| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я к вам, можно? Цель минус 10кг.
Начинаю сегодня.
Завтра-йогурт(125гр), мандарин.
Перекус-яблоко.
Обед-вареная цв. капуста, 2 яйца.
Ужин-стакан кефира, яблоко.
Спорт-хула-хуп, приседания, пресс, больше буду стараться ходить.
Обвертывания голубой глиной.
Могу прямо сейчас рассказать, делаю их уже в течении 3 лет, ну всмысле не постоянно, а переодически, как соберусь с духом(ленивая я жуть). Мне очень нравится, с покупными, даже не очень дешевыми, не сравнить(хотя вот в Бонжуре Гли Элементи покупала, очень понравилась маска, но стоит жутко дорого
). Я делаю так, пачка глины, пол пачки корицы, по 2-3 капли апельсинового и лимонного масла, развести теплой водой до консистенции густой сметаны, намазываю на нижнюю часть тела(выше не рискую), обматываюсь пищевой пленкой, надеваю теплые штаны и хожу так 40-60минут. Делаю 2-3 раза в неделю, плюс скрабы и растирания жесткой мочалкой, крема всякие постоянно.
а еще можно добавлять молотые водоросли, какао, молотый кофе, тоже мумие можно туда вболтать, с эфирными маслами эксперементировать
разводила я это все виноградным маслом
эффект! но так обломно это делатьи как не заматывайся в пленку, одежка все равно пачкается
strv, осторожней с эфирными маслами, там есть ограничения для беременности и кормления, надо читать по конкретному маслу инфо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks