| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть аудио лекции диетолога о правильном питании - 87,2МБ. - могу сбросить кому интересно
И фильм "Осторожно еда" первая и вторая часть
обе части 1,03Гб - не заархивированные
Заразилась. Пойду за пищевой пленкой. Великая польза от темки, стыдно смотреть как народ решительно подходит к диете, а я запихиваюсь шоколадом.
а я недавно шоколад на себя намазала)
точнее - какао+ч.л. корицы+щепотка паприки+10 капель лимонного масла+10 капель иланга+табл мумия. развела все водой за неимением виноградоного маслано все равно, масса получилась жирноватой, наверно, изза какао...
))
А я себе кофе набралась вчера молотого, буду потом кофейную гущу в качестве скраба использовать с маслами.а кофе глушить по утрам с чистой совестью
![]()
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
А я медовым массажем себя баловала месяц назад. Просто сейчас встреча предстоит - не решаюсь повторить из-за синяков. Первые 2 раза больно было, синяки на ногах (я только ягодицы и бедра обрабатывала), потом нормально. Кожа гладенькая такая и целлюлит наполовину исчез. Недельки через 2 обязательно повторю. И быстро, и дешево, и результат заметен
Девчонки, я хочу на шейпинг в Анну пойти. Тот, что на 4 часа дня. Там как с народом? Много в это время?
В пн.и чт. у Оксаны на 16.00 людей не мало, но тренировки суперДевчонки, я хочу на шейпинг в Анну пойти. Тот, что на 4 часа дня. Там как с народом? Много в это время?![]()
отчитаюсь перед вами о "системе минус 60"..
начала с 1 октября...
на 25 октября получилось минус 4
хотя сказать по правде.. я себя не так сильно мучала.. как автор...
по утам завтракаю приличненько так..
и еще два праздника с пивком и вкусностями прежила довольно спокойно.. наверно это то что мне подходит.. еще пару месяцев.. и можно, думаю, будет делать выводы.. мне в принципе еще 5 кгшек сбросить.. и я почти звезда..![]()
Завтрак-йогурт 125гр, пол стакана кефира
Обед-смесь хлопьев с тертым яблоком, медом и лесными орехами.
Ужин-суп
Перекусы-яблоко и три дольки черного шоколада.
Востаннє редагував Sunflower: 26.10.2009 о 20:32
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks