А возможность подключения к тв есть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А возможность подключения к тв есть?
Судя по всему - как повезет. Если повезет - по скорости выиграете, но такой же стабильности 24/365 от фрегада никак не получите. ИМХО.
Если это не критично, можете попробовать по реконнект подключиться (подключение бесплатно, еще и денег на месяц-другой на счет ложут). Не понравится - забьете.
Если не сможете смириться с тем, что по совокупности минимум 2-3 дня в месяц инет будет по тем или иным причинам отсутствовать - то лучше и не пробовать.
Где-то так.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Зачем мне читать оптимовскую тему если у меня уже есть их адсл и за 5 лет он пропадал только пару раз, правда один раз аж на 8 дней когда вырезали кабель. Меня интересует так ли все плохо на Фрегате как тут расписано, и мнение обычных пользователей стоит ли менять оптимовские 2/1 на фрегатовские 10/5 за те же деньги. Да, уточню что конкретно интересует район Победы 2-3.
Подключение то бесплатно, но роутер все равно придется покупать (два компа в доме) и кабель тянуть по квартире + боксы, вобщем выльется даже при бесплатном подключении минимум гривен в 600. В принципе интернет домашний и не критичен, но его отсутствие все равно будет раздражать, особенно если пропадать будет вечером и пару раз в месяц. Вобщем понял, буду думать стоит ли овчинка выделки..
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Badri4ok а вы тут спрашивали? www.triolan.com
Совершенно не горит, оптимовский работает как часы, но с другой стороны возникает мысль "а вдруг повезет" и за те же деньги будет в 2 раза большая скорость.
Да я посмотрел, в принципе по "реконекту" там и так подключение бесплатное, а роутер если подключаться все равно за свои покупать и дешевле к новому году он не станет, но все таки наверное пока еще подумаю, попробую найти в доме людей уже подключенных на Фрегад (если они есть) и спросить как оно у них работает конкретно в нашем доме.
Ну у меня вообще-то такая же ситуация. Расшариваю инет на ноуты wi-fi роутером как для Алькара, так и для Фрегада. Если у вас была сетка - сетку и использовать. В общем, думаю, можно использовать тоже оборудование "на попробовать".
Кстати, тоже 5й год на Алькаре. Не знаю, может ADSL слишком разбалывал, но привыкнуть к Фрегаду теперь не могу (опять же, еще и не повезло, девушка на Тополе пользовалась более года, сама в шоке от того, какие проблемы с фрегадом именно у меня).
ну сегодня вообще пипец какой-то!!!!!
весь день пропадает инет на 1-5 минут и появляется..... и так весь день раз 20 уже такое повторилось.....
а я и не пугаю! или меня здесь могут уличить в частых жалобах или наездах на эту контору? - нет!
говорю то, что есть! а скорость в порядке... сегодня с утра раздавалось 9,5мегобайт/сек....
знаю, если напишу на triolan.com - скажут, что вышлют техника... а проблема не у меня.... в момент отруба все стопорится на шлюзе 109.87.83.254
в последнее время инет частенько стал пропадать - но было ночью, а тут целый день!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks