| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мне тоже кажется много. . .Это даже больше чем на размер. . .Я обычно покупаю например если впритык туфли размер 20,беру 21,и получается небольшой запас потому что если 20впритык значит размер как раз 20,5. . .ну у меня так. . .а например если у ребенка размер 20,то одевать на него 22считаю не нужно. . .я весной купила ребенку 22при размере 20.5и поменяла на 21-слишком уж велики. . .в итоге размер 22у нас стал только осенью. . .
+100 Да и смысл брать на 1,5 см... Может, я не слышала просто такого, но как раз на сезон в зимней или летней обуви такого запаса предостаточно, а купив на 1,5 см бессмысленно надеяться, что такой обуви и на следующий сезон хватит...
Уже говорили, наверное, что покупая обувь с супинатором, нужно следить, чтоб она была четко по размеру, иначе покупка "правильной обуви" и неправильный подбор размера принесут только во вред стопе ребенка.
А для кого тапочки ищете?![]()
Дома у меня доця ходит в махровых носочках, у которых подошва, как чешки сделана - удобно одевать и тепленько ножке. Я покупала в Крохе, видела так же на Кодаке.
В Антошке есть тапочки и до 41-го размера - испанский производитель, но стоят в районе 200 грн.![]()
Востаннє редагував Leonorka: 26.10.2009 о 11:30
Девочки, кто пользуется услугами нашей Укрпочты, я недавно открыла для себя удобную вещь - прослеживание состояния посылочки![]()
Выкладываю ссылочку на сайт УКРПОШТИ http://www.ukrposhta.com/www/upost.n...2573B10043F0D9, в отделе "он-лайн сервисы" нужно выбрать "Відстеження пересилання поштових відправлень" и ввести код с квитанции об отправке (или. если ждете посылку - запросить код у отправителя). Код указан в верхней части чека, если отправка из Днепра, то начинается с 491хххххххххх.
Может, кому пригодится инфо![]()
с пунктами"супинатор" и "задник"
1. считаю нужно только по особым показаниям (ни один европейский бренд качественной обуви не делает стельку с "возвышением",по крайней мере,я не встречала)
2. должен быть жестким...не думаю,что для здоровой ножки так категорично нужно утверждать
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Подскажите,пожалуйста,может у кого-то есть игрушка "Паровоз Томас",который ,когда едет выпускает мыльные пузыри.Хотелось-бы узнать отзывы о нем.
А вот экко на паспортах своей обуви пишет (маленькая зелененькая книжечка, висит вместе с биркой, разве никто её не читал?):
Новая обувь должна иметь 15ммзазора между кончиком большого пальца ноги и внутренней частью носка обуви так как:
- Большой палец требует дополнительно 3мм длины
- Во время ходьбы нога удлиняется примерно на 5мм
- Ещё 7мм нужны чтобы дать ноге расти
я лично перестаю одевать малышке обувь когда зазор менее 3-5 мм и перехожу на больший размер! Прокупаюс зазором 1-1.5 см, у нас ножка узкая и 1.5 см запаса иногда болтается.
а я уже убедилась в правильности этих советов, по крайней мере, на своих детях. Нам советовали носить обувь и дма, и с задником жестким, а мы в экко ходили...Пока совсем плохо с ножками не стало...И буквально за один месяц после ношения правильной обуви(правда массажик еще был) ситуация намного улучшилась.
По логике вещей-ножка-то еще неустойчивая, значит,должна быть поддержка-жесткий задник!
я ооочень много раз приставала с обувью к нашей массажиске и к Макаренко (ортопед)
все они сказали, что если нету проблем с ножкой, но не нужен ни супинатор ни жесткий, высокий задник.
мы летом ходили в кларксах с липучкой на пятке т.к. задника толком и не было.. я очень переживала, поэтому и пошла консультироваться.. мне сказали, что нам можно такое носить..
Но если у ребенка меняется походка в обуви, то стоит обувь поменять..
запас - оптимальный 0,7-1 см. 1,5 см для зимней - тоже нормально
это еще раз подтверждает,что все индивидуально!мы дома ходим босиком,и не носим обувь с супинатором, и с задником я не парюсь, и все у нас ок
если есть неблагоприятная предрасположенность,то тогда ,возможно, эти советы имеют место, но для здоровой ножки это не обязательно. имхо
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки пожалуйста подскажите где можно посмотреть и купить дочке зимнее пальто-пуховик хорошего качества например Lenne, Reima и прочее на рост 128см. были мы в Караване на 2 этаже (нет размера самый большой 122) были на Троицком ничего.Спасибо за ответы.Я просто работаю что бы зря не кататься.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks