Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 407 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Слушайте, девочки, а белые кремообразные выделения на моем сроке это норма? А то я отменила утрожестан, и теперь могу нормально оценивать выделения. Так вот - кремообразные это норма?
    Вообще, если инфекций нет, то это гормональное считается. так мне говорил гинеколог. Но тоже - при условии , что не беспокоят выделения, зуд и все такое.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Слушайте, девочки, а белые кремообразные выделения на моем сроке это норма? А то я отменила утрожестан, и теперь могу нормально оценивать выделения. Так вот - кремообразные это норма?
    у меня тоже есть белые кремообразные, делали мазок - все в норме. Врач сказал, что это типа гормоны масика так влияют и типа все ок.

а вообще жутко меня эти выделения раздражают...у меня они были в начале достаточно обильные (сча уже так, чуть-чуть) так стока неудобств...

я знач мужа сооблазняю такая вся красивая, обнаженная...сажусь ему на колени и....встаю потом - а у него там белое чет...то на шортах, то на ногах....кароче какое уж тут сооблазнение...я сразу терялась. (хорошо, он внимание не обращал на это).
    а дома ваще люблю голая ходить, так пару дней, пока не заставила ся одежду одевать - ходила и все стулья позамазывала
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вот ее описание по ссылке, что Alara давала: http://www.twins.com.ua/katalog/twin...ox_kolaski.htm
    Шасси - 9,5 кг.
    Цену не знаю.
    а я прально понимаю, что к весу шасси надо еще добавлять вес люльки? а то я тут считаю вес коляски, которую выбрала...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Wild Flower, представила себе эту картину соблазнения!

Да, правильно! Если коляска-трансформер, то потом же люлька снимается и ставится прогулочный блок, а он легче, чем люлька. Вот поэтому и пишут отдельно вес шасси. В идеале еще указывают вес люльки и прогулки.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Гы-гы, обалдеть, точно, что Днепропетровск -большое село
    Мы тож сегодня были на УЗИ, как я понимаю, как раз за Lelika и перед Люда5
    Ой, а вы что ли возле нас возле окошка стояли?

У меня тоже есть, по анализам норма!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Ой, а вы что ли возле нас возле окошка стояли?

Ага, если эт вы фотки рассматривали (моё чудо ещё в футболочке был )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ну что, следущая встреча беремчиков форума в диагностическом отделении космички? )))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ну что, следущая встреча беремчиков форума в диагностическом отделении космички? )))
    не лучше где нибудь в кафе))
    космичка все же больница, как ни крути))а в парке уже попы отморозим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    не лучше где нибудь в кафе))
    космичка все же больница, как ни крути))а в парке уже попы отморозим
    это я к тому, что все там встречаются

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ага, если эт вы фотки рассматривали (моё чудо ещё в футболочке был )
    НУ! Приятно было познакомится!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Это точно!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

О, спасибо, обязательно загляну.
    про магазины 55 и выше (я уже когда-то писала, купила в Новомосковске, но и в Днепре такого полно было, когда я по ним гуляла, но не покупала, т.к. живота вообще ж не было недель до 20точно).
    я себе купила 2 "беременные" куртки и в восторге от них, цена, правда 120-125 (уже не помню) и 150
    за 125 - очень удобный и теплый пуховичек до бедер, в средине натур.пух, перья не прощупываются - это я купила на сейчас, т.к. моя одежда уже маловата
    за 150- это уже до колена оч.большого размера, я судила по себе в первуюБ., оно вообще легкое на синтепоне. Я такое и выбирала, т.к. первую Б. в такое же время ходила и помню, как мне важно было теплое и лёгкое

короч. я все это планировала купить в "Мерси", но обстоятельства всё время меня туда не доводили.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Я так понимаю, что производитель - Украина
    Да фиг их поймешь - везде пишется что Польша. В магазинчике где смогла "пощупать" сказали Польша, но там нет такого модельного ряда как мне нравится, чтоб цветное с черным - а у меня ну просто заклинило ХАТЮ ТАКУЮ

А я заходила у нас на Квартале в "55" - так там такие симпатичные курточки, но маломерки были, Ветровку то я себе там и купила - супер,и на небеременный пуз будет неплохо. Но,блин, как же холодно сегодня однако. Ходила к подруге, проведать ее и карапуза - дык оделась как "капуста", а что ж будет дальше? Не могу ж я дома засесть до родов
    Востаннє редагував Alara: 27.10.2009 о 17:23

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Да фиг их поймешь - везде пишется что Польша. В магазинчике где смогла "пощупать" сказали Польша, но там нет такого модельного ряда как мне нравится, чтоб цветное с черным - а у меня ну просто заклинило ХАТЮ ТАКУЮ
    Alara, это я тебя про страну спрашивала, т.к. тоже запуталась. Вот, как раз, Украина и предлагает цветное с черным, смотри на этом сайте подробнее есть 7 расцветок с черным в том числе.
    http://www.lapyshki.com.ua/Androx-%D...etail-240.html

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Alara, это я тебя про страну спрашивала, т.к. тоже запуталась. Вот, как раз, Украина и предлагает цветное с черным, смотри на этом сайте подробнее есть 7 расцветок с черным в том числе.
    http://www.lapyshki.com.ua/Androx-%D...etail-240.html
    Так как раз там и написано - ПОЛЬША . Фсе запуталась но уже готова купить вот эту оливковую которая по ссылке (тем более что я как раз выбирала между оливой и красной) И цена приятная

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ага
    вчера встречалась с Кошкиной мамой
    она мне неожиданно позвонила в средине совещания, сижу секунду соображаю, а она мне пароль "Кошкина мама" - я сразу въехала, что к чему

Еще раз спасибо за диски! Очень интересно познакомиться "вживую" Мы тут общаемся, как большая дружная семья, а когда в лицо друг друга знаем, еще ближе становимся.
    Кстати, мне показалось, что раньше мы с тобой где-то встречались.

Люда5, поздравляю с мальчишечкой!

Я сегодня была у своего Г. и она меня "обрадовала". Увидела мои отеки (после ночи и разгрузочного дня) и после моих жалоб, что у меня немеют кисти рук по утрам, решила отправить меня в стационар. А мне так не хочется, и осталось то всего ничего. Да и дома дел полно, еще не все сумки собрала. Вот хочу еще проконсультироваться со своим семейным врачом.
    Востаннє редагував Кошкина мама: 27.10.2009 о 18:04

Дописів
    3 128

Типово

А у меня тоже есть белые кремообразные выделения. Так тетя-лаборантка за 10 мин определяет мне молочницу. Как ее так быстро можно определить. Ничего не беспокоит и не зудит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    А у меня тоже есть белые кремообразные выделения. Так тетя-лаборантка за 10 мин определяет мне молочницу. Как ее так быстро можно определить. Ничего не беспокоит и не зудит.
    ну я подозревала у ся молочницу, хотя, т-т-т, у меня ее никада не было.
    а оказалось - гормональное

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис

Еще раз спасибо за диски! Очень интересно познакомиться "вживую" Мы тут общаемся, как большая дружная семья, а когда в лицо друг друга знаем, еще ближе становимся.
    Кстати, мне показалось, что раньше мы с тобой где-то встречались.
    всегда пажалста
    я, если честно, не помню, чтобы встречались, надо дюдюктива нанимать на прошлое, чтобы сопоставить факту
    времени поговорить вообще не было, итак спасиб начальнику, что отпускает всегда и везде...

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Так как раз там и написано - ПОЛЬША . Фсе запуталась но уже готова купить вот эту оливковую которая по ссылке (тем более что я как раз выбирала между оливой и красной) И цена приятная
    путаю следы, конкурентов отгоняю (шутю)
    я ж ныкаюсь от особозаинтересованных сотрудников, желающих лишний разок глянуть, де ж я там працююю......
    я же их много пересмотрела тоже, и не на тот сайт тебе ссылочку дала, а цена там действительно лучше, чем я видела.
    на многих сайтах пишут, что делает Украина может в этом и есть прикол, что расцветки не совпадают у Украины и Польши... не зна...
    кстати, поделись, пожалуйста, где ты их щупала живьём?
    Востаннє редагував diveroni: 27.10.2009 о 18:07

Дописів
    2 344

Типово

Девочки под вечер решила поздороваться
    Hi!
    Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    А мне показалось, что холодно сегодня. Уже шапку приготовила и перчатки на улицу. И свитер потеплее одела. Мне вот в колготках(100ден) и джинсах холодно уже
    а я сейчас жаркая девушка, хотя всегда была мерзлячкой, у меня муж, имеющий слой жирка, уже даже забрался под оделяо по-теплее, а все под летним
    Ой класс!
    Мне тоже придется себе что-то на зиму покупать - куртка зимняя уже впритык, шубку правда не меряла еще, но в ней тоже вряд ли прохожу всю зиму
    я по знакомым пошерстила и мне подкинули дубленку на размер больше моего, ну ничё, зато пузо вмещается подумаешь на плечах чуток висеть будет

И мне если можно, я тоже туда собираюсь

На мне тонкая дубленка ели сошлась сегодня, что же дальше будет!?
    Светик не пугайся, у меня знакомая 2 нед назад в 56 рожала, довольная шо слон, ей рожать понравилось, грит шо Полешко оттуда не выезжает, я уже было надумала самой к нему, а то на Космичке с врачем не могу определиться
    Я седня натянула пуховик, у него 2 ряда пуговиц, дык на второй ряд отлично застегиваицца

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Бывает и такое, у меня все лето была жуткая и агрессивная, а потом выделения остались а зуд ушел, но я све равно знаю, что она есть, хорошо хоть не сильно беспокоит и на том спасибо...

Сторінка 84 з 407 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті