Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 407 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Приветик, пузатики!!! Мы сегодня были у врача, и мы наконец-то перевернулись!!! Я даже не заметила когда это наш масик успел. Врач сам удивлялся как это мы так из поперечно-косого тазового положения перевернулись в прямое головное. Теперь будем уговаривать, что больше ни-ни

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    )))) ну вам то совсем чуть-чуть осталось потерпеть))))а потом как нахлынет!!!
    Ага, нахлынет!
    Мне после осмотра через месяц все уже разрешили, а у меня вообще не было никакого желания... Боялась даже, что проблемы начнутся с мужем. Где-то до полугода ребенкиного, а то и больше, ну совершенно секса не хотелось. Буквально уговаривала себя хоть раз в месяц, а потом все прошло

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Не знаю по поводу воздержаться-эротические сны сняться, а как токо доходит до.....желание пропадает, начиталась тут всякой инфо, что секс должен наоборот быть ещё ярче во время беременности......странно...
    мне эротические сны снятся постоянно, причем не с мужем а с моими бывшими, причем все по очереди

а по поводу ярче, это может у тех единиц у которых нет угрозы или других противопоказаний и мужья смелые и кому живот не мешает резвиться мне кажется такого не бывает!!!!!

Дописів
    274

Типово

[QUOTE=Wild Flower;5649450]а еще нельзя есть колбасу, мясо из магазина, ни в коем случае не есть молочных продуктов из магазина и т.д. мороженое тоже низзя!!! и конфеты и (я кароче дальше не помню...но во всем куча гадости)...ааа, еще соки пить низзя ))

полностью согласна!!! сама химик, колбасу не ем давно, даже забыла что это? мясо-рынок рядом, молоко правда беру в магазине иногда, но не потому что не могу купить на рынке, просто оно мне жирное кажется.....

Кстати есть классный рецепт одного коктейля: если хочется сильно ЕСТЬ, а мне хочется и оч часто!!! Я беру
    -600 гр кефира
    -несколько ложек столовых заморож чёрной смородины (можно другие ягоды)
    -один банан
    -можно чуть сахара или ложку мёда
    -я кладу пророщенную пщеницу 3-4 стол ложки!!!
    очень вкусно и полезно-рекомендую, полдня могу не есть)))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    У меня тоже на 6-8 месяце был ЖОР кучи сладкого, жирного, жареной картошки, ругааааались в ЖК Но это у многих так именно в этот период, требует организм. А последние пару недель хочется овощных салатов и кисленького (капусты квашеной, помидоров консервированных), а от этого сильно не поправишься. Прислушивайтесь к организму своему
    ох, спасибочки))) соленое уже хочется))) буду ждать что пройдет)))) а то маленькая, толстенькая - и все знакомые считают своим долгом рассказывать ужастики про лишний вес

Дописів
    274

Типово

Не написала, что коктейль тщательно взбить в блендере!!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Приветик, пузатики!!! Мы сегодня были у врача, и мы наконец-то перевернулись!!! Я даже не заметила когда это наш масик успел. Врач сам удивлялся как это мы так из поперечно-косого тазового положения перевернулись в прямое головное. Теперь будем уговаривать, что больше ни-ни
    Поздравляю!!!!

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ага, нахлынет!
    Мне после осмотра через месяц все уже разрешили, а у меня вообще не было никакого желания... Боялась даже, что проблемы начнутся с мужем. Где-то до полугода ребенкиного, а то и больше, ну совершенно секса не хотелось. Буквально уговаривала себя хоть раз в месяц, а потом все прошло
    вот и я боюсь что муж скоро с ума сойдёт!!! сам небось не понимает каково нам))))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Нет, там о четырех вопрос не стОит
    Там или два, или три.

Умничка!
    Почему, там четко указано "враховуючи померлих" главное что бы не при рождении.

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем пузикам доброе утро!!!)))
    а я вчера начала гладить детские вещички-хлопотное это занятие, все такое малюсенькое, пока извернешься, чтоб прогладить, еще и с 2х сторон...ухх, не знаю как я это буду делать когда мася родится, это щас времени вагон и с таким удовольствием стоишь гладишь своему ребеночку долгожданному..
    Да, я тоже уже все перегладила, так прикольно как-то
    А я кстате, слышала, что гладить не обязательно, ну главное пока пупик заживет и то...якобы при глажке заглаживается ткань"ворсинки" и тело ребятеночка не дышит, хотя пока они маленькие они и телом могут дышать так как оно у них очень чисое, почему и рекомендуют детишек побольше раздетыми держать.

Цитата Допис від Alya Переглянути допис
    Первую беременность вели в ЖК железнодорожной,рожала тоже в ЖД роддоме,просто я там застрахована. Но всё мне понравилось.В эту беременность пошла ставать на учёт опять туда,но моя врач уже там не работает,она мне очень нравилась,к другой не захотела,по причине далековато ездить,смысла не вижу. Стала по месту жительства,рядом с домом,в ЖК на Космической к Жаровой. Всё тоже нравится,врач меня устраивает,даже очень Вот немножко и рассказала.
    Я тоже у Жаровой, супер гинеколог!

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Alya,ух ты, я темкой ошиблась, а тут такая новость приятная... поздравляю!! Легкой беременности!!

зы. Жарова еще работает? а мне во дворе кто-то сказал, что она на пенсию ушла..
    Да, сейчас шутит, говорит мол: "вот ты родишь и я пойду!" Ей кстате уже 68 лет и она уже давно должна была уйти на пенсию, но без работы она не может, я думаю, что это смысл ее жизни....

Цитата Допис від Alya Переглянути допис
    Спасибо Да,она ещё работает,показывала свой альбом трудового стажа,рассказывала разные истории,сказала,что в ЖК уже 26 лет работает.Я ею довольна,не гоняет лишний раз,вообщем,пока всё хорошо.
    Да, она же сама поставила эту ж\к на Космичке и была заведующей, но после инсульта решила, что не потянет ну осталась просто Г-А.
    и мне нравиться, что минимум анализов и кроме фруктов ну и только одни раз кальций, она мне ничего не прописывала, говорит сейчас лето куча витаминов нечего пить аптечную химию....

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    ох, спасибочки))) соленое уже хочется))) буду ждать что пройдет)))) а то маленькая, толстенькая - и все знакомые считают своим долгом рассказывать ужастики про лишний вес
    Аха, заколупали эти "доброжелатели"
    Никого не слушай - все будет хорошо, и организм у каждой из нас индивидуален - сколько ему надо, столько он и возьмет.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у нас наоборот на время маминого и папиного уеденения Пушик затихает )))
    Везуха)))) значит будем ждать 2 триместр)))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

поздравляю!
    оставайтесь лежать так же

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    ...хочу пожаловаться, может у когото такое было? у меня на животе на участке примерно с ладонь временами немеет кожа, это длится примерно 2-3 мин, а птом на этом месте как мкрашки и все проходит( очень похожее ощущение как когда ногу отседишь) и это повторяется где-то раз в 2 дня и на одном и том же месте!мне сказали, что это мась придавливает на сосудистый пучек который кровоснабжает эту область и ничего с этим не поделаешь, надо терпеть
    у меня не так часто, но бывает, и в меньше размером, но я заметила, что я при этом не так поворачиваюсь (рука вверх и тянусь в противоположную сторону, напр.когда хочу что-то достать и не могу...). Тогда я возвращаюсь в исходное положение, поглаживаю это местечко и проходит

ой, хАрАшо! так держать

а у меня сегодня манюня, как только я притрагиваюсь пузиком к столу, типа трогает его. Я экспериментировала: отодвигалась - она назад, только дотронусь - она пробовать, что это и как

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Везуха)))) значит будем ждать 2 триместр)))
    мне кстати тоже в первом семестре ниче не хотелось...самочувствие всегда было не очень...а теперь все отлично ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    У меня тоже на 6-8 месяце был ЖОР кучи сладкого, жирного, жареной картошки, ругааааались в ЖК Но это у многих так именно в этот период, требует организм. А последние пару недель хочется овощных салатов и кисленького (капусты квашеной, помидоров консервированных), а от этого сильно не поправишься. Прислушивайтесь к организму своему
    Аналогично. Я так жрала в этот период. Ни в чем себе не отказывала. Сейчас жалею. После родов быстро похудела, но РАСТЯЖКИ! Попа то не привыкла быть на 20 кг больше, чем всю жизнь. Плюс вена вылезла на ноге. Сейчас , во вторую беременность, очень стараюсь не поддаваться соблазнам. Нету дома, конфет, печенья. По кафешкам не шляюсь как раньше. Правда муж, не солидарен. Все норовит пирожные притащит домой, сам не ест, а я дома в холодильник заглядываю постоянно ну и жалко ж продукт, пропадает.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Милла а я уже 11кг набрала

хочу пожаловаться, может у когото такое было? у меня на животе на участке примерно с ладонь временами немеет кожа, это длится примерно 2-3 мин, а птом на этом месте как мкрашки и все проходит( очень похожее ощущение как когда ногу отседишь) и это повторяется где-то раз в 2 дня и на одном и том же месте!мне сказали, что это мась придавливает на сосудистый пучек который кровоснабжает эту область и ничего с этим не поделаешь, надо терпеть
    у меня такое есть, тока между грудью и пузом иногда полосочка немеет, и тоже сказали, рожу - пройдеть
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Милла а я уже 11кг набрала
    Да, я помню ты писала...так у тебя вроде ж врач не ругается, и не запугивает...так жить можно...
    мне эротические сны снятся постоянно, причем не с мужем а с моими бывшими, причем все по очереди
    Ой, Анчита капец, я думала одна я такая нехорошая....мне тоже что-то они (бывшие) стали сниться...очень часто, прямо задрали уже....чета подсознание шалит....Хотя очень люблю свою мужу....

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

А мой мась очень любит пинать меня пяточкой в одно место - у меня чувство, что скоро дырку там "пропинает". Одно время вверху пузика кожа пекла, словно там сплошная ссадина - перепугалась "шо це такое" (видимо кожа просто хорошо потянулась, потому что помогло интенсивное мазюкание маслом от растяжек) - уж точно, еще не родились, а уже не расслабишься.

А пиво у меня раз в месяц, когда уж совсем невмоготу. Да еше и надо чтоб "Балтика 0",а то фиг вам, не принимаем другого. А вот красное вино, которое мне советовали когда гемоглобин подупал - не полезло, даже от одного запаха было фииии

А к сексу отвращения нету - наоборот. Вот только секс мне сейчас недоступен (ну вот так сложилось у нас с папой малыша пока что, возможно что-то изменится - тогда и "наверстаем")

Типово

Девочки, я уже получила конвертики на овчинке, конвертики для выписки. Цены по-моему очень хорошие. Сейчас попробуюю вложить фотки. Есть 2 типа конвертиков на овчинке : гномиком (2 молнии, капюшон на молнии - 336 грн) и тот. которывй разкладывается ввиде одеялка ( капюшон на шнурочке -345 грн). Есть еще конвертик на флисе, 189 грн ( на 2 молнии, капюшон на молнии). Взяла немного на пробу. Еще не знаю какие мамочкам больше нужны.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dl074.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  47,1 КБ
ID:	76346   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DL074Blue.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  14,7 КБ
ID:	76347   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dl090.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  48,5 КБ
ID:	76348  
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Почему, там четко указано "враховуючи померлих" главное что бы не при рождении.
    Я таких подробностей не знаю Это меня муж консультирует. Он сказал, что 50 тыс., я так и решила для себя, что на 3-го ребенка!
    Анель, поздравляю! Умница малышонок!

Сторінка 73 з 407 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті