Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 391 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Как похудеть?

Дописів
    2 317

Типово

А я прочла на сайте "Система минус 60", что кофе нужно использовать только не заваренный. Спитый, якобы, не подходит. Сама пользуюсь уже с недельку где-то (смешиваю с кофейным гелем для душа. Кстати, в СМ "Фуршет" в конце пр. Правда купила какой-то гель для душа с кофейным экстрактом всего около 4 грн/200 гр.)

Саму "Систему" еще не доконца поняла. Девочки, кто пользуется, скажите - вы книгу приобретали или просто пользуетесь рекомендациями на авторском форуме?

Дописів
    2 663

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    А я прочла на сайте "Система минус 60", что кофе нужно использовать только не заваренный. Спитый, якобы, не подходит. Сама пользуюсь уже с недельку где-то (смешиваю с кофейным гелем для душа. Кстати, в СМ "Фуршет" в конце пр. Правда купила какой-то гель для душа с кофейным экстрактом всего около 4 грн/200 гр.)

Саму "Систему" еще не доконца поняла. Девочки, кто пользуется, скажите - вы книгу приобретали или просто пользуетесь рекомендациями на авторском форуме?
    мне книгу муж в тырнете нарыл.... и еще вторую "рецепты к системе минус 60"
    по поводу кофе.. да.. не заваренный.. но я из экономии стала добавлять уже из кофеварки..
    у нас кофеварка капельная.. температура 80 град.. думаю что хоть какой-то кофеин остается.. и в любом случае скраб отличный...

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Sury Переглянути допис
    мне книгу муж в тырнете нарыл.... и еще вторую "рецепты к системе минус 60"
    по поводу кофе.. да.. не заваренный.. но я из экономии стала добавлять уже из кофеварки..
    у нас кофеварка капельная.. температура 80 град.. думаю что хоть какой-то кофеин остается.. и в любом случае скраб отличный...
    А нельзя ли мне такую книгу у Вас попросить?)))) На электронку)))

Долли
    Guest

Типово

Цитата Допис від sunny_v Переглянути допис
    А я медовым массажем себя баловала месяц назад. Просто сейчас встреча предстоит - не решаюсь повторить из-за синяков. Первые 2 раза больно было, синяки на ногах (я только ягодицы и бедра обрабатывала), потом нормально. Кожа гладенькая такая и целлюлит наполовину исчез. Недельки через 2 обязательно повторю. И быстро, и дешево, и результат заметен
    Девчонки, я хочу на шейпинг в Анну пойти. Тот, что на 4 часа дня. Там как с народом? Много в это время?
    ой, я тоже хочу такой курсс пройти, только никак не решусь....а целлюлит через сколько сеансов начал "проходить"? и как часто повторяли? результат до сих пор есть, или если закинуть это дело то опять целлюлит "расходится"?
    ой, стока вопросов, стока вопросов

сильно трудно самой делать такой массаж?

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Де-воч-ки!
    медовый массаж - это когда просто себя медом натираешь, или когда намазываешь медом, приклеиваешь к меду руку и с силой отдираешь (последний вариант я для лица делала, типа, шлаки выводит... не знаю, что оно там выводит, но мед становился серого цвета...)

Долли
    Guest

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    Де-воч-ки!
    медовый массаж - это когда просто себя медом натираешь, или когда намазываешь медом, приклеиваешь к меду руку и с силой отдираешь (последний вариант я для лица делала, типа, шлаки выводит... не знаю, что оно там выводит, но мед становился серого цвета...)
    это который второй вариант!!!!!!!
    просто так себя медом намазывать, это скорее в бане....я много раз слышала, что в бане мёдом с солью намазывацца самый кайф

страшно спросить: и что с лицом было? от такого массажа же синяки ужасные появляюцца

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Долли Переглянути допис
    это который второй вариант!!!!!!!
    просто так себя медом намазывать, это скорее в бане....я много раз слышала, что в бане мёдом с солью намазывацца самый кайф

страшно спросить: и что с лицом было? от такого массажа же синяки ужасные появляюцца
    ааа...
    во полезная темка! столько полезных вещей вспоминаешь, находишь им новое применение.. .ято думала - медовый массаж только для лица
    надо попросить у родителей меда ))

с лицом - розовощекость, чистая кожа, серый мед, черные прыщики выходили после него на ура (я в подростковом возрасте его делала)
    синяки... ну во-первых, силу отдирания вы можете контролировать... во-вторых, это лицо, делается не всей ладонью, а кончиками пальцев. так что все ок

Долли
    Guest

Типово

ааа...
    во полезная темка! столько полезных вещей вспоминаешь, находишь им новое применение.. .ято думала - медовый массаж только для лица
    мне было бы страшно для лица
    читала, что очень руки болят когда себе делаешь на ногах или бедрах,...что лучше кого-то попросить тебя "пошлёпать"

Дописів
    2 663

Типово

А нельзя ли мне такую книгу у Вас попросить?)))) На электронку)))
    ненуможно.. конешно.. тока тяжелая она слишком.. не пролезет.. 30 метров.. мне в принципе все равно.. могу сбросить..

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

ааа...

с лицом - розовощекость, чистая кожа, серый мед, черные прыщики выходили после него на ура (я в подростковом возрасте его делала)
    синяки... ну во-первых, силу отдирания вы можете контролировать... во-вторых, это лицо, делается не всей ладонью, а кончиками пальцев. так что все ок
    Ой-ой!!! А подробнее процесс опишите. Мазать на распаренную кожу или нет? Тонкий слой? Сколько его по времени ляпать? Какой лучше мед?

Как раз ребенок заснул, можно чем-то высокоинтеллектуальным заняться)))

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Sury Переглянути допис
    ненуможно.. конешно.. тока тяжелая она слишком.. не пролезет.. 30 метров.. мне в принципе все равно.. могу сбросить..
    Спасибо, но я уже сама скачала. И форум с рецептами блюд нашла)))))

Дописів
    2 663

Типово

Спасибо, но я уже сама скачала. И форум с рецептами блюд нашла)))))
    та незашто.....

Дописів
    9 397

Типово

Девочки, а вы провокаторши оказывается))) Сижу с медом на лице!!! Все хорошо, если бы не разгрузочный день а мед то пахнет!!!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

А я оказывается, еще не присаживаясь на диету похудела на 2 кг )))

Долли
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Девочки, а вы провокаторши оказывается))) Сижу с медом на лице!!! Все хорошо, если бы не разгрузочный день а мед то пахнет!!!
    а мёд можно!...в нем нет каллорий, а тем-более жиров которые в "бока" превращаются....
    поэтому и рекомендуют вместо сахара в чай ложить мёд!
    так что не бойтесь!

это конечно, если у Вас не магазинный мед(там один сахар, в магазинном)
    да и маски/массажи магазинным не стоит делать

Долли
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    ой, а что будет если присядитееее

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Долли Переглянути допис
    а мёд можно!...в нем нет каллорий, а тем-более жиров которые в "бока" превращаются....
    поэтому и рекомендуют вместо сахара в чай ложить мёд!
    так что не бойтесь!

это конечно, если у Вас не магазинный мед(там один сахар, в магазинном)
    да и маски/массажи магазинным не стоит делать
    Не-не!!! Ни в коем случае не магазинный!!! У дедушки своя пасека в экологически чистом районе!!!
    Если свекровь узнает, что я мед пускаю на маски и т.д. она меня убьет

А вечером еще буду от целлюлита делать))) Понеслось!

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Так это от одних мыслей!!! А от действий... страшно подумать

Дописів
    2 317

Типово

Блин, я не знаю, может совсем глупая стала, но....

Скачала себе эту книгу "Система минус 60", Скачала рецепты к этой книге. Читаю, читаю, ничегошеньки понять не могу.

В рекомендациях одно, в рецептах совсем другое (к примеру: в рекомендациях нельзя баклажаны, а в рецептах они фигурируют в куче блюд).

Единственное, что я поняла, это то, что на завтрак можно все (без фанатизма), В обед нельзя сочетать картошку и макароны с мясом, рыбой и бобовыми, а ужинать нужно не менее, чем за 5ч. до сна. Желательно чем-то легким. Плюс ноу сахару, шоколад заменить на черный, хлеб только утром.

А вот рецептов этих и рекомендаций на её форуме не пойму - на мой взгляд она противоречит сама себе.......

Старая я, наверное, стала))))) Ничо не соображаю)))

Дописів
    40 847

Типово

а дайте ссылку на рецепты, пожалуйста.

Сторінка 226 з 391 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті