Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 407 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Девченки, всем доброе утречко так приятно заходить в эту темку, мы сегодня наконец-то на выписку и домой, сил моих уже нет лежать в роддоме....
    Привет!!Паздравлям!!Так это Вы уже скоро будите гулять по району и светиться от счастья))
    А если не секрет,то кто будет Ваш педиатр(если не ошибаюсь мы соседи)..

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Всем доброго утречка и хорошего самочувствия!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Девченки, всем доброе утречко так приятно заходить в эту темку, мы сегодня наконец-то на выписку и домой, сил моих уже нет лежать в роддоме....
    Leka_web, какой у вас уже серьёзный возраст сегодня Аж 5 дней!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Всем доброго утречка и хорошего самочувствия!
    Доброе утро!
    Увидела только что твое сообщение и вспомнила, что мне сегодня сон о тебе приснился Что ты родила уже и все хорошо!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Alya Переглянути допис
    Девочки,подскажите,возможно кто то знает ответ.Я жду второго ребёнка,но для моего мужа он уже четвёртый.В первом браке первый ребёнок умер в возрасте 1 годика,со вторым-сыном к счастью,всё хорошо. Его первая жена умерла,когда сыну было 15 лет,сын жил и до сих пор живёт с нами. Моему сыну три годика,в данный момент я беременна.Кто знает,в каком размере нам положено пособие на рождение ребёнка?
    вам будут начислять как на 2 -го ребёнка(оформляйте хоть на себя ,хоть на мужа).я так понимаю сыну более 15 лет(старшему).На ребёнка начисляют пособие если он родился когда закон о пособии уже был в силе.У меня знакомые у которых девочка родилась за пару месяцев до принятия закона,так когда у них родился сын,то им начислили как на первого ребёнка!А вообще почитайте темку"перерасчет пособия на ребёнка"

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Доброе утро!
    Увидела только что твое сообщение и вспомнила, что мне сегодня сон о тебе приснился Что ты родила уже и все хорошо!
    не-не-не, Innuleska, я так не играю, мне ищщо рано
    у меня сегодня ровно 25 неделек! осталось 15,
    я хочу по-нормальному сроку прибыть к финишу

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    вам будут начислять как на 2 -го ребёнка(оформляйте хоть на себя ,хоть на мужа).я так понимаю сыну более 15 лет(старшему).На ребёнка начисляют пособие если он родился когда закон о пособии уже был в силе.У меня знакомые у которых девочка родилась за пару месяцев до принятия закона,так когда у них родился сын,то им начислили как на первого ребёнка!А вообще почитайте темку"перерасчет пособия на ребёнка"
    Это просто ваши знакомые не обратились к нормальному юристу, который бы им все подробно объяснил!
    У меня муж юрист и он уже не раз консультировал по этим вопросам. И не просто консультировал, а люди добивались правильного начисления помощи!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

diveroni, да я и сама не знаю, к чему бы это... Вроде и в теме тебя вчера не было, и не думала я ни о чем таком...
    Поздравляю с недельками!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

diveroni, да я и сама не знаю, к чему бы это... Вроде и в теме тебя вчера не было, и не думала я ни о чем таком...
    Поздравляю с недельками!
    пасиб!
    а вчера я просто сообщений не писала, а так была.
    я уже без форума нимагу...затянуло... (как и многих, пока время есть)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Alya Переглянути допис
    Девочки,подскажите,возможно кто то знает ответ.Я жду второго ребёнка,но для моего мужа он уже четвёртый.В первом браке первый ребёнок умер в возрасте 1 годика,со вторым-сыном к счастью,всё хорошо. Его первая жена умерла,когда сыну было 15 лет,сын жил и до сих пор живёт с нами. Моему сыну три годика,в данный момент я беременна.Кто знает,в каком размере нам положено пособие на рождение ребёнка?
    Розмир та строк виплати допомоги, яка призначаэться одному з бытькыв дитини, визначаэться з урахуванням кылькосты живонароджених та усиновлених дытей(враховуючи померлих), якы до народження дитини перебували на утриманны особи, якый призначаэться допомога.

Извините, что так каряво, спешу и не хотелось укр. устанавл..
    Так что нужно идти мужу и оформлять на всех.
    Змыни КМУ выд 27 грудня 2001 р.,№ 1751 та выд 24 лютого 2003 р. № 250

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Это просто ваши знакомые не обратились к нормальному юристу, который бы им все подробно объяснил!
    У меня муж юрист и он уже не раз консультировал по этим вопросам. И не просто консультировал, а люди добивались правильного начисления помощи!
    100 %

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

всем привет. спина разрывается, сил нет.
    врача моего до сих пор нет - все еще болеет, а к чужому идти не хочу...
    и настроение паршивое -как погода за окном

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Муха Це Це, ну потерпи еще чуток!
    Что ж тут уже осталось?.. Ну посмоти какой-то фильм жизнеутверждающий, чтоб отвлечься...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Alya Хотя что за 3, что за 4 - 50000 грн. Так что можно хоть так хоть так оформлять.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Муха Це Це, ну потерпи еще чуток!
    Что ж тут уже осталось?.. Ну посмоти какой-то фильм жизнеутверждающий, чтоб отвлечься...
    терплю..... куда ж я денусь.
    вот чуточку поною, поскулю, и опять сцеплю зубы
    отвлекаюсь как могу - и фильмы смотрю, и вяжу одновременно, и еще бегаю кушать готовлю по 3-4 разеых блюда за раз.... ну что бы совсем времени не оставалось....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Alya Хотя что за 3, что за 4 - 50000 грн. Так что можно хоть так хоть так оформлять.
    Нет, там о четырех вопрос не стОит
    Там или два, или три.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    терплю..... куда ж я денусь.
    вот чуточку поною, поскулю, и опять сцеплю зубы
    отвлекаюсь как могу - и фильмы смотрю, и вяжу одновременно, и еще бегаю кушать готовлю по 3-4 разеых блюда за раз.... ну что бы совсем времени не оставалось....
    Умничка!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем пузикам доброе утро!!!)))
    а я вчера начала гладить детские вещички-хлопотное это занятие, все такое малюсенькое, пока извернешься, чтоб прогладить, еще и с 2х сторон...ухх, не знаю как я это буду делать когда мася родится, это щас времени вагон и с таким удовольствием стоишь гладишь своему ребеночку долгожданному..

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    У меня Анна и она в ЖК на Левобережном-3
    Innuleska, Полуничка, спасибо за ответ!
    Моя Г. на Западном в ЖК. Вообще, очень понравилась и вот сегодня пришлось ее набрать, начался цистит - так очень толково все рассказала.
    Кстати, кто-то сталкивался с такой проблемой? Мне Г. сказала, что особенно при беременности ничего нельзя от цистита - только Канефрон сказала пить и клюкву с сахаром. А вот, если не пройдет, тогда анализ сдать и уже будет смотреть.

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово

В ожидании чуда

Твой календарь беременности!
    Каждую неделю ты будешь узнавать: о развитии плода, об изменениях в твоем организме, получишь ценные медицинские рекомендации: http://www.wmj.ru/services/profile/s...egnancyletter_

Моя знакомая в восторге от подписки. Может, и вам понравится?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем пузикам доброе утро!!!)))
    а я вчера начала гладить детские вещички-хлопотное это занятие, все такое малюсенькое, пока извернешься, чтоб прогладить, еще и с 2х сторон...ухх, не знаю как я это буду делать когда мася родится, это щас времени вагон и с таким удовольствием стоишь гладишь своему ребеночку долгожданному..
    Муркоша, хлопотное - не то слово... (правда, пеленки гладить легче)
    хорошо, что сейчас стиралки-автоматы, а не руки + выварка (как вспомню, так вздрогну...)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А я читала что тут важнее амортизация,а не размер колес. Мне вот понравилась Чииковская Chicco TECH 6WD, но все, у кого такая в один голос сетуют на отсутсвтие амортизаторов (хотя некоторым это в плюс-дитям нравится тряска,). Да и тут услышала что она "промокает" (может подделка, может действительно съэкономили на пропитке - проверять уже не хочется).
    Поэтому теперь разрываюст между:

Андрокс Stylo 4

и Hauck Shopper RS Disney Hunny Hunny Red

В последней очень привелекательный вес (10,4 кг - а мне ее с 5 этажа таскать), ну и в поликлинику удобнее с такой переноской мне кажется

ААААА, посоветуйте как быть
    Ну коляска прикольная и переноска тоже, а где же тут люлька??? Вы же в ней с 0 собираетесь катать? Кстати у меня тоже 4 этаж без лифта, тоже вопрос коляски стоит остро...Считаю, что колясочка должна быть очень комфортная и мягкая, чтобы ляля не заметила разницу между маминым животиком и колясочкой а не то, что он родится переложат его в коляску и будет его там др-р-р-р-р по камням и кочкам....И конечно хочется чтобы еще эта мягкая и комфортная была..легкой...

Кстати всех беремнюшек с Добрым Утром. Погода правда мерзкая, я еще очень зависима от погоды, если солнышко то настроение у меня 100% хорошее, а если такая как сегодня , то наоборот...вот так и живу...с нелюбовью к пасмурным дням..

Сторінка 68 з 407 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті