| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да вы все правильно поняли.. а книга рецептов слишком мудреная.. я так думаю автор пыталась сделать симбиоз из того что самой можно... ну и того ..чтоб родные не отощали... )))
мня тяжело было только первую неделю.. очень тяжело перестраиваться.. мо мужики правда вошли в положение.. и жевали вечером потихоньку от меня.. старались мне на глаза не попадаться...)))
Всё правильно
Мед усваивается организмом (всасывается в кровь) через 20 минут после попадания в желудок, потому что это уже переработанный продукт пищеварительной системой пчел. А сахар усваивается только в кишечнике и сильно тормозит переваривание остальной пищи в желудке, отсюда и отложения в ненужных местах, изжога и прочие прелести.
Востаннє редагував Nightwish: 27.10.2009 о 01:21 Причина: дополнения
не путайте сахар который в меде с сахаром рафинадом...
Я по начитанному делалаОдна с масей сижу, вообще нет возможности посещать что-либо...Сейчас в гости мама приехала, хотела на шейпинг походить, да простудилась
Не везет, так не везет...
Я мазала ягодицы и бедра и приклеивала ладошки и резко отрывала. Целлюлит пока стоит на месте (так, как после массажа был). Он у меня стал появляться из-за депрессивного состояния, что дома сижу и закусываю скукуУже прошло месяца полтора - не появляется. Синяки быстро прошли. Кожа просто бархатная. Рекомендовано "хлопать" по 5 мин на каждую зону (первые 2 раза очень больно, я 5 мин не могла выдержать). Повторять процедуру через день. Сеансов 10-15. Потом месяца на 1,5 перерыв. Я пробовала кофейный скраб - тоже прикольно. Кожа суперская. Но медовый мне понравился больше.
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtop...c5ef8&start=75
Это рецепты к "Система минус 60"
Но там не очень удобно. Я себе скачала с торрента. Но тоже не очень удобно. Лучше всего распечатать скачанное - но это если есть возможность.
Спасибо, Химера. Тема отлично читается под кофеек и бутерброды с сыром (простите, если что).
Я думала иметь совесть и два съесть, но вы меня раздразнили... эх. три.![]()
У меня еще минус 1Вот она великая сила мысли
)))
А, секрет простой)) Это было минус 3 от 73, т.е. совсем легкие, которые и слетели за неделю сидения на одном борще
а вот как теперь сдвинуть устоявшиеся 70
пока не знаю, но не теряю надежды
![]()
хорошая такая диета на борще
я с 64 сбросила кг так 3-4,5 (точно не знаю весов нет, по обёмам сужу)....просто нифига не ела 2-3 дня (малёха перебиваясь крохами), пото желудок "уменьшился", и так постепенно стала меньше есть....
первый день сложно когда ничего не ешь, по на 2ой, 3ий желудок просто перестает работать (это конечно плохо), но потом он восстановится, но меньше будет просить есть
и еще зарядки делала по вечерам, хотя скорее породию на зарядки![]()
KMVне, это было целенаправленное уменьшение дневных каллорий, без голодных страданий.а еще такое случается после месячных, после отказа от соленой пищи и т.д.
А про упорство, я весь тот год упорствовала, максимум 67 получалось, но возвращались(
Необходимы некоторые денежные вливания, на LPG напримерЛибо спортзал.
Но пока не получается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks