здесь

Звідки Ви
    местные мы. Тополь
    Дописів
    503

Типово

ЗДравствуйте! Меня интересует установка окон. ЗАдала вопрос в личку. И еще возник маленький: входит ли в обязанность установщиков вынос старых окон? (поскольку в доме нет мужчин)
    Стрижка собак и котов. 093-865-1128, 099-515-0017 Елена

Дописів
    5 866

Типово

Цитата Допис від Цветок Переглянути допис
    ЗДравствуйте! Меня интересует установка окон. ЗАдала вопрос в личку. И еще возник маленький: входит ли в обязанность установщиков вынос старых окон? (поскольку в доме нет мужчин)
    Да что ж, установщики не люди что ли.
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    2 338

Типово

весь дом в ламинированном "стелопласте". поставили все ок но на 3х окнах через год при закрытии окно стало слегка цеплять за раму - надо регулировать.

Сторінка 6 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті