Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 290 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5790, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем? том3

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    очень спорная статья
    а с чем ты не согласна?

Fialka5
    Guest

Типово

девочки,а где тапки можно купить какие-то прикольные,а то в носках холодно ходить
    Я видела в "Антошке" прикольные. Около 35 грн. стоят.Только, вроде как, по 36 размер...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Обувь нужно брать с запасом в полтора сантиметра. Материальное положение здесь ни при чем. В обуви не должно быть супинаторов! супинаторы сугубо индивидуальная вещь!
    ой, тут каждый рекомендует по-своему... Но полтора мне кажется много, ножка будет елозить. По крайней мере у малышей.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ой, тут каждый рекомендует по-своему... Но полтора мне кажется много, ножка будет елозить. По крайней мере у малышей.
    Мне тоже кажется много. . .Это даже больше чем на размер. . .Я обычно покупаю например если впритык туфли размер 20,беру 21,и получается небольшой запас потому что если 20впритык значит размер как раз 20,5. . .ну у меня так. . .а например если у ребенка размер 20,то одевать на него 22считаю не нужно. . .я весной купила ребенку 22при размере 20.5и поменяла на 21-слишком уж велики. . .в итоге размер 22у нас стал только осенью. . .

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Тоже думаю, что многовато. Она ж не только в длину длиннее, а и в ширину шире. Мне кажется сантиметр - это максимум.

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Тоже думаю, что многовато. Она ж не только в длину длиннее, а и в ширину шире. Мне кажется сантиметр - это максимум.
    +100 Да и смысл брать на 1,5 см... Может, я не слышала просто такого, но как раз на сезон в зимней или летней обуви такого запаса предостаточно, а купив на 1,5 см бессмысленно надеяться, что такой обуви и на следующий сезон хватит...
    Уже говорили, наверное, что покупая обувь с супинатором, нужно следить, чтоб она была четко по размеру, иначе покупка "правильной обуви" и неправильный подбор размера принесут только во вред стопе ребенка.

девочки,а где тапки можно купить какие-то прикольные,а то в носках холодно ходить
    А для кого тапочки ищете?
    Дома у меня доця ходит в махровых носочках, у которых подошва, как чешки сделана - удобно одевать и тепленько ножке. Я покупала в Крохе, видела так же на Кодаке.

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Я видела в "Антошке" прикольные. Около 35 грн. стоят.Только, вроде как, по 36 размер...
    В Антошке есть тапочки и до 41-го размера - испанский производитель, но стоят в районе 200 грн.

Дописів
    2 657

Типово УКРПОЧТА

Девочки, кто пользуется услугами нашей Укрпочты, я недавно открыла для себя удобную вещь - прослеживание состояния посылочки
    Выкладываю ссылочку на сайт УКРПОШТИ http://www.ukrposhta.com/www/upost.n...2573B10043F0D9, в отделе "он-лайн сервисы" нужно выбрать "Відстеження пересилання поштових відправлень" и ввести код с квитанции об отправке (или. если ждете посылку - запросить код у отправителя). Код указан в верхней части чека, если отправка из Днепра, то начинается с 491хххххххххх.

Может, кому пригодится инфо

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Девочки, кто пользуется услугами нашей Укрпочты, я недавно открыла для себя удобную вещь - прослеживание состояния посылочки
    Выкладываю ссылочку на сайт УКРПОШТИ http://www.ukrposhta.com/www/upost.n...2573B10043F0D9, в отделе "он-лайн сервисы" нужно выбрать "Відстеження пересилання поштових відправлень" и ввести код с квитанции об отправке (или. если ждете посылку - запросить код у отправителя). Код указан в верхней части чека, если отправка из Днепра, то начинается с 491хххххххххх.

о, спасибо! нужная вещь

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис

а я все никак не могу с этим разобраться
    жду как раз посылку, мне прислали
    код чека №2894 и Ш\Код 021400242647
    а вводить на сайте нужно 13 символов...

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    а я все никак не могу с этим разобраться
    жду как раз посылку, мне прислали
    код чека №2894 и Ш\Код 021400242647
    а вводить на сайте нужно 13 символов...
    Попросите отправителя, пусть спишет с квитанции набор цифр над словом "Посылка". Первые пять цифр - индекс почтового отделения, из которого идет посылка. Я, к примеру, отправляю из Днепропетровска, из 106 отделения - у меня код начинается 49106 и еще 8 цифр.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

а с чем ты не согласна?
    с пунктами"супинатор" и "задник"

1. считаю нужно только по особым показаниям (ни один европейский бренд качественной обуви не делает стельку с "возвышением",по крайней мере,я не встречала)
    2. должен быть жестким...не думаю,что для здоровой ножки так категорично нужно утверждать
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    297

Типово паровоз

Подскажите ,пожалуйста,может у кого-то есть игрушка "Паровоз Томас",который ,когда едет выпускает мыльные пузыри.Хотелось-бы узнать отзывы о нем.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

А вот экко на паспортах своей обуви пишет (маленькая зелененькая книжечка, висит вместе с биркой, разве никто её не читал?):

Новая обувь должна иметь 15мм зазора между кончиком большого пальца ноги и внутренней частью носка обуви так как:
    - Большой палец требует дополнительно 3мм длины
    - Во время ходьбы нога удлиняется примерно на 5мм
    - Ещё 7мм нужны чтобы дать ноге расти

я лично перестаю одевать малышке обувь когда зазор менее 3-5 мм и перехожу на больший размер! Прокупаюс зазором 1-1.5 см, у нас ножка узкая и 1.5 см запаса иногда болтается.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

1. считаю нужно только по особым показаниям (ни один европейский бренд качественной обуви не делает стельку с "возвышением",по крайней мере,я не встречала)
    2. должен быть жестким...не думаю,что для здоровой ножки так категорично нужно утверждать
    а я уже убедилась в правильности этих советов, по крайней мере, на своих детях. Нам советовали носить обувь и дма, и с задником жестким, а мы в экко ходили...Пока совсем плохо с ножками не стало...И буквально за один месяц после ношения правильной обуви(правда массажик еще был) ситуация намного улучшилась.
    По логике вещей-ножка-то еще неустойчивая, значит,должна быть поддержка-жесткий задник!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

а я уже убедилась в правильности этих советов, по крайней мере, на своих детях. Нам советовали носить обувь и дма, и с задником жестким, а мы в экко ходили...Пока совсем плохо с ножками не стало...И буквально за один месяц после ношения правильной обуви(правда массажик еще был) ситуация намного улучшилась.
    По логике вещей-ножка-то еще неустойчивая, значит,должна быть поддержка-жесткий задник!
    А что в ваших экко было не так? У них же вроде жесткий задник. Мои дома вообще босиком ходят, все знакомые дети тоже и все в порядке! Может вы как раз тот индивидуальный случай когда надо.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

супинатор да, только по показаниями сделанный под конкретную ножку!
    а задник считаю что должен быть жестким! в меру

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    А что в ваших экко было не так? У них же вроде жесткий задник. Мои дома вообще босиком ходят, все знакомые дети тоже и все в порядке! Может вы как раз тот индивидуальный случай когда надо.
    зависит от модели...жесткий, но недостаточно И дома теперь только в обуви ходим...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я ооочень много раз приставала с обувью к нашей массажиске и к Макаренко (ортопед)
    все они сказали, что если нету проблем с ножкой, но не нужен ни супинатор ни жесткий, высокий задник.

мы летом ходили в кларксах с липучкой на пятке т.к. задника толком и не было.. я очень переживала, поэтому и пошла консультироваться.. мне сказали, что нам можно такое носить..

Но если у ребенка меняется походка в обуви, то стоит обувь поменять..
    запас - оптимальный 0,7-1 см. 1,5 см для зимней - тоже нормально

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

это еще раз подтверждает,что все индивидуально! мы дома ходим босиком,и не носим обувь с супинатором, и с задником я не парюсь, и все у нас ок
    если есть неблагоприятная предрасположенность,то тогда ,возможно, эти советы имеют место, но для здоровой ножки это не обязательно. имхо
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    424

Типово

Девочки пожалуйста подскажите где можно посмотреть и купить дочке зимнее пальто-пуховик хорошего качества например Lenne, Reima и прочее на рост 128см. были мы в Караване на 2 этаже (нет размера самый большой 122) были на Троицком ничего.Спасибо за ответы.Я просто работаю что бы зря не кататься.

Сторінка 127 з 290 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті