Кстати тема всякого невкусного и не приятного в пиве довольно интересная!!! Кто в курсе какое пиво учёные умы анализируют??? Живое или нет??? Тёмное или светлое??? Что по этому поводу думает немецкий или чешский МОЗ??? Просто такая инфа нет нет да появляется в сети!! Кто то может дезу кидает!? А может нет, просто пиво которое анализируют не подобающего качества!!!??? Была инфа в сети что импортное пиво которое завозят к нам и в Россию содержит 22 добавки, которые влияют на организм человека в очень плохую сторону, типа так нас вырождают!!!! Одна из добавок это блокиратор растворения в желудке алкоголя!!!!!!! Что бы мы пили сверх нормы! Опят же это просто слова одного дядьки, а правда или нет никто не может сказать наверняка!!!!! Хотя замечу что домашнее пиво если в нём 5 % алкоголя рубит с первого бокала, причём приятно рубит так сказать мягко!!! Опять само реклама скажите!!!! Нет и ещё раз нет, сами попробуйте!!! Дык что, может покопаемся в сети и рассмотрим этот вопрос, который впринципе должен быть освящён???