Вечер добрый!!! А мы болельщикино в этот раз решили смотреть дома, завтра гости, вот порядки наводим
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вечер добрый!!! А мы болельщикино в этот раз решили смотреть дома, завтра гости, вот порядки наводим
![]()
Девочки,а что за выставка и где она проходит?
Всем привет! С празником всех автомобилистов (настоящих и будущих)!!!
По УЗИ все хорошоКацай мне понравилась, очень приятная и внимательная, вышла от нне в замечательном настроении
Теперь через неделю опять на УЗИ.
Как твое настроение?
Погодка просто шепчетзолотая осень! Вчера с таким удовольствием погуляла по городу, попинала листья
![]()
Добрый вечер)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
выскажу имхо.
1. врачи, которые ставят диагноз ТОЛЬКО по графикам (типа Космички) - крайне неправы. т.к. при моих красивейших графиках всю жизнь не О, а фолликулярная киста, и т.д. надо и график (мин.3 месяца), и узи. ну и ЯБ как косвенный признак (есть/нет, у кого как). также и боль в боку (в районе яичников).
2. далее. я не вижу смысла в графиках, не только потому что (см.выше), но и по причине неудобств (хотя опять же, если бы был смысл в них, я бы меряла)
3. узи должно быть (говорила неоднократно) у хорошего узиста. да, дорого. тут подразделяемся на 2 мнения: 1) но зачем ходить через день 10 раз, если можно пойти 2 раза - был ли ДФ, и была ли О (лопнул ли ДФ). 2) таки ходить через день 10 раз, чтобы узнать на какой-же таки день была эта О. особенно при нерегулярном цикле.
4. передовые методы рекомендуют начинать жить ПЖ через день сразу после окончания М, и т.д. (во 2-й половие цикла аккуратно, без бурных возлияний). т.к. известны случаи (например моя подруга и жена моего брата), кот. заБ 1) за день до начала М (и так 2-мя детьми подряд), 2)на 5-й день М., т.е. словить О можно и неожиданно.
подведу итог - если врач сказал БТ, то меряйте (но следите чтобы не назначал убойные лекарства только на основании графиков, нужен контроль узи).
Спасибо. Присоединяюсь к поздравлениям.
Хоть и езжу редко (у мужа машину трудно отнять, хоть она и моя), но все таки автомобилист.
Спасибо!
+1000
Узи рулит, т.к. у меня и ЯБ, и подъем как О по графикам бывате, а овули нет. Или наоборот и подъема нет особого, и ЯБ нет, а О есть.
Так что все назначения только по УЗИ и анализам, а не так - на глазок.
Скарлетт!!! ты себе ткань с иероглифами нашла?? Лена (Елена S) написала в своей теме, где магазин тканей на Озёрке. (я его знаю, оч. хороший), на неделе буду там, заеду гляну, что есть.
Всем вечер добрый! А теперь поздравлялки! Лучше всех занятий в мире- ездить на автомобиле! Всех,кому рулить по нраву, горячо я поздравляю!!! Пусть свет всегда будет зеленым, а путь счастливых и спокойным!!!
Вот такая работа у меня, бывает и напряг, я вот только час назад закончила писать отчеты и документы разгребать, притом, что и вчера и сегодня работала с 14.00
А я тоже в этот раз попала на узи к Кацай,никогда не думала, что расстроюсь, если мне подтвердят О.(я просто хотела в этом цикле сделать ПКТ (посткоитальный тест), а О.неожиданно пришла на несколько дней раньше (это все из-за командировки моей, пришлось там немного понервничать).............А кто делал этот тест, действительно его надо сразу после О. делать?
Всем девчушкам приветики!!!!
Всех автомобилистов с прошедшим! Присоединяюсь к нижеописанным пожеланиям!
Тошечка, а тебя поздравляю с прошешим днем маркетолога! Желаю тебе поменьше вспоминать об этом пока ты будешь с малявочкой находиться в декретном отпуске!!!!!
У меня было отвратительнейшее воскресенье! Поссорилась с мужем, целый день то ревела, то глаза были на мокром месте! Очень на него обиделась!!!!!! До сих пор не разговариваем и не хочу!![]()
cмотри. если стоять лицом к большой арки ОЗЁРКА, справа есть торговые ряды (2 ряда, в левом там заворот в обойный ряд, а тебе правый крайний нужен). там по правому ряду идут магазины - и палатки, крытые. так вот идя по этому правому ряду, будет магазин, с такой железно-стеклянной дверью, там всякая всячина - люстры, косметика разная, линолеум, и ткани, разные. от там бязь недорогая, 220 шириной.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks