всем доброго и прохладного утречка!
только что прибежала домой с садика, погода просто супер для прогулок, совсем не холодно , а слегка прохладно (обещают потепление в течение дня).
удачи:nature-smiley-002:
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем доброго и прохладного утречка!
только что прибежала домой с садика, погода просто супер для прогулок, совсем не холодно , а слегка прохладно (обещают потепление в течение дня).
удачи:nature-smiley-002:
![]()
Девочки, отопление включат не скоро, хотя есть вариант, что 1го ноября начнут. Сейчас отапливают больницы. (У меня сестра работает в теплосетях. Причины, что и всегда, в основном из-за долгов)
Анчит, Darya_K! А-ну, будь здоров, деффченочки, много раз!!!
апчхина вас здоровым чихом!
.......... а я опять к любимомуштаматологу удаляюсь...
О, хорошо! А то я уже не знаю, что на себя и ребенка натянутьКажется, что все, зима пришла... Как всегда неожиданно
У меня была когда-то не Мозилла, а Опера, но я все равно вернулась к Макстрону - привыкла к нему за десять лет... Не хочу менять. Переживу как-то без "Мира в ладошках"![]()
Слышала, что 1го ноября включат отоплениеДаже в садиках не топят...
У нас всегда раньше всех отопление включают, а тут что-то затишье
А сколько у вас дома градусов? У нас 19-20, нормально...
Эх, а я завтра с утреца пойду кровь с вены сдавать в ж/к... С Кирой придетсяНе на кого оставить.
tesleva, как анализы, пересдала? как чувствуешь себя?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks