Lenne, Reima это не пуховики
они вообще пуховой одежды не выпускают![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lenne, Reima это не пуховики
они вообще пуховой одежды не выпускают![]()
Востаннє редагував prosto_olga: 26.10.2009 о 13:32
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Пуховик для девочки 937,36 грн
21238/335 Пальто дев. малиновое KITI р.128 (шт.)Reima
Это цытата с СП
А в Караване это магазин возле фонтана на 2 этаже название не помню, а по поводу Троицкого кто-то из девочек писал что есть точка на Озёрке на Троицком и на Славянке но мы ничего не нашли и вообще я прошу помощи конкретной а не что бы меня в чёмто здесь упрекали.![]()
Да ну девочки не в упрёк просто уже голова кругом идёт на маленьких деток такой выбор большой, а на постарше даже через СП остатки не важные, я знаю про эти фирмы много уже стоко инфы пролестала мне надо что бы и по-теплее было и не промокало (так как едем в декабре в Карпаты) но комбезам дитё не хочет а подовайте ей пальто.
Магазин Babyzone, товары для деток до 6-ти лет. Есть филиалы магазина в Киеве, Днепропетровске, Харькове. В Днепропетровске магазин находится на Набережной Победы 124. Очень приятный ассортимент товара, удивило в магазине наличие очень большого выбора брендовых колясочек. Есть также одежда таких марок как Ленне.
Ассортимент и цены можно посмотреть тут http://www.babyzone.com.ua/
Если что-то заинтересует пишите мне на e-mail: [email protected]
Пришлю флаер-скидку на 12 % на весь ассортимент магазина, действует даже на акционный товар.
Сама там покупала колясочку (ABC design3 Tec),
теплый зимний конверт из овчины (очень понравился)
И комбинезончик планирую прикупить от Ленне ось ссылка http://www.babyzone.com.ua/shop/lenne-906A413.html
Еще там можно бронировать товар.
Вобщем советую посмотреть, сама долго искала где скупляться можно, там есть практически все и очень качественное.
Востаннє редагував Miraia: 26.10.2009 о 14:24
Достала только что свою обувь, выняла слельку, встала своей ногой на нее-пальцы торчат на 2-3 мм, и в шируну тоже нога выходит за пределы стелькиА в этой обуви очень удобно и комфортно, и размер мой.
Я понимаю, что анатомия ноги у ребенка несколько иная, измеряла ногу в см, тоже больше получаестя
А ребенку я ножку так же меряю
И что теперь считать объективным?
Да у нас как раз наоборот-я очень долгло и тщательно выбираю обувь, все-то мне не удобно, а малому обула недавно летние кроссовки, ножка подросла, я ее "ввинтила" в обувочку, он побежал, спрашиваю "давит?" говорит нет, категорически отказался снимать,: На два размера обуваю больше-тоже бегает, хоть бы что ( С его слов вобщем ничего не поймешь, и как узнать что на самом деле?Особенно в обуви в жестким материалом верха, там где не "прощупаешь"?
Ecco - отличная обувь! Не буду говорить за все серии, я беру серию Ecco Light - она замечательная и анатомически правильная: жесткая пятка (конечно, она нужна, так как пяточка защищает еще неокрепшую ножку малыша от вывихов), обязателен запас в 0.5-1 см (как уже тут говорили, ножки при хождении немного раздается, да и если за неделю чуть выростет, не менять же обувь! Но при этом запас не должен быть больше 1-1.5 см (1.5 см допускается на зимней обуви) так как ребенку будет неудобно ходить, малыш будет спотыкаться), круглый носочек (у деток строение ножки такое, что им нельзя зауженые ночки), чуть приподнятая пяточка.
Оль, чем тебе Ecco не нравится?
Я не знаю, как можно на ребенка одеть маловатую обувь! Ножка же растет, принимает правильную форму. Уж лучше тогда брать обувь попроще, но по размеру.
А насчет хождения босиком - это же полезно!!! Только зимой частенько невозможно![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks