Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 407 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки, тут кто-то писал про МакДон-с . То, что там вреднючая еда- я знаю, ну неужели никто ни разика за берем-сть там не бывал? Меня ч...занес 2 раза, вот сижу теперь и думаю...(ну второй раз немного картошки съела и коктелем запила)...все мне теперь хана...???

вот прикинь, у меня ситуация была:
    от всего тошнило и рвало (не шучу), слово еда - тоже вызывало опр. реакцию
    и тут, вдруг чую запах того самого макДональдса...
    и понимаю, что я съем там точно что-то!!! и прокатит
    так и было, и не раз
    из еды там когда как: картошка по селянски, фри, чисбургер, шейк, кофе

и ффсё ок!
    шо поделать.......

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Девочки, тут кто-то писал про МакДон-с . То, что там вреднючая еда- я знаю, ну неужели никто ни разика за берем-сть там не бывал? Меня ч...занес 2 раза, вот сижу теперь и думаю...(ну второй раз немного картошки съела и коктелем запила)...все мне теперь хана...???
    стыдно но я тоже иногда захожу туда, уже раз 5 точно была за Б
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    аналогично. мой тоже был напуган рассказами друзей о невероятных хотениях
    по итогу ничего страшного не хотелось, ночью никуда не засылала
    да, у меня тоже муж удивлен, говорит что я до Б более капризная была
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Кошмар!
    Так и поседеть можно!
    та не говори, как вспомню....

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Аха, заколупали эти "доброжелатели"
    Никого не слушай - все будет хорошо, и организм у каждой из нас индивидуален - сколько ему надо, столько он и возьмет.
    спасибо))))

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Приветик, пузатики!!! Мы сегодня были у врача, и мы наконец-то перевернулись!!! Я даже не заметила когда это наш масик успел. Врач сам удивлялся как это мы так из поперечно-косого тазового положения перевернулись в прямое головное. Теперь будем уговаривать, что больше ни-ни
    Поздравляю)) это здорово)))) Пусть таки лежит правильно))))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мне кстати тоже в первом семестре ниче не хотелось...самочувствие всегда было не очень...а теперь все отлично ))
    везет вам)))) мы в четыре месяца в интимный момент поняли, что нас много Теперь муж меня обходит стороной - секс втроем его пугает

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Всем привет!
    Была сегодня в консультации... Расстроили меня ужасно.
    Лейкоциты превышают норму в 5 раз
    Ставят мне пиелонефрит и хотят упрятать во 2ую рабочую на стационар Завтра иду пересдавать анализы, очень переживаю.
    У меня никогда проблем с почками не было И вобще муж в командировке. Я с сынулей одна. Бабушке не до нас. Какой может быть стационар???
    Пересдайте анализы сначала - стационар во второй рабочий - это ужасно

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Милла, мне жутко стыдно в этом сознаваться но я была там за все время раз 5
    все, завтра повезут умирать!
    признаюсь - один раз ела картошку, и один раз чизбургер, хотя Мак ненавижу всей душой
    Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Очень даже бывал.
    До беременности я его терпеть не могла, а сейчас у меня слюнки начинают бежать только от рекламы гамбургера.
    Ходили с мужем пару раз и ещё раз он мне домой покупал, так я столько удовольствия получила.
    Вот и сейчас ужасно захотелось картошечки фри и макчикен
    Все я поняла - Я НЕ ОДИНОКА!!!!

аналогично. мой тоже был напуган рассказами друзей о невероятных хотениях
    по итогу ничего страшного не хотелось, ночью никуда не засылала
    у меня из беременных капризов - только фотоссесия.... муж был в шоке Сказал, что лучше б мне как либой другой беременной хотелось - ананасов, малины, клубники в 2 ночи

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис

..... а во-вторых у нас такие лаборанты, дай Бог им здоровья, они такого насчитают, моему мужу год назад ВИЧ поставили и это было за 3 дня до свадьбы( была прсто плановая сдача анализов, он врач) так он бедный такой стрес пережил, поехал в обласной СПИД центр там сдал- отрицательный, потом еще раз в другой лаборатории и тоже отрицательный, и когда в первую лабораторию принес эти 2 результата они сказали что видимо что-то напортачили с тестом!!!таких лаборантов судить надо, столько нервных клеток моему любимому мужу убили Так что в нашей стране и с нашей медициной надо все трижды проверять
    На фоне этого ошибочный анализ с хламидиозом - просто милая шутка
    ничего себе ошибочка

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Слава Богу я не одна такая!

та я тоже не могу понять откуда они берутся в моей голове!

пересдай сначала анализ!!!!!!!!такого просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, это все равно что ставить диагноз ОРВИ человеку без жалоб!!!во-первых подмойся тчательно, а во-вторых у нас такие лаборанты, дай Бог им здоровья, они такого насчитают, моему мужу год назад ВИЧ поставили и это было за 3 дня до свадьбы( была прсто плановая сдача анализов, он врач) так он бедный такой стрес пережил, поехал в обласной СПИД центр там сдал- отрицательный, потом еще раз в другой лаборатории и тоже отрицательный, и когда в первую лабораторию принес эти 2 результата они сказали что видимо что-то напортачили с тестом!!!таких лаборантов судить надо, столько нервных клеток моему любимому мужу убили Так что в нашей стране и с нашей медициной надо все трижды проверять
    У моего мужа была почти подобная ситуация.
    При планировании у меня обнаружили микоплазму в серой зоне и попросили чтоб муж сдал анализ.
    Я его больше полумесяца уговаривала пойти сдать анализ, наконец то он сдалася.
    Пришёл к врачу, а та давай его разводить чтоб он сдал на все болезни, а не только на микоплазму. Он конечно решил сдать всё сразу.
    Сколько было удивления, когда у него обнаружили гонорею и хламидиоз, он спать не мог. Хотя у меня всё чисто, даже молочницы нет. Врач на его вопрос, а почему тогда у жены нет, только промямлила что-то нечленораздельное.
    Сдали повторно в другой лаборатории, всё у нас хорошо.
    Вот такие у нас лаборатории

Дописів
    3 128

Типово

А у меня фигня какая-то. Давит что-то между ребер посредине, под грудью, аж больно и трогать там больно. Что такое? И лежать не могу, и ходить, и сидеть .

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Милла, мне жутко стыдно в этом сознаваться но я была там за все время раз 5
    Аналогично

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Мак Лаваш гадость редкостная как по мне - стоит неоправданно дорого Лучше чизбургеров заточить на эти деньги
    Согласна, пробовала. фигня полная!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    А у меня фигня какая-то. Давит что-то между ребер посредине, под грудью, аж больно и трогать там больно. Что такое? И лежать не могу, и ходить, и сидеть .
    желудок, похоже...
    (у меня такое бывает)
    а потом и голова присоединяется

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Меня спасали помидоры...
    а вообще "незакрывающийся рот" - сопутствующая деталь нашего интересного положения. Меня вот только третий день как обжорство попустило...

Сегодня зашла на базарчик возле дома за яблоками, так на меня продавщицы налетели с вопросами про роддом и когда рожать (сказали,что живот оооочень сильно опустился и до конца месяца я не дохожу (ПДР - 11.11.2009)). Ну посмотрим... Хотя я бы уже только ЗА! ))))))
    Ну канеш, продавщицы на базарчике лучше всех знают када ты буш рожать)))

Ну вот... прийдется наверное...сухарики же тоже не очень полезно?
    ну "три корочки" конешна не полезно, а если самой сделать-то совсем не вредно, и голод хорошо утоляют...Я вот вечно наделаю кучу сухариков..так у мужа весь офис лопает и хвалит))

Эмн.. у меня почти вся беременность под флагом "Нехочухи" прошла (правда, мне и по мед.показаниям нельзя было - сохраняла беременность). Хотя сексом и занимались с мужем, но очень редко и он (умница) понимал, что несколько минут удовольствия могут стоить очень дорого и мы себе этого не простим. Так что очень-очень ждем, когда нам уже можно будет сексом заниматься (даже отпуск грозился взять, чтобы из постели не вылазить )))))
    Так вам щас то уже можно потихонечку)))
    а у меня другая проблема- вроде уже можно, но мне реально страшно этим заниматься после такого перерыва по показаниям (с 16й недели ни-ни..)
    мне эротические сны снятся постоянно, причем не с мужем а с моими бывшими, причем все по очереди

а по поводу ярче, это может у тех единиц у которых нет угрозы или других противопоказаний и мужья смелые и кому живот не мешает резвиться мне кажется такого не бывает!!!!!
    Ну иногда бывает, по крайней мере я про таких счастливчиков слышала (хоть ни разу и не видела)
    Всем привет!
    Ставят мне пиелонефрит и хотят упрятать во 2ую рабочую на стационар Завтра иду пересдавать анализы, очень переживаю.
    У меня никогда проблем с почками не было И вобще муж в командировке. Я с сынулей одна. Бабушке не до нас. Какой может быть стационар???(
    Слушай, у меня была похожая ситуация. Так вот я сказала, что не лягу в стационар, пока не попробую полечиться дома канефроном и клюквенным морсом с шиповником, меня отправили к терапевту для беремок, она мне сказала так попробывать пролечиться несколько дней и пересдать анализ, если не будет лучше-она назначит мне антибиотик, который можна беременным и буду принимать дома. Ттттт, все обошлось, помогло лечение без антибиотиков.
    Тем более у меня до Б был пиелонефрит. Это сильные боли в пояснице, боль при мочеспускании, температура повышенная...Вобщем если всего этого нет, то не пугайся, все не так страшно!!!!Держись!!!

Всем добрый день.
    В среду иду на декретную комиссию и сразу возник вопрос, а там смотрят на кресле или нет? Нужно покупать с собой набор для осмотра?
    И сколько времени она занимает? Надо на работе отпрашиваться, а на сколько не понятно.
    Меня смотрели на кресле и брали мазок...а как тебя я не знаю...

Анчитая в шоке от твоего рассказа с анализами. Я б повбывала за такие ошибочки...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Что то вы заговорили про макдональдс, теперь и я хочу.
    Все, больше о вредной еде ни слова

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, мне в самом начале первой беременности знакомый рассказывал, как его беременная жена в 12 часов ночи послала в центр в Макдональдс за какой-то "едой". Он на такси, потратил кучу денег, привез, а она спит и уже не хочет ничего...
    Это знакомый так моего мужа пугал: типа, жди! Мой все ждал-ждал, когда мне клубники захочется в феврале, и не дождался
    А я вот тоже все ждала-ждала когда мне чего нибудь эдакого захочицца среди ночи, но у меня такого так и не произошло. Все что мне хотелось ночью было в холодильнике, а когда не было, мне было так жалко будить мужа и заставлять его куда то ехать, что желание пропадало

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Договор! Саму уже туда потянуло!

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    желудок, похоже...
    (у меня такое бывает)
    А чем ты это лечишь? Голова пока не болит...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис

Меня смотрели на кресле и брали мазок...а как тебя я не знаю...
    У меня мазок брала врач перед декретной комиссией, надеюсь, что больше туда лазить не будут.

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Согласна, пробовала. фигня полная!
    Да чизы это сила, а если еще и даблчиз меню и картошка по селянськи, то ваше, не могу слюнки побежали. ну токаж поела, ща обратно пойду

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем привет!
    У меня никогда проблем с почками не было И вобще муж в командировке. Я с сынулей одна. Бабушке не до нас. Какой может быть стационар???
    не расстраивайся раньше времени
    меня тоже пугали пиелонефритом
    я пересдала анализ по Нечипоренко и все оказалось ок

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    везет вам)))) мы в четыре месяца в интимный момент поняли, что нас много Теперь муж меня обходит стороной - секс втроем его пугает
    как я тебя понимаю
    у нас с 6 месяцев таже история
    еще и анекдотик на эту тему есть......

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

У моего мужа была почти подобная ситуация.
    При планировании у меня обнаружили микоплазму в серой зоне и попросили чтоб муж сдал анализ.
    Я его больше полумесяца уговаривала пойти сдать анализ, наконец то он сдалася.
    Пришёл к врачу, а та давай его разводить чтоб он сдал на все болезни, а не только на микоплазму. Он конечно решил сдать всё сразу.
    Сколько было удивления, когда у него обнаружили гонорею и хламидиоз, он спать не мог. Хотя у меня всё чисто, даже молочницы нет. Врач на его вопрос, а почему тогда у жены нет, только промямлила что-то нечленораздельное.
    Сдали повторно в другой лаборатории, всё у нас хорошо.
    Вот такие у нас лаборатории
    Мы с мужем тоже до беременности захотели все сдать. Так у него одни инфекции нашли, у меня другие
    Пересдали, чисты оба. А нервов тоже кучу было
    Так что лучше пересдавать.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    как я тебя понимаю
    у нас с 6 месяцев таже история
    еще и анекдотик на эту тему есть......
    какой?))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    какой?))))
    о том как у женщины принимают роды
    родился малыш, хватает врача за грудь и спрашивает: ты мой папа?
    и т.д.
    смысл анекдота в том, что малыш стучит папе по голове и спрашивает: ну как приятно?

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Девочки, огромное вам спасибо за поддержку Почитала вас и полегчало Канешно, завтра пересдам анализ. Просто у мну лейкоциты 22500 (при норме 4000-5000) -так гинеколог моя сказала. Ну я и в шоке. А когда про 2ую Рабочую услышала, то вапще настроение пропало. Наслышана я про этот кошмар - стационар там. Да и как мои мужики без меня сами?
    В 1ую Б. у меня тож какой-то анализ был плохой и тоже пиелонефрит писали, по врачам тягали. А оказалось, что все ок. Пересдала анализ, а там норма. Надеюсь, что и сейчас так будет.

Повторюсь - жалоб нет. С почками проблем не было никогда. Отеков нет. ПРавда, наверно подстудилась - очень часто бегаю в туалет

Сторінка 76 з 407 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті