| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Innuleska: 26.10.2009 о 21:48
Эх, что ж к нам Elena_S не заходит?... Неужели что-то не в порядке...(Ттт)
да у меня вышло случайно, просто муж себе купил, а так пить захотелось, что волком вой.....вот в рез-теалергия, зато знаю на что.
да мне от соков покупны=х последние дни ташнит, так что пью ток компотики и домашние и летом заготовленые соки
Востаннє редагував iagodina: 26.10.2009 о 22:33
Девченки кто-то писал, что хотел эту колясочку, кажется Муркоша, вот нашла случайно в темке продаж:
там и фото есть.
Продам коляску Jane Nomad Coche. Коляска NOMAD – самая легкая прогулочная коляска от Jane с алюминиевой рамой. Размер коляски в разобранном виде: 61 х 98 х 102 см.
Размер коляски в собранном виде: 61 х 91 х 40 см.
В комплекте коляски:
- прогулочный блок Nomad
- люлька Capazo
Состояние хорошее, цвет- ярко оранжевый. Цена 3000,00 грн.
Елена 80675627101
ВСем доброе утречко!!!!!я сегодня первая!!!не спится, простудилась, нос не дышит, горло болит, спать не могу
останусь сегодня дома полечусь![]()
Доброе утро!
Ну и холодина сегодня! А мне подружка только вчера говорила, что +1 будет, а я не верила...
Анчита, давай срочно меры принимай! Пока не пошло дальше...
Пузики\безпузики, привет и хорошего самочувствия!
для информации:
мне evseeva_a сообщила, что сегодня должны появиться кроватки от 340,00грн. К ней нужно обращаться в личку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks