Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 337 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Мы спим вместе, столько тумаков за ночь от него получаю.Сегодня по носу мне заехал, а еще любит переползать на другую сторону через мою голову.А утром будит меня, дергая за волосы и тыкая пальцем в глаз, но я не встаю, уже и так могу спать.Кровать наша большая и впритык детская стоит, в ней спит редко, только если случайно перевернувшись, туда попадет, зато падать некуда.
    Тоже вот думаю, может если бы я его не кормила каждый час-полтора, он лучше бы спал, отдельно если
    ооо, сестра! Наша барышня маму с папой тоже пинает, щипает, стягивает одеяло, во сне лежа поперёк кровати дёргает ногами, упирается, при чём кога её ложишь нормально, то она всё равно возвращается в предидущую позу

Ну а по поводу питания вообще не знаю что делать.... куда делся аппетит??? вернее он есть,но только на сисю. Вчера удачно поели натёртое яблочко, но не ложкой а через трубочку как только видит ложку почему то хнычет, убегает, даже с моей тарелки особо не просит есть, так поковырятся....хлеб, вермишель с удовольствием, но много ж не нужно! кефир немного пьёт, помидорчик может поесть или огурчик, а вот каши, яйца, мясо, овощные пюре, супчики ни в какую... это ж пройдёт?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    привет. Девочки, кто-нибудь планирует до полугодика идти в дет. сад?
    нет, до двух точно ждать будем! Мы не готовы ещё сами

Дописів
    299

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Чем Демары лучше пока не скажу - только купили...
    А про ШалунишкУ могу рассказать
    Были у нас сапоги - одни зимние, вторые деми - обе пары жутко протекали, в зимних при -1... -3 ноги мёрзли Босоноги стёрли за месяц подошву Отакэ....
    Главное, что бы в демарках ножки не потели.У меня как-то были терсо-сапожки. Так,это вообще, если температура не ниже -5, через 4часа ноги аж хлюпали.А в Шалунишках и у нас были ножки холодные.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Владочка,я думаю, что пройдет.Мой три недели от ложки убегал, 4 зуба вылезло, и теперь потихоньку возвращаемся к прежней норме питания. И еще ему очень нравилось картошку кусочками тягать с тарелки прямо руками.Опять начал овощи есть.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Владочка,я думаю, что пройдет.Мой три недели от ложки убегал, 4 зуба вылезло, и теперь потихоньку возвращаемся к прежней норме питания. И еще ему очень нравилось картошку кусочками тягать с тарелки прямо руками.Опять начал овощи есть.
    моя тоже руками тягает кое что
    позавчера вылез уголок первой четвёрочки, на подходе уголок второй и третей

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    моя тоже руками тягает кое что
    позавчера вылез уголок первой четвёрочки, на подходе уголок второй и третей
    во время зубов очень редко детки хорошо едят
    у нас весной 4ки лезли, Вня масо и каши не ел месяца 3 наверное, одни овощи и фрукты - сырые, вареные, тушеные.. целыми днями..
    ну и ГВ, конечно, спасало... на весе и самочуствии эта диета не отразилась

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    во время зубов очень редко детки хорошо едят
    у нас весной 4ки лезли, Вня масо и каши не ел месяца 3 наверное, одни овощи и фрукты - сырые, вареные, тушеные.. целыми днями..
    ну и ГВ, конечно, спасало... на весе и самочуствии эта диета не отразилась

мы сейчас тоже вегетарианцы, в связи с прорезыванием зубов... Мамочки, 16 есть куда больше!????

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    мы сейчас тоже вегетарианцы, в связи с прорезыванием зубов... Мамочки, 16 есть куда больше!????
    как куда, еще 4 штуки.

Насчет Шалунов - вот хотела их смотреть, а тут читаю что протекают...
    а какие марки достойны доверия, ну из тех что по ценам нормальным. в том году у нас экко были, класс конечно, но в этом году они по 800 грн... не, я не готова.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    как куда, еще 4 штуки.

Насчет Шалунов - вот хотела их смотреть, а тут читаю что протекают...
    а какие марки достойны доверия, ну из тех что по ценам нормальным. в том году у нас экко были, класс конечно, но в этом году они по 800 грн... не, я не готова.
    из совсем непротекающих, только суперфиты, наверное...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Девочки!!! Подскажите пожалуйста! Как Вы определяеть размер обуви (имееться в виду свободно или в притык) если пальчик не прощупать у ребёнка в этой обуви и стелька не вытаскиваеться? Я уже и стельку бумажную пыталась засунуть, не понятно, носок прощупать ( на осенньх он ваще литой) ну никак. Как вы с этим справляетесь?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    Девочки!!! Подскажите пожалуйста! Как Вы определяеть размер обуви (имееться в виду свободно или в притык) если пальчик не прощупать у ребёнка в этой обуви и стелька не вытаскиваеться? Я уже и стельку бумажную пыталась засунуть, не понятно, носок прощупать ( на осенньх он ваще литой) ну никак. Как вы с этим справляетесь?
    обвожу ногу малой на плотной бумаге типа картона и внутрь обуви вкладываю.
    прочитала этот совет где-то в нете.
    всегда обувь без неё покупаю, один раз взяла в магаз так бегала там за ней между стеллажами)))

Дописів
    4 389

Типово

Sidney, как там Алиночка? Надеюсь все прошло как страшный сон...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Эльфик, ну как сказать. Судя по всему, сам ожог она уже не помнит. и больницу тоже не особо. А вот что прыгнула в костер помнит, рассказывает новым знакомым, и говорит что ножка болела. Но это я думаю с наших слов. С месяца полтора после больницы чуть что не по ней - кричала что ножка болит. типа шантаж. Потом забыла...
    На ножке появились рубцы. Немаленькие такие. Вот в пятницу прошлую ездили в Донецк за спец. носками утягивающими. 680 грн 2 носочка. будем полгода носить, а может еще и больше

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    tanka, Тань, может до 1,6?
    мы планируем в 2 отдавать.
    да, да. Я имела в виду 1, 6 года. Вы в очереди?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис

Ну а по поводу питания вообще не знаю что делать.... куда делся аппетит??? вернее он есть,но только на сисю. Вчера удачно поели натёртое яблочко, но не ложкой а через трубочку как только видит ложку почему то хнычет, убегает, даже с моей тарелки особо не просит есть, так поковырятся....хлеб, вермишель с удовольствием, но много ж не нужно! кефир немного пьёт, помидорчик может поесть или огурчик, а вот каши, яйца, мясо, овощные пюре, супчики ни в какую... это ж пройдёт?
    +100000000000000.......... такая же проблема. Но мы только сами теперь ковыряемся в тарелке, я уже писала. И что она там съедает, одному Богу известно...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    832

Типово

Привет

Девочки у меня пара вопросов, хотелось бы узнать, как у других...
    1. Моя малая уже просится на улке в туалет, довольно часто, т.к. ГВ, высаживаю. Но с наступлением холодов и одеванием комбеза я чет не понимаю, что делать...ну одену я памперс, но она же просится, а что я ей буду говорить, "писяй в памперс"?
    2. Как вы приучали спать без памперса? Дочь как-то не понимает, что надо ночью на горшок...в памперс и все...но памперс таааакой тяжелый...может рано, а то я не представляю, как буду сто раз вставать и на горшок ее садить...
    Новое деткам из Англии, Америки. Вещи Б/У моих детей:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291036 Пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post30300648

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Irun Переглянути допис
    Привет

1. Моя малая уже просится на улке в туалет, довольно часто, т.к. ГВ, высаживаю. Но с наступлением холодов и одеванием комбеза я чет не понимаю, что делать...ну одену я памперс, но она же просится, а что я ей буду говорить, "писяй в памперс"?
    2. Как вы приучали спать без памперса? Дочь как-то не понимает, что надо ночью на горшок...в памперс и все...но памперс таааакой тяжелый...может рано, а то я не представляю, как буду сто раз вставать и на горшок ее садить...
    1. я стараюсь гулять рядом с домом или рядом с магазином, чтоб сходить, терпит, хотя месяца 2 назад еще не мог терпеть и сразу писялся, если не высадишь..
    мой совет - оденьте памперс, если попросится, ищите где сходить, а памперс подстрахует, если малышка не дождется..

2. если часто писяет и не понимает когда высаживаете, имхо, еще рано..

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Irun Переглянути допис
    Привет

1. мы дома просимся и ходим на горшок и днем и ночью...а вот на улицу я все же пока вожу в памперсе,так же как и в гости..потому что заигрывается и может не попроситься..а на улице гуляем в парке или сквере..вот сегодня специально смотрела,реально нет туалетов нигде...а сегодня был такой холод..я бы и сама не рискнула в туалет на улице ходить..а ребенок ..поэтому пока будем в памперсе гулять...

2. у нас как-то само собой получилось...просто у меня дочка во сне не писает...только просыпается если хочет в туалет..
    сначала пока кормила то перед тем как покормить или спрашивала хочешь писать ? или над тазиком кормила...а потом как-то заметила ,что она писает только под утро...
    сейчас же если просыпается ночью спрашиваю хочешь на горшочек-она отвечает да или нет..вот так...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    девочки, предыдущие посты не читала - может и писали.. а как вы спите? еще вместе с масями? есть кто-то кто в отдельной комнате уже кладет? или кто планирует?
    а то мне бы что-то уже решать начинать)
    Моя с 8 месяцев спит отдельно в своей комнате. Сейчас встаем раза 2-3. Хочу свести к 1 разу, т.к. считаю, что дело просто привычки. Спали когда вместе-я ужасно не высыпалась. Мне проще 1-2 раза встать к ней и дать бутылку. Также поступает и наш папа

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ого
    мне тоже кажется это слишком много
    Соня ночью не пьет,только утром когда просыпается в туалет может попросить попить...иногда пьет и потом еще спит пару часов...но я тоже когда сворачивала ГВ не приучала ни к чему другому...
    ночью спит без памперса с 1.4 не писает...
    Вот-вот, думаю, что кушаем мы из-за привычки. Но немного списываю на зубы...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    сейчас же если просыпается ночью спрашиваю хочешь на горшочек-она отвечает да или нет..вот так...
    Совсем как взрослая уже А у нас если ночью просыпается, пытаюсь усадить на горшок - кричит и выгибается с закрытыми глазами. Пришлось опять памперс одеть

Сторінка 293 з 337 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті