| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
1) А могут и выростить до 10. Знать нужно наверняка - иначе кардинально разные варианты гарантированной прибыли нам с Вами не дадут. Дадут убыток
2) Но Вы-то ЗНАЕТЕ!Я только про это и говорил:
"то, что сегодня предлагается, можно будет купить весной-летом, НО
на 30-40 % дешевле, УВЕРЕНА"
ЗЫ: Если бы люди с такой информацией как у Вас и у меня знали наверняка и это СОВПАДАЛО с действительностью - этот рынок никогда бы не был сверхприбыльным или сверхубыточным. Закон Ломоносова - раз. Закон распределения денег (90 процентов у 10 процентов) - два.
Я, вобще, говорил, что 7-7.5 НЕ БУДЕТ ВОБЩЕ. Столько уверенных было относительно 15 до НГ... И что?
Вобщем, ясно. Я про политику вобще промолчу - опять не могу понять КАК ЮВТ влияет на курс, какими инструментами
Самое главное, что я понял - источник Вашей уверенности. Вы берете как можно более приближенную к действительности реальность и екстрапалируете её на будущее. Жиденький источник. Именно так и попали покупатели недвижимости в первом полугодии 2008 года![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks