Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 290 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5790, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем? том3

Звідки Ви
    Парус,Левобережный-3
    Дописів
    296

Типово

Lenne, Reima это не пуховики
    они вообще пуховой одежды не выпускают

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Ната- Переглянути допис
    Девочки пожалуйста подскажите где можно посмотреть и купить дочке зимнее пальто-пуховик хорошего качества например Lenne, Reima и прочее на рост 128см. были мы в Караване на 2 этаже (нет размера самый большой 122) были на Троицком ничего.Спасибо за ответы.Я просто работаю что бы зря не кататься.
    так Ленне и Рейма это же не пуховики .Тем более, такие марки никогда не продавались ни в Караване,ни на Троицком. Поищите что-то из Войчика - магазин Тренди, Кирова 50,а лучше у девочек по СП поспрашивайте
    Востаннє редагував prosto_olga: 26.10.2009 о 13:32

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у Реймы есть пуховики, только у нас в продаже не видела..
    Может Ната- имеет ввиду зимнее пальто, необязательно на пуху?

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    так Ленне и Рейма это же не пуховики .Тем более, такие марки никогда не продавались ни в Караване,ни на Троицком.
    в Караване есть Мазекеа-- там есть Ленне

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    в Караване есть Мазекеа-- там есть Ленне
    а..ну да, в мазекеа есть...

Дописів
    424

Типово

Пуховик для девочки 937,36 грн
    21238/335 Пальто дев. малиновое KITI р.128 (шт.)Reima
    Это цытата с СП
    А в Караване это магазин возле фонтана на 2 этаже название не помню, а по поводу Троицкого кто-то из девочек писал что есть точка на Озёрке на Троицком и на Славянке но мы ничего не нашли и вообще я прошу помощи конкретной а не что бы меня в чёмто здесь упрекали.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Пуховик для девочки 937,36 грн
    21238/335 Пальто дев. малиновое KITI р.128 (шт.)Reima
    Это цытата с СП
    А в Караване это магазин возле фонтана на 2 этаже название не помню, а по поводу Троицкого кто-то из девочек писал что есть точка на Озёрке на Троицком и на Славянке но мы ничего не нашли и вообще я прошу помощи конкретной а не что бы меня в чёмто здесь упрекали.
    Не, ну фраза о том , что ленне и Рейма не пуховики, упрекает скорее Рейму и Ленне ну уж никак не Вас!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    А вот экко на паспортах своей обуви пишет
    Новая обувь должна иметь 15мм зазора
    И я такое видела, так стараюсь, по крайней мере 1 см выдерживать. Так оно даже, если по сантиметрам как раз, то в подъем иногда не проходит ножка, поэтому перехожу на следующий размер.
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    а мы в экко ходили...
    Оля, так а разве экко не "правильная" обвуь?

Дописів
    424

Типово

Да ну девочки не в упрёк просто уже голова кругом идёт на маленьких деток такой выбор большой, а на постарше даже через СП остатки не важные, я знаю про эти фирмы много уже стоко инфы пролестала мне надо что бы и по-теплее было и не промокало (так как едем в декабре в Карпаты) но комбезам дитё не хочет а подовайте ей пальто.

Дописів
    34

Типово

Магазин Babyzone, товары для деток до 6-ти лет. Есть филиалы магазина в Киеве, Днепропетровске, Харькове. В Днепропетровске магазин находится на Набережной Победы 124. Очень приятный ассортимент товара, удивило в магазине наличие очень большого выбора брендовых колясочек. Есть также одежда таких марок как Ленне.
    Ассортимент и цены можно посмотреть тут http://www.babyzone.com.ua/
    Если что-то заинтересует пишите мне на e-mail: [email protected]
    Пришлю флаер-скидку на 12 % на весь ассортимент магазина, действует даже на акционный товар.
    Сама там покупала колясочку (ABC design3 Tec),
    теплый зимний конверт из овчины (очень понравился)
    И комбинезончик планирую прикупить от Ленне ось ссылка http://www.babyzone.com.ua/shop/lenne-906A413.html
    Еще там можно бронировать товар.
    Вобщем советую посмотреть, сама долго искала где скупляться можно, там есть практически все и очень качественное.
    Востаннє редагував Miraia: 26.10.2009 о 14:24

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Достала только что свою обувь, выняла слельку, встала своей ногой на нее-пальцы торчат на 2-3 мм, и в шируну тоже нога выходит за пределы стельки А в этой обуви очень удобно и комфортно, и размер мой. Я понимаю, что анатомия ноги у ребенка несколько иная, измеряла ногу в см, тоже больше получаестя А ребенку я ножку так же меряю И что теперь считать объективным?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

е, я знаю про эти фирмы много уже стоко инфы пролестала мне надо что бы и по-теплее было и не промокало (так как едем в декабре в Карпаты) но комбезам дитё не хочет а подовайте ей пальто.
    В АНтошке пальто модельки 3-4 на такой рост были. Lenne.
    Не промокнет и не холодно, в Карпатах испытывали

Miraia, филиалы они - филиалы

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Oksusha Переглянути допис
    Достала только что свою обувь, выняла слельку, встала своей ногой на нее-пальцы торчат на 2-3 мм, и в шируну тоже нога выходит за пределы стельки А в этой обуви очень удобно и комфортно, и размер мой. Я понимаю, что анатомия ноги у ребенка несколько иная, измеряла ногу в см, тоже больше получаестя А ребенку я ножку так же меряю И что теперь считать объективным?
    Просто мы - взрослые - народ терпеливый
    Дети, если им жмёт, не захотят терпеть... мои, во всяком случае, не хотят ходить в том, что хоть немного "давит"

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Просто мы - взрослые - народ терпеливый
    Дети, если им жмёт, не захотят терпеть... мои, во всяком случае, не хотят ходить в том, что хоть немного "давит"
    Да у нас как раз наоборот-я очень долгло и тщательно выбираю обувь, все-то мне не удобно, а малому обула недавно летние кроссовки, ножка подросла, я ее "ввинтила" в обувочку, он побежал, спрашиваю "давит?" говорит нет, категорически отказался снимать,: На два размера обуваю больше-тоже бегает, хоть бы что ( С его слов вобщем ничего не поймешь, и как узнать что на самом деле? Особенно в обуви в жестким материалом верха, там где не "прощупаешь"?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Ecco - отличная обувь! Не буду говорить за все серии, я беру серию Ecco Light - она замечательная и анатомически правильная: жесткая пятка (конечно, она нужна, так как пяточка защищает еще неокрепшую ножку малыша от вывихов), обязателен запас в 0.5-1 см (как уже тут говорили, ножки при хождении немного раздается, да и если за неделю чуть выростет, не менять же обувь! Но при этом запас не должен быть больше 1-1.5 см (1.5 см допускается на зимней обуви) так как ребенку будет неудобно ходить, малыш будет спотыкаться), круглый носочек (у деток строение ножки такое, что им нельзя зауженые ночки), чуть приподнятая пяточка.
    Оль, чем тебе Ecco не нравится?
    Я не знаю, как можно на ребенка одеть маловатую обувь! Ножка же растет, принимает правильную форму. Уж лучше тогда брать обувь попроще, но по размеру.
    А насчет хождения босиком - это же полезно!!! Только зимой частенько невозможно
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Oksusha Переглянути допис
    С его слов вобщем ничего не поймешь, и как узнать что на самом деле? Особенно в обуви в жестким материалом верха, там где не "прощупаешь"?
    Одеваете обувь, ставите малыша на пол и хорошенько двигаете ножку пока пальчики не упрутся в носочек. Затем смотрите какой зазор между пяточкой малыша и пяткой обуви.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    В АНтошке пальто модельки 3-4 на такой рост были. Lenne.
    Не промокнет и не холодно, в Карпатах испытывали

Miraia, филиалы они - филиалы
    И правда опечаталась, ну думаю это простительно)

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Оля, так а разве экко не "правильная" обвуь?
    У них нет стелек с супинаторм, т.к. его нужность должен врач определять.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    У них нет стелек с супинаторм, т.к. его нужность должен врач определять.
    Только из-за этого?
    Ну они ведь не претендуют на звание корректируюшей убуви...

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Только из-за этого?
    для здоровых ножек там все в норме, для проблемных - нет.

Сторінка 128 з 290 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті