| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вам будут начислять как на 2 -го ребёнка(оформляйте хоть на себя ,хоть на мужа).я так понимаю сыну более 15 лет(старшему).На ребёнка начисляют пособие если он родился когда закон о пособии уже был в силе.У меня знакомые у которых девочка родилась за пару месяцев до принятия закона,так когда у них родился сын,то им начислили как на первого ребёнка!А вообще почитайте темку"перерасчет пособия на ребёнка"
diveroni, да я и сама не знаю, к чему бы это... Вроде и в теме тебя вчера не было, и не думала я ни о чем таком...
Поздравляю с недельками!![]()
Розмир та строк виплати допомоги, яка призначаэться одному з бытькыв дитини, визначаэться з урахуванням кылькосты живонароджених та усиновлених дытей(враховуючи померлих), якы до народження дитини перебували на утриманны особи, якый призначаэться допомога.
Извините, что так каряво, спешу и не хотелось укр. устанавл..
Так что нужно идти мужу и оформлять на всех.
Змыни КМУ выд 27 грудня 2001 р.,№ 1751 та выд 24 лютого 2003 р. № 250
всем привет. спина разрывается, сил нет.
врача моего до сих пор нет - все еще болеет, а к чужому идти не хочу...
и настроение паршивое -как погода за окном![]()
Муха Це Це, ну потерпи еще чуток!
Что ж тут уже осталось?.. Ну посмоти какой-то фильм жизнеутверждающий, чтоб отвлечься...
Alya Хотя что за 3, что за 4 - 50000 грн. Так что можно хоть так хоть так оформлять.
Всем пузикам доброе утро!!!)))
а я вчера начала гладить детские вещички-хлопотное это занятие, все такое малюсенькое, пока извернешься, чтоб прогладить, еще и с 2х сторон...ухх, не знаю как я это буду делать когда мася родится, это щас времени вагон и с таким удовольствием стоишь гладишь своему ребеночку долгожданному..
Innuleska, Полуничка, спасибо за ответ!
Моя Г. на Западном в ЖК. Вообще, очень понравилась и вот сегодня пришлось ее набрать, начался цистит- так очень толково все рассказала.
Кстати, кто-то сталкивался с такой проблемой? Мне Г. сказала, что особенно при беременности ничего нельзя от цистита - только Канефрон сказала пить и клюкву с сахаром. А вот, если не пройдет, тогда анализ сдать и уже будет смотреть.
В ожидании чуда
Твой календарь беременности!
Каждую неделю ты будешь узнавать: о развитии плода, об изменениях в твоем организме, получишь ценные медицинские рекомендации: http://www.wmj.ru/services/profile/s...egnancyletter_
Моя знакомая в восторге от подписки. Может, и вам понравится?
Ну коляска прикольная и переноска тоже, а где же тут люлька??? Вы же в ней с 0 собираетесь катать? Кстати у меня тоже 4 этаж без лифта, тоже вопрос коляски стоит остро...Считаю, что колясочка должна быть очень комфортная и мягкая, чтобы ляля не заметила разницу между маминым животиком и колясочкойа не то, что он родится переложат его в коляску и будет его там др-р-р-р-р по камням и кочкам....И конечно хочется чтобы еще эта мягкая и комфортная была..легкой...
Кстати всех беремнюшек с Добрым Утром.Погода правда мерзкая, я еще очень зависима от погоды, если солнышко то настроение у меня 100% хорошее, а если такая как сегодня , то наоборот...вот так и живу...с нелюбовью к пасмурным дням..
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks