Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 391 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Как похудеть?

Долли
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Не-не!!! Ни в коем случае не магазинный!!! У дедушки своя пасека в экологически чистом районе!!!
    Если свекровь узнает, что я мед пускаю на маски и т.д. она меня убьет

А вечером еще буду от целлюлита делать))) Понеслось!

мне мама тоже не разрешает брать "натуральный мед", привезенный с деревни.....

вот я думаю, а если на рынке купить, какая гарантия что они его не бодяжат...а то щас народ такой бессовестниый

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Долли Переглянути допис
    мне мама тоже не разрешает брать "натуральный мед", привезенный с деревни.....

вот я думаю, а если на рынке купить, какая гарантия что они его не бодяжат...а то щас народ такой бессовестниый
    А там как-то проверить можно. Я спрошу, если интересно, и напишу Вам

Долли
    Guest

Типово

А там как-то проверить можно. Я спрошу, если интересно, и напишу Вам
    о! отлично! спросите!

Дописів
    2 663

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Блин, я не знаю, может совсем глупая стала, но....

Скачала себе эту книгу "Система минус 60", Скачала рецепты к этой книге. Читаю, читаю, ничегошеньки понять не могу.

В рекомендациях одно, в рецептах совсем другое (к примеру: в рекомендациях нельзя баклажаны, а в рецептах они фигурируют в куче блюд).

Единственное, что я поняла, это то, что на завтрак можно все (без фанатизма), В обед нельзя сочетать картошку и макароны с мясом, рыбой и бобовыми, а ужинать нужно не менее, чем за 5ч. до сна. Желательно чем-то легким. Плюс ноу сахару, шоколад заменить на черный, хлеб только утром.

А вот рецептов этих и рекомендаций на её форуме не пойму - на мой взгляд она противоречит сама себе.......

Старая я, наверное, стала))))) Ничо не соображаю)))
    да вы все правильно поняли.. а книга рецептов слишком мудреная.. я так думаю автор пыталась сделать симбиоз из того что самой можно... ну и того ..чтоб родные не отощали... )))
    мня тяжело было только первую неделю.. очень тяжело перестраиваться.. мо мужики правда вошли в положение.. и жевали вечером потихоньку от меня.. старались мне на глаза не попадаться...)))

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

а мёд можно!...в нем нет каллорий, а тем-более жиров которые в "бока" превращаются....
    поэтому и рекомендуют вместо сахара в чай ложить мёд!
    так что не бойтесь!

это конечно, если у Вас не магазинный мед(там один сахар, в магазинном)
    да и маски/массажи магазинным не стоит делать
    в меде 350 ккал/100 грамм.... он просто полезней сахара

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Ой-ой!!! А подробнее процесс опишите. Мазать на распаренную кожу или нет? Тонкий слой? Сколько его по времени ляпать? Какой лучше мед?

Как раз ребенок заснул, можно чем-то высокоинтеллектуальным заняться)))
    мазать лучше на распаренную, но совершенно сухую (чтоб мед не смешивался с водой и не терял вязкость). слой подбирается эксперементально - чтоб и рука нормально прилипала, и не разбрызгивался. шлепать - пока мед не станет серым, грязным и не вязким

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    в меде 350 ккал/100 грамм.... он просто полезней сахара
    Всё правильно
    Мед усваивается организмом (всасывается в кровь) через 20 минут после попадания в желудок, потому что это уже переработанный продукт пищеварительной системой пчел. А сахар усваивается только в кишечнике и сильно тормозит переваривание остальной пищи в желудке, отсюда и отложения в ненужных местах, изжога и прочие прелести.
    Востаннє редагував Nightwish: 27.10.2009 о 01:21 Причина: дополнения

израильский солдат
    Guest

Типово

не путайте сахар который в меде с сахаром рафинадом...

Дописів
    575

Типово

ой, я тоже хочу такой курсс пройти, только никак не решусь....а целлюлит через сколько сеансов начал "проходить"? и как часто повторяли? результат до сих пор есть, или если закинуть это дело то опять целлюлит "расходится"?
    ой, стока вопросов, стока вопросов

сильно трудно самой делать такой массаж?
    Я по начитанному делала Одна с масей сижу, вообще нет возможности посещать что-либо...Сейчас в гости мама приехала, хотела на шейпинг походить, да простудилась Не везет, так не везет...
    Я мазала ягодицы и бедра и приклеивала ладошки и резко отрывала. Целлюлит пока стоит на месте (так, как после массажа был). Он у меня стал появляться из-за депрессивного состояния, что дома сижу и закусываю скуку Уже прошло месяца полтора - не появляется. Синяки быстро прошли. Кожа просто бархатная. Рекомендовано "хлопать" по 5 мин на каждую зону (первые 2 раза очень больно, я 5 мин не могла выдержать). Повторять процедуру через день. Сеансов 10-15. Потом месяца на 1,5 перерыв. Я пробовала кофейный скраб - тоже прикольно. Кожа суперская. Но медовый мне понравился больше.

Долли
    Guest

Типово

Цитата Допис від sunny_v Переглянути допис
    Я по начитанному делала Одна с масей сижу, вообще нет возможности посещать что-либо...Сейчас в гости мама приехала, хотела на шейпинг походить, да простудилась Не везет, так не везет...
    Я мазала ягодицы и бедра и приклеивала ладошки и резко отрывала. Целлюлит пока стоит на месте (так, как после массажа был). Он у меня стал появляться из-за депрессивного состояния, что дома сижу и закусываю скуку Уже прошло месяца полтора - не появляется. Синяки быстро прошли. Кожа просто бархатная. Рекомендовано "хлопать" по 5 мин на каждую зону (первые 2 раза очень больно, я 5 мин не могла выдержать). Повторять процедуру через день. Сеансов 10-15. Потом месяца на 1,5 перерыв. Я пробовала кофейный скраб - тоже прикольно. Кожа суперская. Но медовый мне понравился больше.
    не, ну естественно самой делать
    это не очень то и сложно, что бы еще и платить кому-то (надеюсь Андрей Мазур это не прочитает)

Вы молодец....Нодо и себе попробовать

BadGirl
    Guest

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис

Долли
    Guest

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    дураков нет
    если из расчета, что это натуральный мед.....в магазинном аж через края сахар сыпется

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    а дайте ссылку на рецепты, пожалуйста.
    http://gotovim-doma.ru/forum/viewtop...c5ef8&start=75
    Это рецепты к "Система минус 60"

Но там не очень удобно. Я себе скачала с торрента. Но тоже не очень удобно. Лучше всего распечатать скачанное - но это если есть возможность.

Дописів
    40 847

Типово

Спасибо, Химера . Тема отлично читается под кофеек и бутерброды с сыром (простите, если что).
    Я думала иметь совесть и два съесть, но вы меня раздразнили... эх. три.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

У меня еще минус 1 Вот она великая сила мысли )))

Долли
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    У меня еще минус 1 Вот она великая сила мысли )))
    Женя, расскажи секрет

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

А, секрет простой )) Это было минус 3 от 73, т.е. совсем легкие, которые и слетели за неделю сидения на одном борще а вот как теперь сдвинуть устоявшиеся 70 пока не знаю, но не теряю надежды

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

А, секрет простой )) Это было минус 3 от 73, т.е. совсем легкие, которые и слетели за неделю сидения на одном борще а вот как теперь сдвинуть устоявшиеся 70 пока не знаю, но не теряю надежды
    а еще такое случается после месячных, после отказа от соленой пищи и т.д. ...
    а устоявшиеся сбрасывать упорством и трудом...
    (а вот маман не проникается моими подвигами, передает вечно чтото вкусненькое!!! после вчерашних ее паштетиков и повидл +300 грамм)

Долли
    Guest

Типово

хорошая такая диета на борще
    я с 64 сбросила кг так 3-4,5 (точно не знаю весов нет, по обёмам сужу)....просто нифига не ела 2-3 дня (малёха перебиваясь крохами), пото желудок "уменьшился", и так постепенно стала меньше есть....
    первый день сложно когда ничего не ешь, по на 2ой, 3ий желудок просто перестает работать (это конечно плохо), но потом он восстановится, но меньше будет просить есть

и еще зарядки делала по вечерам, хотя скорее породию на зарядки

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

KMV
    а еще такое случается после месячных, после отказа от соленой пищи и т.д.
    не, это было целенаправленное уменьшение дневных каллорий, без голодных страданий.

А про упорство, я весь тот год упорствовала, максимум 67 получалось, но возвращались (
    Необходимы некоторые денежные вливания, на LPG например Либо спортзал.
    Но пока не получается.

Сторінка 227 з 391 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті