| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Милла, Афлубин для взрослых пьется так:
в первые три дня заболевания по 8-12 капель 8 раз в день
потом, с 4-го дня - по 8-12 капель 3 раза в день.
Нежелательно сразу после еды и перед едой. Лучше разводить немного в водичке и не глотать сразу, а как бы во рту подержать.
вяжу себе свитер. даже померять не могу. вот незадача
остается только гадать - что же из этого получится))))))))
Innuleska Спасибо за консультациюЕсли вдруг возникнут вопросы,надеюсь можно будет обратиться к Вашему мужу?
Т.к. у него уже есть опыт в этих вопросах.
Спасибо Lelika, попробую найти этот документ,изучить. Просто хочется зараннее быть готовой ко всему.
А теперь о приятном. Срок 18 неделек. Чувствую себя отлично,правда первые два месяца был токсикоз.При первой беременности им не страдала. Ждём пока неизвестно кого,второе УЗИ будет 11.11,возможно тогда и скажут
. Желания разные,не могу сама определить кого хотим больше.Папа говорит,что будет рад любому,только за голову хватается,когда представляет обоих мальчишек у себя "на голове"
,он у нас рыбак и теперь все его снасти и т.п. перебирает сынуля,вот он и переживает,что когда будет таких двое,
то самому уже ничего не достанется. Я хочу и девочку и мальчика.Девочку для меня интереснее,т.к. что то неизведанное,сразу представляешь себе маленькую принцессу
,а мальчишечка-очень хорошо для первого братика и проще им будет вдвоём,проще в быту,комнату на двоих и т.п.
![]()
Первую беременность вели в ЖК железнодорожной,рожала тоже в ЖД роддоме,просто я там застрахована. Но всё мне понравилось.В эту беременность пошла ставать на учёт опять туда,но моя врач уже там не работает,она мне очень нравилась,к другой не захотела,по причине далековато ездить,смысла не вижу. Стала по месту жительства,рядом с домом,в ЖК на Космической к Жаровой. Всё тоже нравится,врач меня устраивает,даже очень
Вот немножко и рассказала.
![]()
Забыла написать,ПДР примерно 29 марта,но есть НО,первая беременность у меня была с плановым кесарево и вторую тоже планируют кесарить, причина-глаза,скачки со зрением,операция...Вообщем,не хотят рисковать,да и я уже успокоилась,в первый раз не получилось их переубедить,теперь и не пытаюсь.
Девочки, помогите советом... Мне постоянно хочется естьКак с этим бороться, я вот только покушала - а мысль "чем бы теперь закусить" не идет из головы. Так вот в чем вопрос - помогите найти продукт для "перекуса", проблема в том что яблоки, груши и др. фрукты исключены по причине колита а бананы калорийны.
Мне назначали по 10 капель 3р. в день
я кипячу воду в кастрюльке, в кипяток на 3-4 мин опускаю замороженную клюкву в ситячке, а как она становится мягкой, протираю ее через это ситячко в этот кипяток, размешиваю. Добавляю чуток сахара(иначе совсем кисляк) и фсе. Может технология де то и хромает, но мне очень помогло, когда у меня начались проблемы с почками. Когда было плохо пила дето по стакану 3р в день, щас пью по стаканчику для профилактики...
Сухофрукты можно? Если да, то курага, изюм, чернослив калорийные, но хорошо голод сбивают. И лучше чем что то другое топтать постоянно..и полезно в том числе))
А может просто поесть скока хочится? у меня бывают дни жора, когда рот не закрывается, зато потом дня 2-3 особо есть не хочицца, клюю как птичка, муж возмущается
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks