| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
сенкс
+ к этому - сейчас некоторые из-за боязни пролететь с ценой(продешевить)
сняли свои метры с продажи, а когда увидят, что цены поползли совсем не вверх, а наоборот - выбросят в спешке , дабы снова не опоздать, чем наполнят рынок итак в излишке забитый предложениями о продаже,
И ЭТО ПРИВЕДЕТ К ДОПОЛНИТЕЛЬНОМУ СБРОСУ ЦЕН!
Сообщение от Blackout
Чтобы такое написать, нужно сперва с дуба упасть.
Сообщение от Юра
В соседней теме девушка купила "квартиру" в Олимпике, да еще и в кредит, потому что это было и дешевле и лучше и больше по метражу + инфраструктура - короче однозначный верняк.
А к чему тогда вот это ??
Я давеча предлагал уже объединить уничтожитель бумаги с терминалом приема платежей. То же проделать и с кассами в магазинах. А принятую терминалом/кассой сумму кидать на счет их владельца в выбранном им банке. Так мал-помалу инфляцию и того... И все при деле - Нацбанк печатает деньги, кредитует комбанки и бюджетников. А фантиков больше не становится - и при этом все с всеми расплатились.![]()
Востаннє редагував Traveler: 27.10.2009 о 17:32
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
сидит негр, под пальмой банан жрет...
подбегает колонизатор и говорит, ну и чего ты тут сидишь, возьми бананов сколько сможешь и отнеси в город продай. Негр - а зчем?, ну купишь велосипед, будешь больше возить бананов продавать. Негр - а зачем? ну купишь авто будешь еще больше возить продавать. Негр - а зачем? ну купишь много авто, наймешь людей они будут продвать тебе бананы а ты будешь сидеть под пальной и просто есть бананы. Негр - а я что делаю...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks