| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Большое спасибо девочки. Моей радости нет предела. Просто с самого начала была настроена на ЕР. Много всего прочитано, продумано, и муж массаж делает, и зарядку делаю, и листья малины уже подготовлены. Но самое главное безумно рада возможности помочь малышу появиться в наш мир, и пережить самые запоминающиеся первые моменты его жизни.![]()
Всем привет!
Была сегодня в консультации... Расстроили меня ужасно.
Лейкоциты превышают норму в 5раз
Ставят мне пиелонефрит и хотят упрятать во 2ую рабочую на стационарЗавтра иду пересдавать анализы, очень переживаю.
У меня никогда проблем с почками не былоИ вобще муж в командировке. Я с сынулей одна. Бабушке не до нас. Какой может быть стационар???
И еще пожалуюсь.
Отдала где-то с месяц назад в швейную мастретскую длжинсы и комбезик, чтобы мне перешили их на "для беременных". Девочка-мастерица мне уже который день голову морочит и обещает, что "завтра будут готовы". А мне уже в спортивках холодно, та и давят они. Новые не хотела покупать - думала перешьют, зачем новые? А сегодня уже хотела забрать какие есть джинсы, а она не работает и завтра выходнаяВобщем вокруг одни растройства
![]()
Привет! Давно тебя не было видно
На кресле уже не смотрят. Только к заведующей, терапевту в ж/к и подписать больничный... По времени - обычно пару часов, вряд ли быстрее получится
Лена, не расстраивайся!
Пересдай обязательно, а там решите уже. Пусть бабушке и не до вас, но придется оставить, если все так серьезно будет.
эх, девочки!
жую малину, трещит за вухами
(я пропустила из-за токсикоза фффсе ягоды\фрукты\овощи...)
теперь отрываюсь, когда получается
Лучше сходи заранее. Потом меньше времени потеряешь...
А по времени так: сначала доврачебный, потом твой врач, потом очередь к заведующей, потом терапевт, потом опять заведующая (или старшая акушерка), потом подписать больничный лист (у нас это не в ж/к, а в самой поликлинике), потом с ним вернуться опять к заведующей. По-моему все. Никаких посторонних и фильмов нам не показывали.
всем привет! девочки, подскажите, пжл, к кому лучше встать на учет в 9 ЖК?
ДЕВОЧКИ, МИЛЕНЬКИЕ, ОТКЛИКНИТЕСЬ, А ТО ЧЕРЕЗ 20 МИН УБЕГАЮ, А ЗАВТРА ХОТЕЛА СХОДИТЬ В ЖК(((
Alara, ух как тебе в теме о коляске ответили!Ну что, вопросы отпали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks