Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 407 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    А я пришла, она мне больничный отдала и все пошла относить его на работу, 5 мин.
    у меня так было в первую Б.
    эх, харашшшшо бы так и сейчас

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Nika23, не обижайтесь! Мы ж не просто вас игнорируем!
    Если бы я знала, я бы вам написала!

Дописів
    0

Типово

СПС, я то понимаю... ну, неужели никто не стоит в 9?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки, тут кто-то писал про МакДон-с . То, что там вреднючая еда- я знаю, ну неужели никто ни разика за берем-сть там не бывал? Меня ч...занес 2 раза, вот сижу теперь и думаю...(ну второй раз немного картошки съела и коктелем запила)...все мне теперь хана...???

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки, тут кто-то писал про МакДон-с . То, что там вреднючая еда- я знаю, ну неужели никто ни разика за берем-сть там не бывал? Меня ч...занес 2 раза, вот сижу теперь и думаю...(ну второй раз немного картошки съела и коктелем запила)...все мне теперь хана...???
    я ела вчера.... мне жуть как захотелось... хотя раньше я эту гадость призирала...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Угу! Хана!

Я ни разу не была. Но меня и не тянет. А вот кукурузных палочек соленых хочется до смерти...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Милла, мне жутко стыдно в этом сознаваться но я была там за все время раз 5

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

все, завтра повезут умирать!
    признаюсь - один раз ела картошку, и один раз чизбургер, хотя Мак ненавижу всей душой

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Очень даже бывал.
    До беременности я его терпеть не могла, а сейчас у меня слюнки начинают бежать только от рекламы гамбургера.
    Ходили с мужем пару раз и ещё раз он мне домой покупал, так я столько удовольствия получила.
    Вот и сейчас ужасно захотелось картошечки фри и макчикен

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Nika23 Переглянути допис
    я ела вчера.... мне жуть как захотелось... хотя раньше я эту гадость призирала...
    Хотя я ее никогда не презирала , потому как считаю не вредно это все что в меру. Потому как от картохи из Мака 1 раз в месяц вреда не будет.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Мак Лаваш гадость редкостная как по мне - стоит неоправданно дорого Лучше чизбургеров заточить на эти деньги

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, мне в самом начале первой беременности знакомый рассказывал, как его беременная жена в 12 часов ночи послала в центр в Макдональдс за какой-то "едой". Он на такси, потратил кучу денег, привез, а она спит и уже не хочет ничего...
    Это знакомый так моего мужа пугал: типа, жди! Мой все ждал-ждал, когда мне клубники захочется в феврале, и не дождался

Дописів
    0

Типово

)))) у меня тож пока нет никаких "особых" желаний! вот только меньше сладкого охота

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, мне в самом начале первой беременности знакомый рассказывал, как его беременная жена в 12 часов ночи послала в центр в Макдональдс за какой-то "едой". Он на такси, потратил кучу денег, привез, а она спит и уже не хочет ничего...
    Это знакомый так моего мужа пугал: типа, жди! Мой все ждал-ждал, когда мне клубники захочется в феврале, и не дождался
    аналогично. мой тоже был напуган рассказами друзей о невероятных хотениях
    по итогу ничего страшного не хотелось, ночью никуда не засылала

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Анологично аж обидно, есть возможность покапризничать, а ничего особенного не хочется

Дописів
    0

Типово

ладненько, так и не дождалась по поводе ген.! пойду на угад)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Nika23 Переглянути допис
    Угу! Хана!

Я ни разу не была. Но меня и не тянет. А вот кукурузных палочек соленых хочется до смерти...
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Милла, мне жутко стыдно в этом сознаваться но я была там за все время раз 5
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    все, завтра повезут умирать!
    признаюсь - один раз ела картошку, и один раз чизбургер, хотя Мак ненавижу всей душой
    Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Очень даже бывал.
    До беременности я его терпеть не могла, а сейчас у меня слюнки начинают бежать только от рекламы гамбургера.
    Ходили с мужем пару раз и ещё раз он мне домой покупал, так я столько удовольствия получила.
    Вот и сейчас ужасно захотелось картошечки фри и макчикен
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Хотя я ее никогда не презирала , потому как считаю не вредно это все что в меру. Потому как от картохи из Мака 1 раз в месяц вреда не будет.
    Все я поняла - Я НЕ ОДИНОКА!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

В общем если подытожить - все наговаривают

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у меня такое есть, тока между грудью и пузом иногда полосочка немеет, и тоже сказали, рожу - пройдеть
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у меня не так часто, но бывает, и в меньше размером, но я заметила, что я при этом не так поворачиваюсь (рука вверх и тянусь в противоположную сторону, напр.когда хочу что-то достать и не могу...). Тогда я возвращаюсь в исходное положение, поглаживаю это местечко и проходит

а у меня сегодня манюня, как только я притрагиваюсь пузиком к столу, типа трогает его. Я экспериментировала: отодвигалась - она назад, только дотронусь - она пробовать, что это и как
    Слава Богу я не одна такая!
    Да, я помню ты писала...так у тебя вроде ж врач не ругается, и не запугивает...так жить можно...

Ой, Анчита капец, я думала одна я такая нехорошая....мне тоже что-то они (бывшие) стали сниться...очень часто, прямо задрали уже....чета подсознание шалит....Хотя очень люблю свою мужу....
    та я тоже не могу понять откуда они берутся в моей голове!
    Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Всем привет!
    Была сегодня в консультации... Расстроили меня ужасно.
    Лейкоциты превышают норму в 5 раз
    Ставят мне пиелонефрит и хотят упрятать во 2ую рабочую на стационар Завтра иду пересдавать анализы, очень переживаю.
    У меня никогда проблем с почками не было И вобще муж в командировке. Я с сынулей одна. Бабушке не до нас. Какой может быть стационар???

И еще пожалуюсь.
    Отдала где-то с месяц назад в швейную мастретскую длжинсы и комбезик, чтобы мне перешили их на "для беременных". Девочка-мастерица мне уже который день голову морочит и обещает, что "завтра будут готовы". А мне уже в спортивках холодно, та и давят они. Новые не хотела покупать - думала перешьют, зачем новые? А сегодня уже хотела забрать какие есть джинсы, а она не работает и завтра выходная Вобщем вокруг одни растройства
    пересдай сначала анализ!!!!!!!!такого просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, это все равно что ставить диагноз ОРВИ человеку без жалоб!!!во-первых подмойся тчательно, а во-вторых у нас такие лаборанты, дай Бог им здоровья, они такого насчитают, моему мужу год назад ВИЧ поставили и это было за 3 дня до свадьбы( была прсто плановая сдача анализов, он врач) так он бедный такой стрес пережил, поехал в обласной СПИД центр там сдал- отрицательный, потом еще раз в другой лаборатории и тоже отрицательный, и когда в первую лабораторию принес эти 2 результата они сказали что видимо что-то напортачили с тестом!!!таких лаборантов судить надо, столько нервных клеток моему любимому мужу убили Так что в нашей стране и с нашей медициной надо все трижды проверять

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    моему мужу год назад ВИЧ поставили и это было за 3 дня до свадьбы( была прсто плановая сдача анализов, он врач) так он бедный такой стрес пережил, поехал в обласной СПИД центр там сдал- отрицательный, потом еще раз в другой лаборатории и тоже отрицательный, и когда в первую лабораторию принес эти 2 результата они сказали что видимо что-то напортачили с тестом!!!таких лаборантов судить надо, столько нервных клеток моему любимому мужу убили Так что в нашей стране и с нашей медициной надо все трижды проверять
    Кошмар!
    Так и поседеть можно!

Сторінка 75 з 407 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті