Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 384 з 661 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

А возможность подключения к тв есть?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Было желание сменить оптимовский адсл на Фрегеад, но вот почитал тему и теперь в раздумьях. Неужели у них действительно все так плохо, или это зависит от района подключения и мне может больше повезти? Стоит ли менять в принципе стабильные оптимовские 2/1 на фрегадовские 10/5?
    Судя по всему - как повезет. Если повезет - по скорости выиграете, но такой же стабильности 24/365 от фрегада никак не получите. ИМХО.
    Если это не критично, можете попробовать по реконнект подключиться (подключение бесплатно, еще и денег на месяц-другой на счет ложут). Не понравится - забьете.
    Если не сможете смириться с тем, что по совокупности минимум 2-3 дня в месяц инет будет по тем или иным причинам отсутствовать - то лучше и не пробовать.
    Где-то так.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    Ну почитайте оптимовскую тему ... для разнообразия.
    Зачем мне читать оптимовскую тему если у меня уже есть их адсл и за 5 лет он пропадал только пару раз, правда один раз аж на 8 дней когда вырезали кабель. Меня интересует так ли все плохо на Фрегате как тут расписано, и мнение обычных пользователей стоит ли менять оптимовские 2/1 на фрегатовские 10/5 за те же деньги. Да, уточню что конкретно интересует район Победы 2-3.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Зачем мне читать оптимовскую тему если у меня уже есть их адсл и за 5 лет он пропадал только пару раз, правда один раз аж на 8 дней когда вырезали кабель. Меня интересует так ли все плохо на Фрегате как тут расписано, и мнение обычных пользователей стоит ли менять оптимовские 2/1 на фрегатовские 10/5 за те же деньги. Да, уточню что конкретно интересует район Победы 2-3.
    Ну если не "горит" - подождите месяц-другой.
    Там под НГ может акция какая будет.
    Удачи, Сергей

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Если это не критично, можете попробовать по реконнект подключиться (подключение бесплатно, еще и денег на месяц-другой на счет ложут). Не понравится - забьете.
    Подключение то бесплатно, но роутер все равно придется покупать (два компа в доме) и кабель тянуть по квартире + боксы, вобщем выльется даже при бесплатном подключении минимум гривен в 600. В принципе интернет домашний и не критичен, но его отсутствие все равно будет раздражать, особенно если пропадать будет вечером и пару раз в месяц. Вобщем понял, буду думать стоит ли овчинка выделки..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

А шо, реконнект была временной акцией?
    Кстати, может вы поможете мне с моей проблемой скорости локальных ресурсов?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Badri4ok а вы тут спрашивали? www.triolan.com

Дописів
    16 010

Типово

Совершенно не горит, оптимовский работает как часы, но с другой стороны возникает мысль "а вдруг повезет" и за те же деньги будет в 2 раза большая скорость.

Да я посмотрел, в принципе по "реконекту" там и так подключение бесплатное, а роутер если подключаться все равно за свои покупать и дешевле к новому году он не станет, но все таки наверное пока еще подумаю, попробую найти в доме людей уже подключенных на Фрегад (если они есть) и спросить как оно у них работает конкретно в нашем доме.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Подключение то бесплатно, но роутер все равно придется покупать (два компа в доме) и кабель тянуть по квартире + боксы, вобщем выльется даже при бесплатном подключении минимум гривен в 600. В принципе интернет домашний и не критичен, но его отсутствие все равно будет раздражать, особенно если пропадать будет вечером и пару раз в месяц. Вобщем понял, буду думать стоит ли овчинка выделки..
    Ну у меня вообще-то такая же ситуация. Расшариваю инет на ноуты wi-fi роутером как для Алькара, так и для Фрегада. Если у вас была сетка - сетку и использовать. В общем, думаю, можно использовать тоже оборудование "на попробовать".

Кстати, тоже 5й год на Алькаре. Не знаю, может ADSL слишком разбалывал, но привыкнуть к Фрегаду теперь не могу (опять же, еще и не повезло, девушка на Тополе пользовалась более года, сама в шоке от того, какие проблемы с фрегадом именно у меня).

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    А шо, реконнект была временной акцией?
    Постоянная, но она касается только подключения.
    Кстати, может вы поможете мне с моей проблемой скорости локальных ресурсов?
    в ЛС?
    Удачи, Сергей

Дописів
    257

Типово

ну сегодня вообще пипец какой-то!!!!!
    весь день пропадает инет на 1-5 минут и появляется..... и так весь день раз 20 уже такое повторилось.....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

в ЛС?
    Написал.

Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від stalker90 Переглянути допис
    ну сегодня вообще пипец какой-то!!!!!
    весь день пропадает инет на 1-5 минут и появляется..... и так весь день раз 20 уже такое повторилось.....
    Мля, хватит пугать, я уже заявку на подключение дал, завтра подключить должны. Чтоб у них всё остальное так работало как желание поскорей бабла срубить.

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Egro Переглянути допис
    Мля, хватит пугать, я уже заявку на подключение дал, завтра подключить должны. Чтоб у них всё остальное так работало как желание поскорей бабла срубить.
    Не безпокойтесь вы так. Я сегодня утром с торентов фильмы тягал, качало 10 мегабайт в секунду...
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    Не безпокойтесь вы так. Я сегодня утром с торентов фильмы тягал, качало 10 мегабайт в секунду...
    +1, тоже всё нормально

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

шо можно за фильмы тягать? ничего же нового в нормальном качестве нету

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    шо можно за фильмы тягать? ничего же нового в нормальном качестве нету
    Ну у меня наверно не столько много времени на это как у вас. Но на торентах в разделе "Новинки (2009)" всегда нахожу что посмотреть в двд качестве... Хотя и не только в новинках.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Ну у меня наверно не столько много времени на это как у вас. Но на торентах в разделе "Новинки (2009)" всегда нахожу что посмотреть в двд качестве... Хотя и не только в новинках.

да я сам фильмы раз в три года качаю... но просто как ни посмотрю, ничего толкового нет. ублюдки и те еще в ДВД не вышли, хотя премьера исчо в августе была. я в шоке!

Дописів
    257

Типово

а я и не пугаю! или меня здесь могут уличить в частых жалобах или наездах на эту контору? - нет!
    говорю то, что есть! а скорость в порядке... сегодня с утра раздавалось 9,5мегобайт/сек....

знаю, если напишу на triolan.com - скажут, что вышлют техника... а проблема не у меня.... в момент отруба все стопорится на шлюзе 109.87.83.254
    в последнее время инет частенько стал пропадать - но было ночью, а тут целый день!

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис

да я сам фильмы раз в три года качаю... но просто как ни посмотрю, ничего толкового нет. ублюдки и те еще в ДВД не вышли, хотя премьера исчо в августе была. я в шоке!
    офтоп конечно. Но "Безславные ублюдки" надо смотреть только с украинским переводом! Я ходил на премьеру в кинотеатр озвучка очень понравилась. Хотя фильмец вообщем на один раз.

Сторінка 384 з 661 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті