| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nika23, не обижайтесь! Мы ж не просто вас игнорируем!
Если бы я знала, я бы вам написала!
СПС, я то понимаю... ну, неужели никто не стоит в 9?
Девочки, тут кто-то писал про МакДон-с . То, что там вреднючая еда- я знаю, ну неужели никто ни разика за берем-сть там не бывал? Меня ч...занес 2 раза, вот сижу теперь и думаю...(ну второй раз немного картошки съела и коктелем запила)...все мне теперь хана...???![]()
Мак Лаваш гадость редкостная как по мне - стоит неоправданно дорогоЛучше чизбургеров заточить на эти деньги
![]()
Девочки, мне в самом начале первой беременности знакомый рассказывал, как его беременная жена в 12 часов ночи послала в центр в Макдональдс за какой-то "едой". Он на такси, потратил кучу денег, привез, а она спит и уже не хочет ничего...
Это знакомый так моего мужа пугал: типа, жди! Мой все ждал-ждал, когда мне клубники захочется в феврале, и не дождался![]()
В общем если подытожить - все наговаривают![]()
Слава Богу я не одна такая!
та я тоже не могу понять откуда они берутся в моей голове!
пересдай сначала анализ!!!!!!!!такого просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, это все равно что ставить диагноз ОРВИ человеку без жалоб!!!во-первых подмойся тчательно, а во-вторых у нас такие лаборанты, дай Бог им здоровья, они такого насчитают, моему мужу год назад ВИЧ поставили и это было за 3 дня до свадьбы( была прсто плановая сдача анализов, он врач) так он бедный такой стрес пережил, поехал в обласной СПИД центр там сдал- отрицательный, потом еще раз в другой лаборатории и тоже отрицательный, и когда в первую лабораторию принес эти 2 результата они сказали что видимо что-то напортачили с тестом!!!таких лаборантов судить надо, столько нервных клеток моему любимому мужу убилиТак что в нашей стране и с нашей медициной надо все трижды проверять
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks