Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 407 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Ковырялочки супер!!! Ты молодец!!!!

Эх, я тоже ем без передыху сначла беременности набирала +200гр, +300, а счас каждцй визит в ЖК + 4кг(((( Не знаю, что делать... яблоками перекусываж но не спасает... вчера пробило на поесть мороженое - 2 пачки и второй вечер подряд!!! Кошмар... а иногда хочется совсем запрещенной пищи... чего -нить из МакДака... или другой фигни, на которую обычные люди не позарятся

Перечитала все совсеты... уже пробывала не есть, есть мало, делать разругрузочнеы дни.. а вес прет - эх... расстраиваться нам точно нельзя
    Спасибо большое
    Ну не есть точно не вариант - дите же нельзя голодом морить!
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем приветик!!!!

очень красиво, просто золотые ручки, я тоже сейчас ковыряю комбенизончик, но не уверенна что хватит сил закончить
    Хватит-хватит куда же ты денешься Я вот тоже хочу связать комбинезон, но пока еще не могу понять как мне штанины вязать, в месте ластовицы.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Lotta Переглянути допис
    Девочки, я уже получила конвертики на овчинке, конвертики для выписки. Цены по-моему очень хорошие. Сейчас попробуюю вложить фотки. Есть 2 типа конвертиков на овчинке : гномиком (2 молнии, капюшон на молнии - 336 грн) и тот. которывй разкладывается ввиде одеялка ( капюшон на шнурочке -345 грн). Есть еще конвертик на флисе, 189 грн ( на 2 молнии, капюшон на молнии). Взяла немного на пробу. Еще не знаю какие мамочкам больше нужны.
    Какой хорошенький конвертик на флисе!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Большое спасибо девочки. Моей радости нет предела. Просто с самого начала была настроена на ЕР. Много всего прочитано, продумано, и муж массаж делает, и зарядку делаю, и листья малины уже подготовлены. Но самое главное безумно рада возможности помочь малышу появиться в наш мир, и пережить самые запоминающиеся первые моменты его жизни.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Всем добрый день.
    В среду иду на декретную комиссию и сразу возник вопрос, а там смотрят на кресле или нет? Нужно покупать с собой набор для осмотра?
    И сколько времени она занимает? Надо на работе отпрашиваться, а на сколько не понятно.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Всем привет!
    Была сегодня в консультации... Расстроили меня ужасно.
    Лейкоциты превышают норму в 5 раз
    Ставят мне пиелонефрит и хотят упрятать во 2ую рабочую на стационар Завтра иду пересдавать анализы, очень переживаю.
    У меня никогда проблем с почками не было И вобще муж в командировке. Я с сынулей одна. Бабушке не до нас. Какой может быть стационар???

И еще пожалуюсь.
    Отдала где-то с месяц назад в швейную мастретскую длжинсы и комбезик, чтобы мне перешили их на "для беременных". Девочка-мастерица мне уже который день голову морочит и обещает, что "завтра будут готовы". А мне уже в спортивках холодно, та и давят они. Новые не хотела покупать - думала перешьют, зачем новые? А сегодня уже хотела забрать какие есть джинсы, а она не работает и завтра выходная Вобщем вокруг одни растройства

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Всем добрый день.
    В среду иду на декретную комиссию и сразу возник вопрос, а там смотрят на кресле или нет? Нужно покупать с собой набор для осмотра?
    И сколько времени она занимает? Надо на работе отпрашиваться, а на сколько не понятно.
    ой, расскажешь, как и что мне туда в пятницу а ты терапевта проходила второй раз? а то вот думаю, завтра идти или нет...она вроде тока завтра с 12 принимает.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Всем добрый день.
    Да что уже отпрашиваться Декрет на носу

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Всем привет!
    Ставят мне пиелонефрит и хотят упрятать во 2ую рабочую на стационар Завтра иду пересдавать анализы, очень переживаю.
    У меня никогда проблем с почками не было И вобще муж в командировке. Я с сынулей одна. Бабушке не до нас. Какой может быть стационар???

И еще пожалуюсь.
    Отдала где-то с месяц назад в швейную мастретскую длжинсы и комбезик, чтобы мне перешили их на "для беременных". Девочка-мастерица мне уже который день голову морочит и обещает, что "завтра будут готовы". А мне уже в спортивках холодно, та и давят они. Новые не хотела покупать - думала перешьют, зачем новые? А сегодня уже хотела забрать какие есть джинсы, а она не работает и завтра выходная Вобщем вокруг одни растройства
    Спокойствие только спокойствие!
    Может подмылась плохо!? Лейкоциты из за этого 100 % повышенные будут! Тем более если бы был такой пиелонефрит с такими лейкоцитами, тебя точно что-нибудь беспокоило, цистит как минимум!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Всем добрый день.
    Привет! Давно тебя не было видно
    На кресле уже не смотрят. Только к заведующей, терапевту в ж/к и подписать больничный... По времени - обычно пару часов, вряд ли быстрее получится

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Всем привет!
    Лена, не расстраивайся!
    Пересдай обязательно, а там решите уже. Пусть бабушке и не до вас, но придется оставить, если все так серьезно будет.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

эх, девочки!
    жую малину, трещит за вухами
    (я пропустила из-за токсикоза фффсе ягоды\фрукты\овощи...)
    теперь отрываюсь, когда получается

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Всем добрый день.
    В 56 ЖК на кресле не осматривают..Занимает эта процедура пол дня-смотришь фильм,слушаешь врача,к нам еще приводили представителей детского магазина..Потом проходишь к главе ЖК и через минут 15 ты свободен))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    На кресле уже не смотрят. Только к заведующей, терапевту в ж/к и подписать больничный... По времени - обычно пару часов, вряд ли быстрее получится
    а шо там так долго делать?
    блин...вот идти мне к терапевту второй раз или нет....или уже на декретке?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ой, расскажешь, как и что мне туда в пятницу а ты терапевта проходила второй раз? а то вот думаю, завтра идти или нет...она вроде тока завтра с 12 принимает.
    Терапевта проходила, она на втором этаже. Почему то всегда к ней попадала к 14, приятная тетка, лишним не грузит.
    В среду и расскажу как всё прошло.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а шо там так долго делать?
    блин...вот идти мне к терапевту второй раз или нет....или уже на декретке?
    Лучше сходи заранее. Потом меньше времени потеряешь...
    А по времени так: сначала доврачебный, потом твой врач, потом очередь к заведующей, потом терапевт, потом опять заведующая (или старшая акушерка), потом подписать больничный лист (у нас это не в ж/к, а в самой поликлинике), потом с ним вернуться опять к заведующей. По-моему все. Никаких посторонних и фильмов нам не показывали.

Дописів
    0

Типово

всем привет! девочки, подскажите, пжл, к кому лучше встать на учет в 9 ЖК?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Всем добрый день.
    А я пришла, она мне больничный отдала и все пошла относить его на работу, 5 мин.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    А я пришла, она мне больничный отдала и все пошла относить его на работу, 5 мин.
    Круто!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Просто была в отпуске 10 дней, постоянно какие то дела, то врачей допроходила, то к подружкам в гости съездить, а к вечеру ужасно устаю.
    Но честно в пятницу всё перечитала, люблю быть в курсе.

Дописів
    0

Типово

ДЕВОЧКИ, МИЛЕНЬКИЕ, ОТКЛИКНИТЕСЬ, А ТО ЧЕРЕЗ 20 МИН УБЕГАЮ, А ЗАВТРА ХОТЕЛА СХОДИТЬ В ЖК(((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Alara, ух как тебе в теме о коляске ответили! Ну что, вопросы отпали?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Вот и мне бы так.
    Я хоть в среду и на декрет уже, но хочу до конца недели доработать.
    Да ещё и не всё передала новой девочке, вот и интересуюсь как и сколько.
    Ещё и мой врач в отпуске, спросить не у кого

Сторінка 74 з 407 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті